- Реакции
- 5 317
Судебной палате республики, Верховному судье, Mathew Batters
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Adams Ricardo, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Daichi Mikado.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права, превысив свои полномочия.
Описание ситуации: 1.Возвращаясь домой 17.09.2021 в 20:50 с охоты попутно заехав в магазин на пол пути меня останавливает судя по внешнему виду полицейский автомобиль без каких либо требований а просто перегородили дорогу а лишь потом соизволили требовать остановки -данный факт уже уменьшает доверии к этим персонам, со временем выходит человек представившимся "Агент ФБР Daichi Mikado"- хочу заметить, что данный агент не предъявил жетон как того требует их процедура "Представиться и предъявить жетон"Далее агент просит а не требует снять маску, просьба не является законным требованиям а следственно не требует ее исполнения , также нету ни одного нормативно-правового акта который запрещает мне в данном случаи,времени и месте носить "маску"- следственно данная просьба агента является Абсурдом!
2.Агент сообщил мне об якобы моем нарушения Административного кодекса 5.1, с которым я не согласен и прошу вас потребовать доказательства моего нарушения у агента Mikado, я попытался уточнить детали моего якобы нарушения задавая вопросы на которые Агент отвечал с явным презрением, высокомерием и в грубой форме, все это время я искал свой паспорт, что собственно видно с моей записи, и не раз говорил это Агенту!
3. Превышения полномочий! Пока я искал свои документы и попутно задавая вопросы по моему нарушения, Агент от невозможности внятно ответить гражданину штату которому он обязывался служить, защищать его права и свободы, сошел с ума Он фактически влез в мою частную собственность, которая должна охраняться законом, насильно сорвал с меня маску, далее ударил меня электрошокером нанеся мне сильную физическую боль, Хочу заметить, что я не сопротивлялся хоть и считаю действие агента незаконными, также исполнял требования такие как "выйти из автомобиля".
4. По итогу мне было инкриминировны статьи 16.1 Уголовного кодекса и статься 9.1 - хотя все требования я выполнят и не вижу в моих действиях хоть малейшего состава этих статей , также были понижены мои водительские права - ценой в 10.000$, выписан штраф по статье 5.1 в размере 3000$, порвана маска ценой 300$ а также изъято мое личное оружие на которое я имею лицензии на сумму: 63.000$ также мне было нанесено физические повреждения из за которых я утратил работоспособность а значит лишен заработка и вынужден терпеть материальные убытки, не говоря уже про моральный вред который я понес из-за действия агента Mikado.
Своим поступком Daichi Mikado явно выразил неуважительно отношения к обществу, и наплевательское отношения к работе.
К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE-1]
Доказательство нарушения гражданином: [FILE-2]
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: В любое время, CБ и ВС а также СР, ЧТ.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.Номер счёта: 124139 "Дань"
Подпись заявителя:ADR
Дата подачи заявления: 18.09.2021.

Уважаемый гражданин Adams Ricardo, Верховный Судья, Alex First рассмотрела Ваш иск. Судья приняла решение отказать иск связи со смертью гражданина (( Игрок в бане. )).
Подпись: A.First.
Дата: 03.10.21.
(( Пересмотр иска, не беря во внимание процесуальные сроки по просьбе Главного следящего по Правительству. ))Дата: 03.10.21.
Последнее редактирование: