Важно #Blue | Предложения по улучшению Blue Server,a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш никнейм: Sega McDuck
2. Ваше предложение: Лечение у стойки регестрации.
3. Суть предложения: Разрешить лечить у стойки регистарции в Больницах,как было раньше.
1) Ты можешь появиться в любой из 2 палат, все стоят обычно в левой палате,и бежишь до неё,экономия времени.
2) Многие задают вопросы, у стойки сразу можешь отвечать, проводить собеседование и т.п.
3) По РП врачи выдают медикоменты(будь то таблетки или мазь),которые можно выдавать и у стойки,позади которой находятся шкафа с возможными препаратами.
4) Бот,который замещает врачей и так там стоит,все привыкли первым делом бежать туда.

Спасибо за внимание.
P.S. Если Вы напишите,что решает МЗ, уважаемые админы, Вы лично сами запретили,прошу донести это до следящих и рассмотреть.
ataerareta: понимаю негодование игроков по этому поводу, тк сама возмущалась первое время. но это оказалось весьма логично, лечение пациентов должно происходить не на регистратуре, а в палатах. таким образом, врачи не стоят кучкой на регистратуре, а палаты не пустуют. (тут еще зависит от финда в больнице, но это уже проблема лидера)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм:
Bonu_King
2. Ваше предложение:
Изменить правила Авианосца, касающиеся занятия позиций
3. Введение:
Все мы помним то время, когда у военных не было снайперских винтовок, из-за чего один маф с оптикой мог перебить целый отряд с крыши или ЖД моста, не прилагая никаких усилий, потому и запретили обстрел с вышеупомянутых позиций, но времена изменились! Теперь у МО есть снайперские винтовки, что уравновешивает силы
4. Суть предложения:
Я предлагаю разрешить обеим сторонам занимать ЛЮБУЮ позицию с целью защиты/штурма Авианосца; но ограничить такую возможность, через устав МО, для военных, а именно: запрет занимать любые позиции вне территории Авианосца под угрозой выговора или увольнения (речь идёт именно о снайперских позициях, зарашить мафа на холме будет можно)
Дело в том, что по RP такой запрет для мафов ничем не мотивирован, а вот когда такие позиции занимает МО — это может повлечь разрушение инфраструктуры или гибель гражданских лиц, потому и должно быть запрещено уставом
ataerareta: передала зга, рассмотрят предложение со следящими за МО

1. Ваш никнейм: Chloe Wood
2. Ваше предложение: RP раздел
3. Суть предложения: Создать RP раздел в котором игроками будут публиковаться какие ни будь интересные, красиво оформленные ситуации из жизни их персонажа в виде SS (SS - Screanshot Situation), а так же биографии и квенты.
ataerareta: подробнее распишите ваше предложение

1) Ваш никнейм:Aleksey_Alekseyev
2)Ваше предложение:
Даров.
1) Можно изменить систему Тк, т.к. уже давно на ней много игроков работает,да и многие не чистят хвости ,только ожидают жирные грузы .Можно было б сделать систему ,что б той или иной человек зачищал свои хвосты, т.е. он обязан вернуться за своим остатками ,что б не засорялся список заказов. Тогда заработок опять будет в ТК хороший и не будут встречаться такие проблемы . И конечно же бензин 40 хотя бы как на всех работах с транспортом ,ибо берёшь фуру а на нем 1-5 литров ,и что делать,приходиться брать новую фуру или ехать на машине за канистрой.
2) Убрать ограничение продажи имущества через команду ,ибо происходит очень много НРП развода , например люди опасаются переводить первым деньги в сумме 18кк и больше.
3) Добавить новые абилити на другие работы ,например : склад,завод продуктов ,военный завод .
4) пофиксить баги спорт режима,ибо на нем не возможно ездить в ФТ формате ,занос не проблема ,проблема в том ,что машину подкидывает почему-то ,тпшит,это очень не комфортно.
5) И можно добавить команду продажи аксессуаров больше стоимости от госа ,ибо на рынке очень проблемно продавать аксы:коса,серп, жилетка ,много игроков ,которые мешают и пытаются словить .
6) И увеличение гаража ,слоты на 3 машины уже мало.
ataerareta: вам в предложения по улучшению сервера на главной странице форума

1) Ваш никнейм:Aleksey_Alekseyev
2)Ваше предложение:
Даров.
1) Можно изменить систему Тк, т.к. уже давно на ней много игроков работает,да и многие не чистят хвости ,только ожидают жирные грузы .Можно было б сделать систему ,что б той или иной человек зачищал свои хвосты, т.е. он обязан вернуться за своим остатками ,что б не засорялся список заказов. Тогда заработок опять будет в ТК хороший и не будут встречаться такие проблемы . И конечно же бензин 40 хотя бы как на всех работах с транспортом ,ибо берёшь фуру а на нем 1-5 литров ,и что делать,приходиться брать новую фуру или ехать на машине за канистрой.
2) Убрать ограничение продажи имущества через команду ,ибо происходит очень много НРП развода , например люди опасаются переводить первым деньги в сумме 18кк и больше.
3) Добавить новые абилити на другие работы ,например : склад,завод продуктов ,военный завод .
4) пофиксить баги спорт режима,ибо на нем не возможно ездить в ФТ формате ,занос не проблема ,проблема в том ,что машину подкидывает почему-то ,тпшит,это очень не комфортно.
5) И можно добавить команду продажи аксессуаров больше стоимости от госа ,ибо на рынке очень проблемно продавать аксы:коса,серп, жилетка ,много игроков ,которые мешают и пытаются словить .
6) И увеличение гаража ,слоты на 3 машины уже мало.
Не сюда надо писать,а в улучшение адванса.
Данная тема для улучшений, которые могут реализовать Админы,то-есть изменение Устава и т.п.

Не сюда надо писать,а в улучшение адванса.
Данная тема для улучшений, которые могут реализовать Админы,то-есть изменение Устава и т.п.
А какая вкладка это тут? Ну что вывести в поиск

1. Ваш никнейм:Dery Fox
2. Ваше предложение: Улучшения для сервера заделать роботу чстилника дорог
3. Суть предложения:Чтоб зарабатывать и продлить на.
02B3H.png
ataerareta: вам в предложения по улучшению сервера на главной странице форума

1. Ваш никнейм: Vladimir_Vershinin
2. Ваше предложение: разрешить капс в определённых случаях
3. Суть предложения: Есть множество случаев, когда требуется обозначить то, что ты повысил голос. Однако, анимка крика в /s очень долгая и чаще всего лишь мешает, смотрится комично и не даёт вернуться к действию. К примеру, мафии приказать жертве остановиться, или полицейскому приказать нарушителю лечь на пол, не отводя от него прицел оружия. К тому же, в уместных случаях капс более заметен и не так сливается с пёстрым разнообразием разноцветных чатов.
Однако, понимаю что в таком случае им будут злоупотреблять, поэтому прошу разрешить его лишь в определённых ситуациях и с определёнными условиями (к примеру, только в обычный чат и с тремя знаками "!!!" после предложения).

ataerareta: для выражения эмоции крика существует команда /s, про которую вы и написали. не вижу никакой проблемы в ее использовании, разрешать капс не будем)

1. Vladimir_Vershinin
2. Разрешить клео кар колор в определённых случаях.
3. Разрешите красить хоть в чёрный, хоть с рп отыгровками (мол по рп перекрасил балончиком). К примеру, полицейским вместо сине-белых красить в чёрно-белый. Это выглядит грозно и рпшно, лично я бы сразу остановился перед такой машиной. К тому же, если с определёнными правилами и условиями - это не даёт никакого преимущества над игроками, чисто визуал, который никак не рушит рп атмосферу (опять же, если красить в адекватные цвета). Можно даже сделать условием перекраски полицейских крузеров их нахождение возле тюнинг центра, ибо системно их никак не покрасить без админов.
ataerareta: это клео является запрещённым, потому что даёт преимущество над игроками, ведь обычная покраска машины стоит денег. если в каких-то ситуациях требуется срочно перекрасить машину, заедьте в тюнинг и сделайте это.

1.Vladimir_Vershinin
2.Разрешить кар колор для мвд

3.Окей, я буду выражаться конкретней. Я предлагаю разрешить клео кар колор ТОЛЬКО для МВД и ТОЛЬКО в чёрный или зелёный цвет, ТОЛЬКО с наличием балончика который стоит зачастую дороже чем 150$ (а именно столько стоит покраска в тюнинг центре).
Так же, со всем уважением, хочу объяснить людям, не игравшим нигде помимо МЗ, что полицейские крузеры НЕВОЗМОЖНО перекрасить в тюнинг центре или где-либо ещё без помощи админов (которые могут её только заспавнить).
Решение разрешить кар колор для МВД будет полезно в РП плане. К примеру, пустынные патрули, либо DAVID патрули чёрного цвета (это которые со СВАТовцами внутри), которые при мероприятиях повышенного риска будут смотреться более чем уместно (прям как в жизни).

ataerareta: не знаю, зачем вы пишите одно и то же) дала ответ в прошлом вашем таком же предложении. нет острой необходимости красить машины мвд в какие-то другие цвета

1. Geshuzbek Shedizbek
2. Запретить торговлю в чатах на уровне правил сервера
3. Зайдя в рацию любой общественной работы - например: автобусники, таксисты - появляется ощущение, что ты попадаешь на рынок. В чате стоит невозможный флуд: постоянно рекламируются бизнесы, продаются машины, аксессуары, рекламируется набор в семьи и прочее, прочее, прочее. Это нарушает как и базовые принципы РП - многие IC вещи просто рекламируются в ООС (( таким вот образом )), так и нарушается логика, которая учитывалась при создании рации для такой работы. Прошу и предлагаю запретить превращать чаты общественных работ в рынок на уровне правил сервера и наказывать игроков за это мутом, так как подобный беспорядок сильно надоедает.
ataerareta: было бы неплохо. передам зга

1. Ваш никнейм: Leonardo_Cerezo
2. Ваше предложение: Обновить функционал банд и в целом гетто.
3. Суть предложения:
Приветствую всех,кто читает мое предложение. Не буду медлить и перейду сразу к сути.
1) Обновить в целом команду /team в банде. Поскольку вышло много обновлений а именно - ограбления домов,контейнеры,граффити,закладки. Нужно реализовать всю эту деятельность в этой команде. Чтобы отображалось сколько граффити человек закрасил за час. Сколько человек доставил контейнеров. Это как минимум будет + для самих банд,а именно для системы повышения. Ну и облегчение игрокам которые пилят отчеты для повышения.
2) Реализовать ежедневные квесты для банд. Банальные квесты аля продать наркотики,разложить закладки,доставить контейнеры,ограбить машины инкасаторов и т.п. За эти квесты можно добавить аксессуар к примеру добавить "Бронежилет",или же "Лом" он будет связан с ограблением инкасаторов к примеру.
3) Реализовать транспорт для банд подходящий под структуру банды. Чисто исходя из реальной жизни,ну нету у обычных банд которые только встают с колен крутых машин. Ближе к делу - убрать султаны и любые другие машины высокого класса. Сделать для каждой банды индивидуальный список машин. Таких как : Voodo,Pony,Esperanto,Premier,Washington,Glendale,Oceanic,Sabre,Мотоциклы ну и велики.
4) Ввести систему распальцовок. Ну это уже системно реализовывать команду к примеру /qq и будет автоматическая отыгровка к примеру /me показал распальцовку "Varios Los Aztec"
5) Самое главное предложение которое является вишенкой на торте это : Тестово убрать капты хотя бы на 1 месяц и реализовать РП банды все 5 штук. Вы только вдумайтесь сколько будет желания у людей отыгрывать бандитов. Я понимаю прекрасно,что большое кол-во людей сейчас скажут,что я несу бред. Мол зачем убирать капты? Да потомучто в капт бандах сидят люди которые далеко не хотят РПшить. Им приносит удовольствие это покататься на капте ну и после капта заехать чисто развалить респу одной РП банды по фану с читов.

На протяжении этого года,я сидел одновременно как в капт бандах так и рп бандах. Старался максимально часто ходить с лидерами банд на РП мероприятия,дабы помочь лидеру сделать отчет ну и позабавиться какой-нибудь РП отыгровкой. Но по факту вижу лишь "Закидывание несуществующими коктейлями молотова по бару 10 БУТЫЛОК" как лидеры утверждают это налеты на вражеские бары банд.
Так же я отстоял сам срок РП банды в октябре месяце. И предлагал делать совместные РП войны аля стрелки на битах/костетах,налеты на территории банд. Так же и союзные ограбления с другими бандами. Но в ответ я получил вот такие ответы "Братик извини,у меня нету состава которые любят РПшить".

Исходя из моего рассказа хочу сделать вывод такой : Что если реализовать 5 рп банд. То те ребята которые сидят в одной банде с финдом 40-50 человек они поделяться во все банды возможно и займут лидерские посты и будут совместно делать разные РП процессы. К примеру взять банду Vagos и исходя из истории самой сюжетной игры они враждавали с Grove Street и Varios Los Aztec,можно было бы реализовать перестрелки четырех банд к примеру 2х2 (Grove and Aztec vs Ballas and Vagos) на главных районах. Устаривать налеты на респу. И тогда появится как РП функционал так и развлекалка для тех кто любит постреляться.

Так же это облегчит работу следящим за гетто хотя бы на месяц если реализовать. Не будут запрашиваться опры на аимы,рампаги,гонщики и т.п. Не будут пересмотры этих опровержений и прочего с каптов.

