Обращение к администратору Sergio_Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Здравствуйте я считаю что бан вы мне выдали слишком быстро не разбираясь я писал в репорт что не знаю в чём причина того что мои машины начали летать играю я на скачанной с интернета сборки и даже если в её файлах есть что-нибудь я не пойму. Я просто положил ладонь на клавиатуру и в чате выдалась надпись "Fly Car активирован" после чего моя фура начала бесноваться видимо я активировал какие-то горячие клавиши. Я попросил последить за мной и помочь если бы я был читером я бы пытался скрыть свои читы не так ли? Но вы как таковой помочь не пытались и когда увидели меня в небе тут же выдали бан. Давайте разберёмся? (Простите ща мою неграмотность)

Даже если не разбаните я этого не боюсь слава богу выдали мне короткий срок я боюсь что когда я выйду из бана это останется и я не смогу решить эту проблему в ютубе-интернете я уже посмотрел информацию про этот чит и то что есть там вовсе не похоже на мой случай а в папках игры я не разберусь что бы что-то там найти‍♂️♂️

Здравствуйте! Здесь рассматриваются жалобы на модераторов, не относящихся к определённому серверу. Если не согласны с наказанием, обратитесь в раздел «жалобы на администрацию» вашего сервера:

Здравствуйте! Здесь рассматриваются жалобы на модераторов, не относящихся к определённому серверу. Если не согласны с наказанием, обратитесь в раздел «жалобы на администрацию» вашего сервера:
Я просто хочу разобраться могут ли в моей сборке быть Читы?

Я просто хочу разобраться могут ли в моей сборке быть Читы?
Конечно могут, скачайте чистую сборку с сайта Адванса, либо же почистите свою (удалите то, что вам не нужно, что вы не знаете) в папках cleo, sampfuncs, moonloader
То, за что вас забанили, вероятнее всего лежит в папке cleo и имеет название flycar.cs
Удалите данный файл, чтобы больше не летать

Последнее редактирование:
Разбирайтесь в разделе жалоб на администрацию вашего сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх