- Реакции
- 144
Я ступил,указал 2007,а хотел 1999...снесите пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как? нет такой функции. Написано,что только через админов.Можешь сам сменить в настройках
Нажмите в правом верхнем углу на свою аватарку (в Вашем случае - на букву M) и нажмите раздел "Информация". Здесь сможете найти, как изменить дату рождения на форуме.как? нет такой функции. Написано,что только через админов.
С каких пор это?)Дату рождения может сменить любой га, но сам ты этого сделать не сможешь
С тех пор, как создался сам форум, с тех самых пор, ни один пользователь не может себе изменить дату рождения, ее может сменить лишь человек имеющий шапку «Главные администраторы» либо тот, кому выдана эта возможность, ты если не знаешь, не пиши дизинфу)С каких пор это?)
Самому, видимо, проверить сложно?
Кстати, статус не зависит от того, можешь ли ты менять дату рождения в настройках. Будь ты новичком или пользователем.
Посмеялся, спасибо. Вытер слёзы, и поменял дату рождение на форуме. Спасибо за хорошее настроение.С тех пор, как создался сам форум, с тех самых пор, ни один пользователь не может себе изменить дату рождения, ее может сменить лишь человек имеющий шапку «Главные администраторы» либо тот, кому выдана эта возможность, ты если не знаешь, не пиши дизинфу)
Может у форумников со статусом "проверенные" появилась такая функция, но когда имел статус "новички" как и человек, который создал тему – действительно не смог сам сменить себе дату рождения на форуме (на втором форумнике всё это происходило).Посмеялся, спасибо. Вытер слёзы, и поменял дату рождение на форуме. Спасибо за хорошее настроение.
Кстати, можешь попробовать сам найти в разделе "Информация" и поменять себе дату рождения.
А чё ты разговариваешь так, будто считаешь себя тем, кто подаёт единственно верное решение?Посмеялся, спасибо. Вытер слёзы, и поменял дату рождение на форуме. Спасибо за хорошее настроение.
Кстати, можешь попробовать сам найти в разделе "Информация" и поменять себе дату рождения.
А чё ты разговариваешь так, будто считаешь себя тем, кто подаёт единственно верное решение?
Я вот имею группу "Проверенные" и не могу поменять дату, ку. Паренёк правильно сделал, что создал тему с просьбой сменить. Ниже пруф, так ты опровергни, если у тебя не так, а не смейся.
![]()
Перед тем, как написать данное сообщение - я зашёл на твинк с группой "Новички" и проверил, могу ли я там изменить дату рождение. Как минимум, с телефона смог.Может у форумников со статусом "проверенные" появилась такая функция, но когда имел статус "новички" как и человек, который создал тему – действительно не смог сам сменить себе дату рождения на форуме (на втором форумнике всё это происходило).
Мб это плюшка приложения, как варик.
Действительно, системы на телефоне и на компьютере отличаются - понятия не имею почему, ведь мы разговариваем о одном и том же форуме. У меня, кстати, приложение форума, я не захожу через сайт.