Сейчас у нас 5 следящих за бандами :
Kennetch_Cross
Kels_Wane
Davie_Rise
Kayne_Castellano
Exem_Raspisnoi
(Извините если ники написал неправильно)

Так вот поставить каждого из следящих за определенной бандой,за которой они будут следить за лидером,за деятельностью банды.
В случае каких либо нарушений с определенных банд будут решаться сразу моментально внутри стаффа следящих.

Я уверяю вас,что предложение годное и такого не было еще ни разу за все существование Адванса.
Это будет считаться как внутренне обновление так и глобальное обновление самого проекта.
ataerareta: по порядку… 1,2,3 пункт написать нужно в предложения по улучшению сервера на главной странице форума. 4 тоже, но можно просто забить это в свой биндер и будет проще. 5 пункт… 5 рп банд на целый сервер - это слишком. ведь не всем людям это интересно, кто-то просто заходит на капты.

AZTYouu.jpg

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЛУ СЕРВЕРА
02B3H.png

Вторая часть новой темы, где вы можете писать предложения по улучшению сервера. Акцентирую ваше внимание на том, что нужны предложения, которые в силах осуществить СИЛАМИ АДМИНИСТРАЦИИ, а не СИЛАМИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ИГРОВОЙ МОД.
Предлагать можно то, что коснётся наказаний, правил по фракциям, новым штучкам, модернизации системы и иных вопросов.
02B3H.png

1. Ваш никнейм:
2. Ваше предложение:
3. Суть предложения:

02B3H.png

Все предложения буду проверять лично я, и на самые нужные идеи буду отписывать вам в личные сообщения, для больших подробностей. Самые противоречивые мысли буду публиковать голосованием в нашей группе вконтакте - https://vk.com/blueofficialpage
Самые нужные и срочные мысли будут переданы главному администратору Blue server
Isao_Hiroshi
Сделать специальные ограничения на дороге! Как на Аризоне))))))) А то мне кажется всем надоело нарушение ПДД от игроков езда по встречке.невезбе наказуемо. Поэтому попрошу вас отключить когда нибудь сервер на 1 день и поставить по всем дорогам ограничение в виде заборчиков железных не ломающихся

3.суть в том, что меньше игроков будут дбшить и меньше вам надо будет всех флипать
ataerareta: вам в раздел "предложения по улучшению сервера" на главной странице форума

1. Ваш никнейм: Clark_Newman
2. Ваше предложение: Зар.плата в семьях.
3. Суть предложения: Не думаю, что я самый умный, так как допускаю, что подобное было, но тем не менее... Владельцам семей дать возможность устанавливать размер мотивационных выплат для членов этой семьи. Например "папа" устанавливает в меню семьи стоимость одно очка в /tasks в 1.000$ ( это минимум ). Рядовой сотрудник семьи, выполняя /tasks и заработав, к примеру, 10 очков, в payday получает денежку в размере 10.000$. Данная мотивация должна работать даже при отсутствии лидера семьи. Мотивация работает только в /tasks. Все что выше этого - оплачивается через систему премирования.
ataerareta: вам в раздел "предложения по улучшению сервера" на главной странице форума

1. Ваш никнейм:Mko_Kirrill
2. Ваше предложение: 1 добавьте историю звонков, чтоб открыть /cp ( ну или по другому ). 2 добавьте анимацию отжимания приседания и пресс. 3 сделайте так чтоб в тире армии когда стреляешь скилы прокачивались.
3. Суть предложения: 1 вот бывает когда ты познакомился с кемто и ты забыл номер его а надо срочно позвонить, а в истории звонков всё записанно). 2 в армиях РП будет интересние, ато чтоб отжиматся мы пробел и шифт жмём - клавиши ломаем. 3 ну какбы это логично что это тир и там мы должны прокачивать скилы как и в обычном.
Надеюсь вам понравится хоть 1 идея)
ataerareta: понравилось, но это нужно вам написать в раздел "предложения по улучшению сервера" на главной странице форума

Ваш никнейм:Jeysen_Storm
Ваше предложение: Расширить склад для завода
Суть предложения: Увеличить объем склада дабы работа перевозчика металлов и нефти не стояла просто так

1. Ваш никнейм: Svyatoslav Chapaev
2. Ваше предложение: Системные глушилки в мафии
3. Суть предложения: Есть возможность поставить их, но после их установления, переставить или убрать её нет функции.

1. Ваш никнейм: Antoxa_Ziger
2.Ваше предложение: Увеличение зарплат.
3.Суть предложения: увеличить зарплаты в госах, работы в мэрии, армия. Ведь это убого.. Полковник в армии получает 4к ну это адекватно? В чем смысл? За идею идти туда и терпеть никто не хочет. Автобус, машинист и т. д. так же, очень маленькие зарплаты, там работают только из-за /tasks, а так новечкам заработать денег негде даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх