✚ Dept. of Health • IC | Кабинет министра.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Министру Здравоохранения Matvey Markelov
От сотрудника ASG-H/гражданина штата San-Andreas Igor Ermolaev

Заявление.

Я, Igor Ermolaev, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): pass + wbook
Ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )):
Дата публикации: 07.07.2022
Подпись: SER
Ответ ИО Министра: заявление одобрено, будете восстановлены на должность "Заведующего персоналом".

Министру Здравоохранения Матвею Маркелову
от гражданина штата San-Andreas Ноэми Рамирез
Заявление.
Я, Ноэми Рамирез, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
QeWabvgvVjI.jpg
9cRJe9preek.jpg
Подпись: NRam

Министру Здравоохранения Матвею Маркелову
от гражданина штата San-Andreas Ноэми Рамирез
Заявление.
Я, Ноэми Рамирез, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
QeWabvgvVjI.jpg
9cRJe9preek.jpg
Подпись: NRam
Ответ ИО Министра: Заявление одобрено на должность "Врача-кардиолога".

Министру Здравоохранения Aurelio Ramos от
гражданина штата San-Andreas Jony Holeijeims

Заявление.

Я, Jony Holeijeims, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
https://ibb.co/JB0R7d5
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )):
Дата публикации: 31.07.2022
Подпись: J.Holeijeims

ИО Министра Здравоохранения - Aurelio Ramos: Ваше заявление было рассмотрено,по итогу рассмотрения вынесено решение восстановить вас на 4-ую порядковую должность.

Последнее редактирование модератором:
Кому: Исполняющему обязанности министра здравоохранения
От: Администратора больницы ASG-H Сторма Уокера
З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление о взятии отпуска от сотрудника ASG-H. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта, ксерокопию отчётной книжки. Желаю взять отпуск на период с 15 августа до 21 августа. Причиной отпуска послужил неотложный отъезд из штата.

August 14, 2022.
S.WALKER
ИО Министра Здравоохранения - Aurelio Ramos: Ваше заявление было рассмотрено,по итогу рассмотрения вынесено решение одобрить отпуск с 15.08-21.08.

Министру Здравоохранения Devil Lemon
от гражданина штата San-Andreas Matvey Markelov
Заявление.
Я, Matvey Markelov, прошу рассмотреть моё заявление, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения.
Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения.
К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): FILE.
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): FILE.
Дата публикации: December 11, 2022 years
Подпись: #markelov

Исполнительный Директор ASG-H Devil Lemon: Ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено". Будете восстановлены на должность врач-кардиолог

Министру Здравоохранения El Gaspari от
гражданина штата San-Andreas Alex'a Markelov'a

Заявление.
Я, Alex Markelov, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Документы
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): up

Дата публикации: December 20, 2022 years
Подпись: A.Markelov

Последнее редактирование:
Министру Здравоохранения El Gaspari от
гражданина штата San-Andreas Alex'a Markelov'a

Заявление.
Я, Alex Markelov, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Документы
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): up

Дата публикации: December 20, 2022 years
Подпись: A.Markelov
Ответ И.О. Министра Здравоохранения: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено. Будете восстановлены на должность - Врач-кардиолог.

ВрИО Министру Здравоохранения Аlexandr_Kazanskiy от
гражданина штата San-Andreas Danil_Guantanamera

Заявление.

Я, Danil Guantanamera, прошу рассмотреть моё заявления на перевод в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Кликабельно
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): Кликабельно

Дата: January 10, 2023
Подпись: D_G
Директор ASG-H Alexandr Kazanskiy: Ваше заявление на перевод проверено и получает статус "Одобрено". Будете переведены на должность "Врач Общей практики[4]". А так же, получите аванс в размере 60.000$. Просьба связаться со мною, tel 33-33-33

ИО Министра Здравоохранения Cody Bartolomeo
от гражданина штата San-Andreas Mike Corona​
Заявление.
Я, Mike Corona, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта , ксерокопию отчётной книжки.​
Дата публикации: April 7, 2023
Подпись: Corona​

Последнее редактирование:
ИО Министра Здравоохранения Cody Bartolomeo
от гражданина штата San-Andreas Mike Corona​
Заявление.
Я, Mike Corona, прошу рассмотреть моё заявление прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта , ксерокопию отчётной книжки.​
Дата публикации: April 7, 2023
Подпись: Corona​
Ответ И.О. Министра Здравоохранения: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено. Будете восстановлены на должность -Заведующий персоналом

