Nushko Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Jughashvili

Пользователи
Реакции
536
Дата выдачи наказания: 01.03.2022
Пояснения: Нынче старшие модерки выдают видимо для того, чтобы сносить форумники тебе не угодных людей. За сообщение, где уже было удаление от модератора Лайма ранее, выдают поверх ещё этого наказания и пред на форумник, дабы был повод снести его. Личная неприязнь во всей красе)))))) Жалко даже вот таких людей :D
2hnf-v2ITqO4-ZU9JmWa5Q.jpeg

uIjZzatQdzs.jpg

Ладно)))) Опять этот Нюшко со своей личной неприязнью(((( эх
Сообщение более месячной давности, на которое не было репорта и насколько я помню оно уже было удалено ранее и скорее всего ты его восстановил и дельнул по новой. Смешной :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:

Сообщение более месячной давности, на которое не было репорта и насколько я помню оно уже было удалено ранее и скорее всего ты его восстановил и дельнул по новой. Смешной :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
Действительно смешно наблюдать, как вы пытаетесь оправдаться, хотя есть кнопка "действия модераторов", где отчетливо видно, что никто ничего не восстанавливал. Смешно))))))

Действительно смешно наблюдать, как вы пытаетесь оправдаться, хотя есть кнопка "действия модераторов", где отчетливо видно, что никто ничего не удалял. Смешно))))))
Перед тобой что ли оправдываться? Ты кто вообще такой для этого?)) Полезть специально в мой форумник после жалобы на Мулю и найти повод снести его за сообщение, которому уже более >1 месяца, вот же "гений")
Кстати, да, восстановление сообщения, как и его удаление не видно в действиях модераторов, но это так, фигня)

Перед тобой что ли оправдываться? Ты кто вообще такой для этого?)) Полезть специально в мой форумник после жалобы на Мулю и найти повод снести его за сообщение, которому уже более >1 месяца, вот же "гений")
Кстати, да, восстановление сообщения, как и его удаление не видно в действиях модераторов, но это так, фигня)
Ну вам же лучше знать, правда?
a8cyHpStFyQ.jpg

Конечно, ведь я был 4 лвлом в отличии от тебя) Что ж ты лог от Романова спрятал, если оно ранее с твоих слов не удалялось и ничего не было?)
Спрятал, значит так нужно было, ибо данная функция вам (бывшему 4 уровню) недоступна. А Вадим сам все посмотрит и ответит в теме. Не пытайтесь оправдаться, пожалуйста. Все и так видно.

Спрятал, значит так нужно было, ибо данная функция вам (бывшему 4 уровню) недоступна. А Вадим сам все посмотрит и ответит в теме. Не пытайтесь оправдаться, пожалуйста. Все и так видно.
Ещё раз тебя спрашиваю, ты кто такой, чтобы перед тобой оправдываться? Это можешь делать ты перед Вадимом, Смартом и так далее, но не я перед вами, ибо для меня это лишь игрулька, в которую я не играю уже 2 года точно.
Видно и без того, что ты исходя из личной неприязни полез в мой форумник и искал повод для его снесения без жалобы какого-либо игрока и это факт.

Хорошо, уважаемый, который делает то же самое, ищете, копаете сообщения давности более 1 месяца и кидаете жалобы, так ничего, а так мы выполняем свою работу, так сразу "личная неприязнь". Смешно. Ожидайте ответ Вадима или Дениса. Закрою тему от оффтопа, думаю, суть вашей жалобы все поняли :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх