Ferrari:)
Новички
- Реакции
- 1
Фамилия: Ferrari
Дата рождения: 18.05.1991
Образование: Высшее
Телосложение: спортивное
Рост: 180см
Вес: 85кг
Характер: Правдивый, бережливый, общительный.
Хобби: Баскетбол, Охота, рыбалка.
Родители
МАМА
Маму Alfonso зовут Maria, ей было 23 когда она познакомилась с его отцом Andres на отдыхе в Мексике.
Maria родом из города Las Venturas. Закончила Университет Министерства Внутренних дел. Однажды Maria приехала в город Los Santos устраиваться на службу Полицейского Департамента Города Los-Santos. Maria где она и познакомилась с Andresom.
Отец
Отца Domenik зовут Andres, он родом из города Los Santos, работал Полицейским в департаменте города Los-Santos. котором он и познакомился с Maria . Andres очень любил Mariany и не рассказывал ей о своем прошлом.
Детство:
Я родился в мирном городе Лос-Сантос, этот чудный город находился в Соединенных Штатах Америки. В семье я был не одним ребенком, у меня был брат Marko Ferrari мы были не разлей вода. Отца зовут Andres, а мать Maria.. Меня родители очень любили как и брата. Почти каждый месяц мы отправлялись в путешествия в любую точку мира которую захотим. Мне такой образ жизни очень нравился мы были благодарны своим родителям за такую интересную и насыщенную жизнь. Когда я впервые пошел в школу, мне очень понравилось, и я нашел себе много новых друзей, мы с ними проводили почти всё время после учебных занятий, гуляли, играли в компьютерные игры, делали вместе уроки, ведь так интереснее и быстрее.Фамилия: Ferrari
Дата рождения: 18.05.1991
Образование: Высшее
Телосложение: спортивное
Рост: 180см
Вес: 85кг
Характер: Правдивый, бережливый, общительный.
Хобби: Баскетбол, Охота, рыбалка.
Родители
МАМА
Маму Alfonso зовут Maria, ей было 23 когда она познакомилась с его отцом Andres на отдыхе в Мексике.
Maria родом из города Las Venturas. Закончила Университет Министерства Внутренних дел. Однажды Maria приехала в город Los Santos устраиваться на службу Полицейского Департамента Города Los-Santos. Maria где она и познакомилась с Andresom.
Отец
Отца Domenik зовут Andres, он родом из города Los Santos, работал Полицейским в департаменте города Los-Santos. котором он и познакомился с Maria . Andres очень любил Mariany и не рассказывал ей о своем прошлом.
Детство:
Моё кредо:
Когда мне было 11 лет, папа подарил мне новый телефон. Но не пробыв у меня и месяца, я его уронил и разбил. Я был очень грустный, и не хотелось чтобы на меня злился отец, и хотелось соврать что это сделал не я, и вообще не знаю как это произошло. Но у меня в жизни было кредо - говорить всегда только правду, особенно родителям. Папа это знал, и увидев как я грущу подарил новый телефон.
Подростковая жизнь:
Когда нам с братом исполнилось по 13 лет, мы всё так же ходили в ту же школу что и раньше. И однажды отец впервые рассказал нам о работе в органах нам очень понравилась, и у нас с братом появилась первая мечта, когда мы вырастим, отслужим в армии, то поступим в Полицейскую Академию. Родители были не против такого решения, и дали обещание что помогут нас с братом с поступлением.
Армия:
Вот прошло пару лет как я закончил школу, и я пошел с братом в военкомат ведь родители всегда говорили что настоящий мужик должен служить. Нас быстро освоили в армии. Вот уже настал год с момента вступление в армию и завтра мы с братом поедем домой. Вот уже сегодня нас выпустили и мы сразу же поехали домой Los_Santos. Приехав я поступил в академию Полицейского Департамента Los_Santos вместе с братом. Так же устроились на подработку я устроился грузчиком а брат автобусником и мы начали делать первые деньги так и началась свободная жизнь.