ARP | Комната общения

Эх, как же быстро летит время, иногда хочется вернуть атмосферу адванса 2014-2015 годов, когда было по тысяче различных конференций в скайпе, куча знакомств, а теперь смотря на состояние серверов в сампе хочется плакать...

Сильвер, 2014 :emoji_fist:

Кто шарит за переносы данных аккаунтов со старых сервов. При переносе акка на действующий сервер, с действующего сервера деньги пропадут или все пойдет сверху суммой со старого аккаунта?

Кто шарит за переносы данных аккаунтов со старых сервов. При переносе акка на действующий сервер, с действующего сервера деньги пропадут или все пойдет сверху суммой со старого аккаунта?
Оооо братанчик с Сильвера привет)
На действующий акк не переносится, надо новый создавать, строго 1 лвл должен быть.

Кто шарит как убрать эффект жары при включении нитро, закидывал скрипты в сборку не помогает.

Кто шарит как убрать эффект жары при включении нитро, закидывал скрипты в сборку не помогает.
Если мне память не изменяет, то в графических настройках игры есть эффект размытия в движении, попробуй его оффнуть, ну и framelimit тоже (если он включен).
Не знаю почему тебе не помогают скрипты. Я как-то использовал такие и всё работало, может ты что-то не то скачал. В гугле можно написать "убираем размытие от нитро gtasa", скачивай с того сайта, которому доверяешь, и пробуй.

Последнее редактирование:
Если мне память не изменяет, то в графических настройках игры есть эффект размытия в движении, попробуй его оффнуть, ну и framelimit тоже (если он включен).
Не знаю почему тебе не помогают скрипты. Я как-то использовал такие и всё работало, может ты что-то не то скачал. В гугле можно написать "убираем размытие от нитро gtasa", скачивай с того сайта, которому доверяешь, и пробуй.
У меня сборка некоторые скрипты просто не активирует как будто, на одной сборке работает, на этой нет

У меня сборка некоторые скрипты просто не активирует как будто, на одной сборке работает, на этой нет
Одо из решений может быть данное *видео*. Используя данный метод могут заработать некоторые из скриптов (лично сталкивался с проблемой неработы скриптов, действие из видео помогло в решении некоторых проблем). Ну и конечно же в параметрах samp.exe и gta_sa.exe нужно поставить постоянный запауск от имени администратора. Если ничего не поможет, то можно порыться в *данном* разделе.

Ахахахахахах емать, зашёл к типу на стрим, спросил у него и он дал мне решение, которое реально это исправило. Нужно было лишь поменять разрешение с x16 на x32

Ахахахахахах емать, зашёл к типу на стрим, спросил у него и он дал мне решение, которое реально это исправило. Нужно было лишь поменять разрешение с x16 на x32
Lol, порой ответ оказывается простейшим :emoji_grin: хорошочто нашёл решение

тоже интересно

Назад
Верх