✚ Dept. of Health • IC | Кабинет министра.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала

Lil Baxter

Заместители Главных Администраторов
Реакции
88 519
IZOBRAZENIE_2025-01-14_220556898ce1599e3d2849c84.png
CBepNbATaoc.jpg
ОНЛАЙН КАБИНЕТ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ШТАТА SAN-ANDREAS.
Данный раздел предназначен для прямых обращений непосредственно к министру здравоохранения по различным вопросам касательно сферы Здравоохранения. Обращения к министру может оставить любой сотрудник ASG-H, гражданин штата San-Andreas по формам, указанным ниже.
Также в данном разделе указана информация о подаче жалоб на сотрудников, апелляции, снятие выговоров, уходы в отпуск, переводы, восстановление по трудовой книге и прочее.
Форма подачи обращения.
Министру Здравоохранения
от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas [Имя и Фамилия]
Заявление.
Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление "тезис вашего заявления".
Дата публикации:
Подпись:
1) Жалоба на сотрудника ASG-H:
прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени [имя и фамилия нарушителя].
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - [описываете в подробностях нарушение].
К своим словам прилагаю видеофиксацию нарушения - (( сюда вставляете ссылку на видео )).
2 Подача апелляции на несогласие с поставленным вердиктом:
прошу рассмотреть вас моё несогласие с поставленным вердиктом.
Предоставляю описание ситуации - [здесь максимально подробно описываете случившуюся ситуацию].
К своему заявлению прикладываю необходимые доказательства - [любые доказательства вашей невиновности и т.п.].
3) Снятие выговоров:
прошу рассмотреть вас моё заявление о снятии устного/письменного выговора. К своему заявлению прилагаю необходимую документацию в виде ксерокопии паспорта (( /pass + /c 60 )) и доказательство проделанной работы (( док-ва выполненной работы )).
4) Переводы с других организаций:
прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности [Ваша должность] в [Ваша организация]. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )), подписанное моим руководителем одобрение перевода (( одобрение + /c 60 )).
5) Восстановление в должности по трудовой книге:
прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )).
6) Уход в отпуск:
прошу рассмотреть моё заявление о взятии отпуска от сотрудника ASG-H. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )). Желаю взять отпуск на период с [указать дату] до [указать дату]. Причиной отпуска послужило [указать причину].
7) Ваше предложение, иное обращение:
прошу рассмотреть моё предложение/обращение (( пояснение вашего обращения )).
Общая информация некоторых обращений.
1. Включить программу для записи видео
2. Зафиксировать нарушение игрока в хорошем качестве
3. Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, при этом ваш никнейм обязан фигурировать в "TAB" (очередность не имеет значение). В случае выхода игрока из игры: ввести "/id ник нарушителя", /history, открыть серверное окно "TAB" дабы ваш ник в нём фигурировал, /c 60.
5. Открыть чат и прописать "/c 60"
6. Выключить фрапс
Возможные причины отклонения жалобы:
• С замазанными или обрезанными видеозаписями
•Залита скринами
• С видеозаписями не отображающими суть жалобы
• С видеозаписями на которых промотан чат
• С видеозаписями на которых нету /id и /c 060
• С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка,звуковые эффекты и т.д.
• С не заполненным одним из пунктов
• Оформление не по форме
• С некорректными названиями видео материалов
Устный выговор:
Привезти 200 медикаментов на склад больницы. Выполнить поручение от директора ASG-H/министра на медицинскую тематику.
Письменный выговор:
Привезти 400 медикаментов на склад больницы. Выполнить 2 поручения от директора ASG-H/министра на медицинскую тематику.
При переводе у Вас не должно быть выговоров
Перевод осуществляется только до седьмой должности (( 7 ранг ))
При переводе Вы не должны находиться на испытательном сроке
Министр/Директор ASG-H вправе отказать заявление без указания причины
Переводы с организаций: Правительство, Средства Массовой Информации осуществляются с потерей двух должностей.
Ваш перевод должен одобрить руководитель или заместитель руководителя организации, в которой вы состоите
Действующая система переводов:
9 должность СМИ, Правительства → 6-7 должность МЗ
8 должность СМИ, Правительства → 5-6 должность МЗ
7 должность СМИ, Правительства → 4-5 должность МЗ
6 должность СМИ, Правительства → 4-5 должность МЗ
5 должность СМИ, Правительства → 3-4 должность МЗ
1. Бывший сотрудник 5 и более порядковой должности правомочен восстановиться в All Saints General Hospital.
2. После восстановления по трудовой книге сотруднику назначается испытательный срок в 5 дней.
1) Записи в книге менее одного месяца:

Министр ЗдравоохраненияЗаведующий персоналом
Директор больницыЗаведующий персоналом
Администратор больницыЗаведующий персоналом
Заведующий персоналомХирург общего профиля
Хирург общего профиляВрач-кардиолог
Врач-кардиологВрач-невролог
Врач-неврологВрач-невролог
2) Записи в книге более одного месяца и не более шести:
Министр ЗдравоохраненияВрач-невролог или Врач-кардиолог
Директор больницыВрач-невролог или Врач-кардиолог
Администратор больницыВрач-невролог или Врач-кардиолог
Заведующий персоналомВрач-общей практики
Хирург общего профиляВрач-общей практики
Врач-кардиологВрач-ординатор
Врач-неврологВрач-ординатор
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Министру Здравоохранения Alex Markelov от
гражданина штата San-Andreas Devil Lemon

Заявление.

Я, Devil Lemon, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):Тык
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): Тык

Дата публикации: 03.08.2021
Подпись: D.Lemon

Последнее редактирование:
Министру Здравоохранения Alex Markelov от
гражданина штата San-Andreas Devil Lemon

Заявление.

Я, Devil Lemon, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):Тык
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): Тык

Дата публикации: 03.08.2021
Подпись: D.Lemon
Ответ И.О. Министра Здравоохранения: Ваше заявление было рассмотренно и получает статус - Одобрено. Будете восстановлены на должность - Заведующий персоналом.

Министру Здравоохранения Krest Kasanova.
от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Daniel Fray.
Заявление.
Я, Daniel Fray, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта ((
/pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )).
Дата публикации: 24.08.2021.
Подпись: fray.

Ответ И.О Министра Здравоохранения K.Casanova: заявление получает статус: одобрено. Будете восстановлены на должность Врача-Кардиолога

Последнее редактирование модератором:
Министру Здравоохранения - - -
от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Mohammed abu Rahman​

Заявление.
Я, Mohammed abu Rahman, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности Режиссёр в TV-Центр. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта *passwork*, ксерокопию отчётной книжки *wbook*, подписанное моим руководителем одобрение перевода *documents*.

Дата публикации: 23.10.21
Подпись: Allah@​

от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Mohammed abu Rahman​

Заявление.
Я, Mohammed abu Rahman, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности Режиссёр в TV-Центр. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта *passwork*, ксерокопию отчётной книжки *wbook*, подписанное моим руководителем одобрение перевода *documents*.

Дата публикации: 23.10.21
Подпись: Allah@​
Одобрено.

от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Aleksandr Angelov

Заявление.
Я, Aleksandr Angelov, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности Помощник режиссёра в TV-Центр. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта *Тык*, ксерокопию отчётной книжки *Тык* , подписанное моим руководителем одобрение перевода *Тык*.

Дата публикации: 02.11.21
Подпись: A.Angelov

ИО Министра Здравоохранения Tayler Fox
от гражданина штата San-Andreas Sky Mayweather

Заявление.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени Hakaru Hashimoto.
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - Крайне неадекватное поведение при задержании: оскорбление агента и офицера юстиции, неоднократное употребление нецензурных слов.
К своим словам прилагаю видеофиксацию нарушения -
Активная ссылка.

Date: November 1, 2021.
https://i.*******/OFT0M.png

от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Aleksandr Angelov

Заявление.
Я, Aleksandr Angelov, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности Помощник режиссёра в TV-Центр. Я ознакомлен(а) с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта *Тык*, ксерокопию отчётной книжки *Тык* , подписанное моим руководителем одобрение перевода *Тык*.

Дата публикации: 02.11.21
Подпись: A.Angelov
Извеняюсь за столь поздный ответ. Одобрено на 5тую порядковую должность. Ожидаем вас завтра у Регистратуры. [ Связь в игре - 24-88-42, или же дискордом planqyashkiller#0257]

от гражданина штата San-Andreas Sky Mayweather

Заявление.

За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - Крайне неадекватное поведение при задержании: оскорбление агента и офицера юстиции, неоднократное употребление нецензурных слов.
Активная ссылка.

Date: November 1, 2021.
Ответ от ИО Министра | Так же извеняюсь за столь поздный ответ.С сотрудником будет проведена беседа.
[ За оскарбления в OOC чат можете подать жалобу в разделе - жалобы на игроков состоящих в гос организациях. (кликабельно)

Министру Здравоохранения Tayler Fox
от гражданина штата San-Andreas Emillia Prada​
Заявление.
Я, Emillia Prada, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть мой перевод в ASG-H. На данный момент нахожусь на должности Глава муниципалитета в Мэрии г.LS . Я ознакомлена с правилами переводов и полностью им соответствую. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта *тык*, ксерокопию отчётной книжки *тык*, подписанное моим руководителем одобрение перевода *тык*.​

Дата публикации: 07.11.2021
Подпись: E.Prada
Одобрен,перевод на 6тую порядковую должность, ожидаем вас у Регистратуры.

от гражданина штата San Andreas Sky Mayweather

Заявление.

За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - Проводилось задержание сотрудника по факту имеющегося уголовного материала, а также неявкой в офис полиции штата по повестке от следователя. После небольшого диалога сотрудник госпиталя открыл огонь по мне, заместителю директора филиала ФБР, а также директору филиала Charlie East.
Активная ссылка.

Date: November 11, 2021.
Доброй ночи, уважаемый сотрудник Министерства Юстиции, рассмотрев вашу жалобу, принял решение что сотрудник Hikaru Hashimoto будет уволен в связи нарушения ряда правил устава и будет занесен в Черный список Министерства на 2 степень.

[Дм, если смотреть по ситуации это было ответный огонь от преступника но если рассматривать по IC то: покушение на сотрудников полиции, ношение огнестрельного оружия + неподчинение органам власти]

от гражданина штата San Andreas Sky Mayweather

Заявление.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени Sevastyan Arkhipov.
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - Неоднократное вооружённое сопротивление при задержании. Нарушение внутреннего устава Министерства здравоохранения и законодательства штата.
Видеофрагмент №3: Игнорирование требований офицеров полиции, уход от задержания, вновь нарушение законодательства (АК).
№1 / №2 / №3
Date: November 14, 2021.

Ответ от ИО Министра | Отказано.

Министру Здравоохранения Tayler Fox
от сотруника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Richard Jones
Заявление.
Я, Richard Jones, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )) , ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 ))
Дата публикации: 24.11.2021
Подпись:
RichJ

Принято будете восстановлены на должность "Заведующий персоналом".

Министру Здравоохранения [Tayler Fox]
от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas [Aleksander Trunov]
Заявление.
Я, Aleksander Trunov, прошу рассмотреть моё заявление: прошу рассмотреть моё заявление о взятии отпуска от сотрудника ASG-H. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта: https://ibb.co/0Zf3x9L ксерокопию отчётной книжки: https://ibb.co/92WYVc6 Желаю взять отпуск на период с [30.11.21] до [07.12.21]. Причиной отпуска послужило [Комп в ремонте].
Дата публикации:30.11.21
Подпись;AMG

Отпуск получен, желаю хорошего отдыха.

Министру Здравоохранения Noemi Torregrossa
от гражданина штата San-Andreas Thomas Goldenwize​
Заявление.
Я, Thomas Goldenwize, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени Hakaru Hashinoto.
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - Вооружённое нападение на сотрудника SAPD.
Ответ Министра Министерства: примем меры по отношению к данному сотруднику.​
Дата публикации: 5.03.2022.
Подпись: Sosa.​

Министру Здравоохранения Амадео Гаспари
от сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Луи Маркина​
Заявление.
Я, Луи Маркина, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности в Министерство Здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта
OlxhZVTkn4QYv5_GGqLyuF04AGtgRVSiNBil9vQFbybrd4o4x1bQRnIzdT03UTdSrKJ2fOXveDE6oxu4cCAlLkEH.jpg
, ксерокопию отчётной книжки
9tFFPcUeu7-78-7FqerrOWGO7a6Eq1ppJB5ZmkKFg0A9OWvm-5wbr_AsBto18YmNUhwjThOMc-fcPPVlE36eTWMS.jpg
Дата публикации: 10.05.22
Подпись: MarqL
Ответ Министра Министерства: заявление одобрено, будете восстановлены на шестую порядковую должность.

Министру Здравоохранения штата Сан-Андреас
от гражданина штата Storm Walker

Жалоба.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени Oscar Torregrossa.
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение: одобрение некорректно составленного заявления.
К своим словам прилагаю видеофиксацию нарушения:
https://i.*******/SXfgP.png
Дата публикации: June 16, 2022.
Подпись: S.WALKER

Ответ от Министра Министерства: С сотрудником была проведена беседа.

Министру Здравоохранения Alonzo torregrossa
От гражданина штата San-Andreas Kamisato ayato​
Заявление.
Я, Kamisato ayato ,прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ASG-H по имени Oscar Torregrossa .
За данным сотрудником было замечено следующее нарушение - принятие заявления написанное не по форме.
Дата публикации: June 17, 2022
Подпись: KA$
Ответ от Министра Министерства: Сотрудник получил выговор.

Министру Здравоохранения Matvey Markelov
От сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Igor Ermolaev

Заявление.

Я, Igor Ermolaev, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): pass + wbook
Ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )):
Дата публикации: 07.07.2022
Подпись: SER

Назад
Верх