Помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Krutoi

Новички
Реакции
5
Не могу подключить аккаунт к гугл аутенфикатору,пишут неверный одноразовый пароль

Просмотрите видео, отправлено вам выше, посмотрите его полностью, от начала и до конца.

Через личный кабинет в настройках аккаунта вам необходимо провести процедуру привязки приложения Google Authenticator.

Просмотрите видео, отправлено вам выше, посмотрите его полностью, от начала и до конца.

Через личный кабинет в настройках аккаунта вам необходимо провести процедуру привязки приложения Google Authenticator.
Да посмотрел я всё и сделал,но никак! Просто не знаю уже что делать,пишут неверный одноразовый код

time.is исправь время на устройстве

Попробуй через расширение хром (на пк) подключить, я так всегда делаю) только придеться расширение из браузера не удалять.

Попробуй через расширение хром (на пк) подключить, я так всегда делаю) только придеться расширение из браузера не удалять.
Это,я всегда с телефона подключить пытался,один раз с ноутбуком неполучилось подключить

Тогда не знаю, жди ответа тех. администрации и людей который шарят за это. Рассказал лишь способ которым сам пользуюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх