MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Да? Проверь мой отчет, он с понедельника висит...LCN. Strada Boss.
Недавно рассорился с некоторыми, теперь отдыхаю, жду пока всё уляжется - пока Юля всем даст прикурить.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Проверь мой отчет, он с понедельника висит...LCN. Strada Boss.
Недавно рассорился с некоторыми, теперь отдыхаю, жду пока всё уляжется - пока Юля всем даст прикурить.![]()
Неплохо)LCN. Strada Boss.
Ферн, ты в ЛКН что ли?)Да? Проверь мой отчет, он с понедельника висит...
Ну так, зайду раз в день.Ферн, ты в ЛКН что ли?)
Решил попробовать себя в мафиях?) Хороший выборНу так, зайду раз в день.
Как бы, в мафиях я давно уже был, еще зимой 2013, вроде бы.Решил попробовать себя в мафиях?) Хороший выборКакой ранг?
При ком, какой ник был?) Если не секретКак бы, в мафиях я давно уже был, еще зимой 2013, вроде бы.
Я не помню, но там 9 ранг был - Aleksey Caesar. Над посмотреть историю.При ком, какой ник был?) Если не секрет![]()
Не при Волковых случаем?)Я не помню, но там 9 ранг был - Aleksey Caesar. Над посмотреть историю.
Черт его знает, но я тогда был 7 ранг.Не при Волковых случаем?)
Может, и меня помнишь?) Denis Batmanov был, или меня тогда в РМ уже не было?)Черт его знает, но я тогда был 7 ранг.
Я был в LCN.Может, и меня помнишь?) Denis Batmanov был, или меня тогда в РМ уже не было?)
АЯ был в LCN.![]()
qq Marsila (c) Kirill NikonovАА я не помню уже свой ник, который в ЛКН тогда был)
Кстати, надо завязывать долго не спать. Гоню уже.![]()
Привет) Я знаю, что ты Киряqq Marsila (c) Kirill Nikonov
p.s. мог бы написать и в скупе, но на форуме как-то интересней![]()
Отлично, 19 1 выиграли балласПривет) Я знаю, что ты КиряКак дела?)
Ооо вытаскивай давай Япошек. Сане очень тяжело ваще со своими замами. Альфредо(котоырый Сальери) помешался на своём масштабном масштабном масштабном масштабном масштабном(как он часто выражается) турнире. Остальные РПхи не хотят играть, и валяют куи. А один ваще строит из себя супермегасерьезногомафиозни - выгоняя меня из особняка(я ж попросил РПху поиграть просто). *Facepalm*Неплохо)
Yakuza | Сайко - Комон
Берегите Юльку там)
Я бы проверил...но из-за плохих обстоятельств. Лень, да и нету ответственного за это, по сути. Токо склад,склад и ещё терракт(или похищение). Да,РПхи у нас хоть греблю гати, но отчёты некому проверятьДа? Проверь мой отчет, он с понедельника висит...
RP? Как-то, я зашел сегодня 4 раза и что же я вижу? 'Строй у склада!'.Я бы проверил...но из-за плохих обстоятельств. Лень, да и нету ответственного за это, по сути. Токо склад,склад и ещё терракт(или похищение). Да,РПхи у нас хоть греблю гати, но отчёты некому проверять![]()
Ты ж сидишь 1-2 часа в день, как ты можешь замечать что-то РПшное в мафии?)RP? Как-то, я зашел сегодня 4 раза и что же я вижу? 'Строй у склада!'.![]()
Ну так, зайду раз в день.