Как посмотреть навык рабалки?

• Автор темы Автор темы Anonim0000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonim0000

Новички
Реакции
5
Столкнулся с проблемой, навык рыбалки есть, а просмотреть его по всей видимости нельзя. А ещё когда пытаешься купить удочку получше - пишет что уже есть удочка, и не понятно как от нее избавится. Может я недопер, хотя даже хелпер не знает ответа, так что осмелюсь предположить что это просто недоработка. Если я прав, то это хорошобы пофиксить, а если я и в прям недопер - подскажите как это все сделать.

Здравствуйте, да была не доработка с возможностью смотреть навыки и тд.
Завтра по некоторым предложениям из "Предложения по улучшению сервера" будут уже на сервере включая просмотр навыка и состоянию снастей (команда будет: /fish)
Так же будет не много изменена сложность с мини-игрой и характеристик удочек.

Последнее редактирование:
Завтра по некоторым предложениям из "Предложения по улучшению сервера" будут уже на сервере включая просмотр навыка и состоянию снастей (команда будет: /fish)
@Devil Castle почему бы тогда не добавить награду какую-то за достижение того или иного уровня навыка. Ну или хотя бы за 100%

@Devil Castle почему бы тогда не добавить награду какую-то за достижение того или иного уровня навыка. Ну или хотя бы за 100%
В будущем возможно будет, но на данный момент это разные системы, и надо чтобы разработчик /ability подвязал свою систему к рыбалке.

/fish доступен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх