- Реакции
- 88 519
![]() |
---|
![]() |
Данный раздел предназначен для прямых обращений непосредственно к министру здравоохранения по различным вопросам касательно сферы Здравоохранения. Обращения к министру может оставить любой сотрудник ASG-H, гражданин штата San-Andreas по формам, указанным ниже. Также в данном разделе указана информация о подаче жалоб на сотрудников, апелляции, снятие выговоров, уходы в отпуск, переводы, восстановление по трудовой книге и прочее. |
Форма подачи обращения. |
---|
Министру Здравоохранения от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas [Имя и Фамилия] Заявление. Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление "тезис вашего заявления". Дата публикации:
Подпись: 1) Жалоба на сотрудника ASG-H:
прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени [имя и фамилия нарушителя]. За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - [описываете в подробностях нарушение]. К своим словам прилагаю видеофиксацию нарушения - (( сюда вставляете ссылку на видео )). 2 Подача апелляции на несогласие с поставленным вердиктом: прошу рассмотреть вас моё несогласие с поставленным вердиктом. Предоставляю описание ситуации - [здесь максимально подробно описываете случившуюся ситуацию]. К своему заявлению прикладываю необходимые доказательства - [любые доказательства вашей невиновности и т.п.]. 3) Снятие выговоров: прошу рассмотреть вас моё заявление о снятии устного/письменного выговора. К своему заявлению прилагаю необходимую документацию в виде ксерокопии паспорта (( /pass + /c 60 )) и доказательство проделанной работы (( док-ва выполненной работы )). 4) Переводы с других организаций: прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности [Ваша должность] в [Ваша организация]. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )), подписанное моим руководителем одобрение перевода (( одобрение + /c 60 )). 5) Восстановление в должности по трудовой книге: прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )). 6) Уход в отпуск: прошу рассмотреть моё заявление о взятии отпуска от сотрудника ASG-H. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )). Желаю взять отпуск на период с [указать дату] до [указать дату]. Причиной отпуска послужило [указать причину]. 7) Ваше предложение, иное обращение: прошу рассмотреть моё предложение/обращение (( пояснение вашего обращения )). |
Общая информация некоторых обращений. | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Включить программу для записи видео
2. Зафиксировать нарушение игрока в хорошем качестве 3. Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя" 4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, при этом ваш никнейм обязан фигурировать в "TAB" (очередность не имеет значение). В случае выхода игрока из игры: ввести "/id ник нарушителя", /history, открыть серверное окно "TAB" дабы ваш ник в нём фигурировал, /c 60. 5. Открыть чат и прописать "/c 60" 6. Выключить фрапс Возможные причины отклонения жалобы: • С замазанными или обрезанными видеозаписями •Залита скринами • С видеозаписями не отображающими суть жалобы • С видеозаписями на которых промотан чат • С видеозаписями на которых нету /id и /c 060 • С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка,звуковые эффекты и т.д. • С не заполненным одним из пунктов • Оформление не по форме • С некорректными названиями видео материалов Устный выговор:
Привезти 200 медикаментов на склад больницы. Выполнить поручение от директора ASG-H/министра на медицинскую тематику. Письменный выговор: Привезти 400 медикаментов на склад больницы. Выполнить 2 поручения от директора ASG-H/министра на медицинскую тематику. При переводе у Вас не должно быть выговоров
Перевод осуществляется только до седьмой должности (( 7 ранг )) При переводе Вы не должны находиться на испытательном сроке Министр/Директор ASG-H вправе отказать заявление без указания причины Переводы с организаций: Правительство, Средства Массовой Информации осуществляются с потерей двух должностей. Ваш перевод должен одобрить руководитель или заместитель руководителя организации, в которой вы состоите Действующая система переводов: 9 должность СМИ, Правительства → 6-7 должность МЗ 8 должность СМИ, Правительства → 5-6 должность МЗ 7 должность СМИ, Правительства → 4-5 должность МЗ 6 должность СМИ, Правительства → 4-5 должность МЗ 5 должность СМИ, Правительства → 3-4 должность МЗ 1. Бывший сотрудник 5 и более порядковой должности правомочен восстановиться в All Saints General Hospital.
2. После восстановления по трудовой книге сотруднику назначается испытательный срок в 5 дней. 1) Записи в книге менее одного месяца:
|