Министру Здравоохранения Matvey'ю Akatsuki
от гражданина штата San-Andreas Diego Hernandez'a
Заявление.
Я, судья Верховного суда штата
Диего Х. Эрнандес, прошу рассмотреть моё обращение: на основании приговора №PEN-0012 прошу принять на стационарное лечение от алкогольной зависимости и психолого-психических расстройств осуждённого Министра Обороны Евгения Акулова на срок 2 месяца (( необходимо 1 раз сделать курс системного лечения от наркозависимости даже если у него её не будет )).
Дата публикации: April 22, 2023
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png

Министру Здравоохранения Matvey'ю Akatsuki
от гражданина штата San-Andreas Diego Hernandez'a
Заявление.
Я, судья Верховного суда штата
Диего Х. Эрнандес, прошу рассмотреть моё обращение: на основании приговора №PEN-0012 прошу принять на стационарное лечение от алкогольной зависимости и психолого-психических расстройств осуждённого Министра Обороны Евгения Акулова на срок 2 месяца (( необходимо 1 раз сделать курс системного лечения от наркозависимости даже если у него её не будет )).
Дата публикации: April 22, 2023
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
Директор ASG-H Matvey Akatsuki: Добрый день, верховный судья Диего Х.Эрнандес. Изучив дело Евгения Акулова, и ваше обращение, будет выписано направление министру в больницу ASG-H. Проведем стационарное лечение, с наблюдением за министром.
Подпись: Akatsuki.M
Дата: April 23, 2023

Министру Здравоохранения Guisepp`e Buffon
от гражданина штата San-Andreas Александра Казанского

Заявление.

Я, Александр Казанский, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения.
К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )).
Дата публикации: June 30, 2023.
Подпись: A.kazanskiy

Министру Здравоохранения Guisepp`e Buffon
от гражданина штата San-Andreas Александра Казанского

Заявление.

Я, Александр Казанский, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения.
К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )).
Дата публикации: June 30, 2023.
Подпись: A.kazanskiy
https://i.*******/NLSK5.png
Официальный ответ ИО Министра Здравоохранения
Я, действующий Министр Здравоохранения - Guiseppe Buffon, проверив Ваше заявление на восстановление в Министерство Здравоохранение штата San-Andreas, принял решение одобрить его.
Будете восстановлены на должность "Врач-кардиолог". После восстановления Вам будет назначен испытательный срок в 5 дней.
June 30, 2023
G.Buffon.

Министру Здравоохранения
гражданина штата San-Andreas Ричарда Джонеса
Заявление.
Я, Ричард Джонес, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): *Click*
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): *Click*
Дата публикации: 05.07.2023
Подпись:
Rich.J

Министру Здравоохранения
гражданина штата San-Andreas Ричарда Джонеса
Заявление.
Я, Ричард Джонес, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию: ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): *Click*
ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )): *Click*
Дата публикации: 05.07.2023
Подпись:
Rich.J
https://i.*******/NLSK5.png
Официальный ответ ИО Министра Здравоохранения
Гражданину штата San Anderas - Ричарду Джонесу
От Министра здравоохранения - Guiseppe Buffon'a
Я, действующий Министр Здравоохранения - Guiseppe Buffon, проверив Ваше заявление на восстановление в Министерство Здравоохранение штата San-Andreas, принял решение отказать его. С момента ухода с должности администратора больницы прошло больше 6ти месяцев.
July 5, 2023
G.Buffon.

Министру Здравоохранения Мвтвею Маркелову
от Президента Государства Чоклейт, Джереми Мансори
Заявление.
Я, Джереми Мансори, прошу рассмотреть моё заявление провести встречу в вашем кабинете.
Дата публикации: November 11, 2023.
Подпись: JM

Министру Здравоохранения Мвтвею Маркелову
от Президента Государства Чоклейт, Джереми Мансори
Заявление.
Я, Джереми Мансори, прошу рассмотреть моё заявление провести встречу в вашем кабинете.
Дата публикации: November 11, 2023.
Подпись: JM
Ответ от ИО Министра Здравоохранения
Доброго времени суток, Президент Джереми Мансори. Дату встречу по времени не могу точно сказать, но примерно 20:00, если не получится, но не сегодня и не завтра.
С уважением Matvey Markelov
Подпись: #markelov
Дата: Nov 11, 2023

Министру Здравоохранения Дарье Поцелуевой
от гражданина штата San-Andreas Джузеппе Буффона
Заявление.
Я, Джузеппе Буффон, прошу рассмотреть моё восстановление в должности в министерство здравоохранения. Я знаю, что за обман буду занесён в черный список министерства здравоохранения. К своему заявлению прикладываю следующую документацию:
ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )), ксерокопию отчётной книжки (( /wbook + /c 60 )).
Дата публикации: December 22, 2023
Подпись: G.Buffon

Назад
Верх