Benjamin Jokerst
Проверенные
- Реакции
- 4 029
Украинцы так себя не называют, только если тролят кого-то.Боже ж ты мой, родня моя оттуда сама себя так называет, бред какой
Обратил-ась-.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украинцы так себя не называют, только если тролят кого-то.Боже ж ты мой, родня моя оттуда сама себя так называет, бред какой
Обратил-ась-.
Я считаю это розжигом межнациональной розни. Ты меняешь название нации на придуманное и дискредитирующее название."хохол" не розжиг, в 13 году Смарт писал про это
Бенж,расслабься,вот кто-кто,а Алина не стала бы писать такое из плохих побуждений )Я считаю это розжигом межнациональной розни. Ты меняешь название нации на придуманное и дискредитирующее название.
Но они украинцы, блин , коренные и чистокровныеУкраинцы так себя не называют, только если тролят кого-то.
Я расслаблен, просто в чём прикол писать про "как дела у хох..."? Это с добрых побуждений сказано?Бенж,расслабься,вот кто-кто,а Алина не стала бы писать такое из плохих побуждений )
Ну типа у своих знакомых тут украинской национальности хотела узнать как обстановка.Я расслаблен, просто в чём прикол писать про "как дела у хох..."? Это с добрых побуждений сказано?
расслабься, девочкаНу типа у своих знакомых тут украинской национальности хотела узнать как обстановка.
Мля, ты достал.
Кому ты че доказать пытаешься? Мне плевать на твоё мнение.
Ты кто вообще такой, олень горбатый?расслабься, девочка
мне был понятен твой посыл. Спрашивать на форуме как дела у другой нации в грубой форме, ты думаешь мы глупые и не поняли что ты имела ввиду?
Хах, мне понятно, что ты наивная девченка, которая не знает что сказать.Тикай отсюда, украинец. Так понятно?
Беда какая.Хах, мне понятно, что ты наивная девченка, которая не знает что сказать.
Я бы сказала, да не хочу обижать сидящих тут молодых людей с Украины из-за маленького чертёнкаУмничка, теперь иди за русским военным кораблем.
мне всё равно, что говорит недочеловекЯ бы сказала, да не хочу обижать сидящих тут молодых людей с Украины из-за маленького чертёнка![]()
Ты когда нибудь заткнешься?солнышко, только не плач. Рано или поздно ты станешь человеком (или нет)![]()
А толку писать "как дела" тем людям, у которых сейчас идёт война и люди на улицах лежат мертвые?Ты когда нибудь заткнешься?
Толку меня выводить на эмоции, сидя по ту сторону экрана за тридевять земель?
сверхчеловек тутмне всё равно, что говорит недочеловек
Ты серьезно? Посмотри выше, я ответил на её сообщение, которое удалили, и посмотри посыл сообщения. Просто интересуются без оскорбления нации, хотя бы с минимальным чувством вины, а не с подколом: "будет ли тактично спрашивать как дела". Не, конечно тактично.Ты идиот? Она просто поинтересовалась, а ты на неё накинулся, форумный патриот...
Я не считаю себя сверчеловеком. Данная женщина, которая видит кровь только раз в месяц, спрашивает как дела на войне, оскорбляя при этом украинцев.сверхчеловек тут
Ты меня даже не знаешь. Я тут никому зла не желаю.Ты серьезно? Посмотри выше, я ответил на её сообщение, которое удалили, и посмотри посыл сообщения. Просто интересуются без оскорбления нации, хотя бы с минимальным чувством вины, а не с подколом: "будет ли тактично спрашивать как дела". Не, конечно тактично.
Ты ситуацию нормально рассмотри, а не под юбку беги.
И мне под юбку уже давно не смотрят , я замужняя и рожавшая хDТы серьезно? Посмотри выше, я ответил на её сообщение, которое удалили, и посмотри посыл сообщения. Просто интересуются без оскорбления нации, хотя бы с минимальным чувством вины, а не с подколом: "будет ли тактично спрашивать как дела". Не, конечно тактично.
Ты ситуацию нормально рассмотри, а не под юбку беги.