Kamila0101
Новички
- Реакции
- 0
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: blue/ Kamila_Braun 2. Описание ситуации: зашла на игру "пятница 13" создала свою группу и случайно начала, игру когда не было не кого в команде,после чего спросила у админа как выйти прописала как он сказал ждала пока закончится все потом просто вышла с игры зайдя через минут 20 у меня вылезло что бан 3. Скриншот с киком:
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: Blue Kamila_Braun 2. Описание ситуации: зашла на игру "Пятница 13" создав свое лобби нажала начать игру не дождавшись игроков после чего написала в администрацию с вопросом как выйти от туда ,прописала как мне сказали но не получилось выйти прождав несколько минут вышла с игры зайдя в игру через какое то время обратно потом я увидела сообщение о том что сработал Античит. 3. Скриншот с киком: скриншота нет тк. не знала что его нужно предоставлять