Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Офицер || Класса Arthur_Steinmann, оставляю отчёт о работе за период с 16.01.2022 по 18.01.2022:
Описание работы:
За период с 16.01 по 18.01, я патрулировал, проводил 10-55,проводил допрос,также проводил задержание преступников, 1 допрос,задержание преступников.
Мне не удалось побывать на мероприятие, (извиняюсь что так получилось).В не которых скиншотов небыло завершение патруль.
И я проделал очень много работы опишу это все в Файлах удачного просмотра.
Файлы:
Патрулирование (1,2,3,4,5)
Патрулирование-Штрафы(1,2,3,4,5)
Задержание преступников(1) (Последние скин и меня карш и к ним вернуться не смог).
Допрос(Часть 1,Часть 2) (Мой напарник умер и потом офф, после это на допрос пришел другой человек и помог мне)
Я, Офицер || Класса Arthur_Steinmann, оставляю отчёт о работе за период с 16.01.2022 по 18.01.2022:
Описание работы:
За период с 16.01 по 18.01, я патрулировал, проводил 10-55,проводил допрос,также проводил задержание преступников, 1 допрос,задержание преступников.
Мне не удалось побывать на мероприятие, (извиняюсь что так получилось).В не которых скиншотов небыло завершение патруль.
И я проделал очень много работы опишу это все в Файлах удачного просмотра.
Файлы:
Патрулирование (1,2,3,4,5)
Патрулирование-Штрафы(1,2,3,4,5)
Задержание преступников(1) (Последние скин и меня карш и к ним вернуться не смог).
Допрос(Часть 1,Часть 2) (Мой напарник умер и потом офф, после это на допрос пришел другой человек и помог мне)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЙ ARTHUR STEINMANN, ВАМ ВЫДАНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ КОТРОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 48 ЧАСОВ.
ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ВЫ БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА.
ЗАДАНИЕ:
ПРОВЕСТИ В ПАТРУЛЕ 2 ЧАСА
ПРОВЕСТИ 4 ТРАФФИК-СТОПА
ДАТА: 26.01.21
ПОДПИСЬ: ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА FF.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЙ ARTHUR STEINMANN, ВАМ ВЫДАНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ КОТРОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 48 ЧАСОВ.
ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ВЫ БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА.
ЗАДАНИЕ:
ПРОВЕСТИ В ПАТРУЛЕ 2 ЧАСА
ПРОВЕСТИ 4 ТРАФФИК-СТОПА
ДАТА: 26.01.21
ПОДПИСЬ: ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА FF.
Добрый день Fabio Fantini прошу меня понять на данный момент у меня утерян телефон а на моём аккаунте стоит гугл аунтефекатор и я не могу зайти в игру а сбросить по номеру телефона я тоже не могу,я уже подал заявление на восстановление аккаунта прошу извинить но скорей все я не смогу выполнить ваше задание и прошу не увольнять меня и понять моё положение.