#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Alexandro Granados
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Сформулируйте, пожалуйста, все причины, по которым Вы всячески блокируете попытки создать Парламент. Только мне очень хочется получить корректный ответ, всеобъемлющий и исчерпывающий. Не просто "он не будет работать", а с конкретной аргументацией по каким причинам он не сможет работать по Вашему мнению.

mcd - вам в раздел жб на адм, создайте там вопрос на имя га или зга

Последнее редактирование модератором:
1Eduard_Usmanov
2 Любому
3 Я уже 2 года на проекте,а на форуме до сих пор новичок…почему?
Mcd - ставьте защиту на форум и все будет, либо данный акк новый

1 Eduard_Usmanov
2 любому
3 тааак. Я подключил двухфазовую аунтифекацию только сегодня,а аккаунту больше года. Когда я получу проверенного на сайте блин?
mcd - 25 смс и 25 реакций вроде бы

Ваш ник: Edgar_Boiko
Ник администратора: Всем.
Вопрос: Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, а история, 16 января 2022 года я купил бизнес закусочную, не помню у кого я ее купил, но покупал с твинка Kado_Kato там был воде бы уровень выше чем 4, я состоял в армии на первых ранг вроде, я на нем мало играл). Ну я скинул деньги с аккаунта Edgar_Boiko на аккаунт Kado_Kato, купил бизнес проплатил его на перед, слететь он точно не мог, и больше не заходил, сегодня я решил зайти его проплатить захожу, а мне пишет что я ввожу неправильный пароль, но пароль я точно не менял, пробывал восстановить пароль выбивает аккаунт 4 уровня, на картинке бомж, хотя должен быть военный, ну и ящик который я ввожу который подходит по количеству символов, как бы тоже не подходит, я решил поехать на основном аккаунте к этой закусочной и посмотреть кто ею владеет, ею владеет некий Djon_Wick, довольно интересный ник, 47 уровень все привязки есть, и у меня сложилось несколько версий как это все провернули, честно говоря я не помню был ли к тому аккаунту привязан ящик, но предположения такие:
1. Работало над этим несколько человек, а не один.
2. Они ломанули аккаунт Kado_Kato, затем передали биз или на один из своих акков или же продали другому челику
3. Переименовали аккаунт Kado_Kato
4. Создали новый аккаунт или же какой-то другой игрок создал аккаунт с ником Kado_Kato, вывод сделан из того что номер акаунта из новых.
5. Пацаны очень умные, ну и впринципе красавчики)
Я не прошу вас чет-то там искать и так далее, вы же работаете только по заявлению поданому по форме верно? Если заявление не по форме или вам в нем что-то не нравиться вы же сразу все отталкиваете, хотя составлено оно по форме или нет не имеет никакого значения, и так вприципе со всем и во всех областях, мне очень жаль что мошенники которые сами добиться ничего не могут ломают аккаунты остаються безнаказанными а люди которые вылезали из кожи чтобы чего-то добиться остаються ни с чем, это не первая история про взлом, было что у друга взломали аккаунт, так как он играл с твинка и в это же время по /id увидел что его другой аккаунт онлайн, он понимал что никто кроме него не мог туда зайти и плюс там стояла Google автентификация, он около часа строчил админам в репорт чтобы его акк немедленно забанили за взлом, но у вас есть одна очень класная фраза избавляющая вас от ответственности: "Жалобу на форум". И каждый раз когда видишь эту фразу- не хочеться ни донатить на этот проект ни играть на нем, а вопрос такой: Когда на проекте поменяеться отношение админов к своей работе и к игрокам?
mcd - По факту вашей историей, игрока забанили.. А фраза - Жб на форум, никакой ответственности не снимает с нам..На форуме и в игре - мы несем ответственность

Ник: Robert Gal
К кому: ко всем
Вопрос: почему на мп у меня из подног удалили машину потом я спрашиваю чё такое а там ждите главных потом в тюрягу на 20 мин и кик анти чит прам прам пам всё!
Mcd - надо было по ходу игры , все задавать в репорт

1.Ваш ник: Ryan_Saurfang
2.Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3.Вопрос: Можно ли удалить твинк Hachiro Shirai, забанен на 1000 дней? мне нужен ник

1. Ваш ник: Chester_Benitez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. что это за бан такой? нон рп разводы. В момент блокировки, я вообще не мог играть.. Проверить это как то можно? 26.10.21 выдан бан.
mcd - есть тема, жб на нон рп разводы. Смотрите там

1. Ваш ник: Pablo Varattez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: где я могу посмотреть, на какую лидерку можно подать
mcd - в темах организациях

1. Ваш ник:ник
2. Кому из администраторов адресован вопрос :кто ответит
3. Вопрос: бан на 1к дней не амнистируют?

1. Ваш ник:Gasan_Udziev
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Minoru Watanba
3. Вопрос:за что меня забанил уменя нету читов даже скачивать неумею может утебя забагнула..

Reagan: Пишите жалобу на администратора. Её рассмотрят и вынесут вердикт.

zZz
Всем Админам.
Когда мне даст ответ маским вейн? жду уже больше недели как бы

Reagan: Уже ответил

1. Ваш ник: Valentin Si Dred
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА,ЗГА
3. Вопрос: вот почему Почему в подаче объявления в /ad пишет /up 1500$ а когда после редактирования ты прописываешь /up то снимают 2500$ почему?
вот: https://*******/v/QjaIK
не могу с телефона скрин сделать когда списывают при /up 2500$

Reagan: Цена поменялась, а в строке не исправили просто.

3. Вопрос: вот почему Почему в подаче объявления в /ad пишет /up 1500$ а когда после редактирования ты прописываешь /up то снимают 2500$ почему?
вот: https://*******/v/QjaIK
не могу с телефона скрин сделать когда списывают при /up 2500$
Можете сами проверить

3. Вопрос: в какой раздел написать жалобу на игрока который имеет множество бизнесов и домов и ворует ники?

mcd - пишите в жалобы на администрацию, но отметку ставьте 4+ адм… то есть, Жалоба/просьба | 4+ администрация.. и далее по форме пишите жалобу

1. Ваш ник: Thomas Steinmann
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем старшим
3. Вопрос: Можно ли сократить кд на варн ? ( касаемо лидерки). Например, после незначительных варнов сделать кд +- 10 дней.

1. Ваш ник: Victor_Dragunov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Minoru_Watanabe, Rei_Senju, Neo_McDendy & Leo_McDendy
3. Вопрос: Здраствуйте, когда будете отвечать на данный вопрос, пожалуйста нажмите на кнопку "Предупредить человека о редактировании".
При похищений, мафия может отстреливаться от сотрудников МВД с помощью сбива перекатов?

3. Вопрос: в какой раздел написать жалобу на игрока который имеет множество бизнесов и домов и ворует ники?
Понял,но не понял что за отметка +4 и писать на кого? Типа на игрока.жб на разводы или как?

1. Ваш ник: Jonathan_DeCollantes
3. Вопрос: Подключил двухфазовую аунтифекацию и набрал достаточное количество лайков и сообщений, а Проверенный так и нету.

Reagan: Форумному аккаунту должно быть более 14 дней.

1. Ваш ник: Fenya_Santos
3. Вопрос: Могу ли я переместить свой аккаунт ( 34 lvl ) с Red на Blue?

Назад
Верх