Nikolay Gusev
Пользователи
- Реакции
- 32
у меня всеровно не выйдет как у мастеров)Попробуй сам, процесс затягивает, да и на ходу будешь придумывать что либо)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня всеровно не выйдет как у мастеров)Попробуй сам, процесс затягивает, да и на ходу будешь придумывать что либо)
У мастеров тоже не с первого раза шедевр получался)у меня всеровно не выйдет как у мастеров)
ты прав, но я это буду делать первый раз, а они нет)У мастеров тоже не с первого раза шедевр получался)
В первый раз у меня бункер получился, на 2 и 3 разы уже на голову лучше инты получились, думаю дальше если буду делать оттачивать навык)ты прав, но я это буду делать первый раз, а они нет)
А если я куплю строй материлы, и сделаю сам ремон, потом если за хочу что-бе мне сделали по новой, нужно будет покупать ещё материалы?В первый раз у меня бункер получился, на 2 и 3 разы уже на голову лучше инты получились, думаю дальше если буду делать оттачивать навык)
Или они сохраняются?*А если я куплю строй материлы, и сделаю сам ремон, потом если захочу что-бе мне сделали по новой, нужно будет покупать ещё материалы?
Стены и любой объект можно двигать либо удалить, единственный вопрос остается в деньгах которые ты потратишь. Я ща найду ссылки на инты которые делалИли они сохраняются?*
Погоди, а стены можно вернуть в прежнее состояние если удалил?, не играл давно по этому не в курсе, а сегодня вон дом взял так и спрашиваю.Стены и любой объект можно двигать либо удалить, единственный вопрос остается в деньгах которые ты потратишь. Я ща найду ссылки на инты которые делал
И да ещё, подскажи по чём дома на таможне лв? Их масимальная цена меня интересуетСтены и любой объект можно двигать либо удалить, единственный вопрос остается в деньгах которые ты потратишь. Я ща найду ссылки на инты которые делал
Если удалил стену или любой другой объект то заново покупать придетсяПогоди, а стены можно вернуть в прежнее состояние если удалил?, не играл давно по этому не в курсе, а сегодня вон дом взял так и спрашиваю.
Что то вроде 7-8кк за средняк. Эт лучше в игре поспрашивай еще)И да ещё, подскажи по чём дома на таможне лв? Их масимальная цена меня интересует
окей спасибоЧто то вроде 7-8кк за средняк. Эт лучше в игре поспрашивай еще)
это кста проблема, возможно по этому я и не буду делать один), потому что бюджет ограниченый в данный моментЕсли удалил стену или любой другой объект то заново покупать придется
Понял, тогда ты в ворде или в визио составь себе план дома который хочешь и не забывай что в зависимости от класса дома там ограниченное количество покупаемых элементов (все что покупается в строительном магазине и сантехнике). Времянка 35 вроде. Средняк 75. На мебель ограничение в 100 единиц вродеэто кста проблема, возможно по этому я и не буду делать один), потому что бюджет ограниченый в данный момент
Средняк у меня, да вот ищу и нету никого, не знаю формата для подачи обьявления в игре..Понял, тогда ты в ворде или в визио составь себе план дома который хочешь и не забывай что в зависимости от класса дома там ограниченное количество покупаемых элементов (все что покупается в строительном магазине и сантехнике). Времянка 35 вроде. Средняк 75. На мебель ограничение в 100 единиц вроде
пишу СМИ отклоняют, как-то так..Средняк у меня, да вот ищу и нету никого, не знаю формата для подачи обьявления в игре..
А что пишешь? Я переписку в ЛС создал. пиши тудапишу СМИ отклоняют, как-то так..
Ну типо, "Ищу мастера по комнатным ремонтам" или же "Нужен профиссионал для ремонта в доме"А что пишешь?
Чёт в таком роде было..Ну типо, "Ищу мастера по комнатным ремонтам" или же "Нужен профиссионал для ремонта в доме"
СМИ если видят то чего не знают, сразу отклоняют)Ну типо, "Ищу мастера по комнатным ремонтам" или же "Нужен профиссионал для ремонта в доме"