Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить команду /rep
2. Распишите Ваше предложение:
Данная команда делает так сказать, экстра-репорт. Когда нет времени прописывать /mn и выбирать 5'й пункт, а просто написать /rep id причина жалобы. И т.д. Например: меня дмят (для тех кто не знает, ДМ, DM - Death Match, что означает убийство без причины.), а пока я ввёл /mn пока попал курсором на 5ый пункт (Особенно когда поспешишь можешь промазать xD), +ещё писать жб нужно, меня уже убили. А так просто прописываешь /rep 175 id dm. Будет намного легче

Если что +rep это знак уважения)
а ещё, такое есть в мульти ахк, но нужет вип-статус(

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Хочу чтобы вернули старые интерьеры банд или добавили , чтоб лидер в гетто мог сам за вирты купить интерьер
2. Распишите Ваше предложение: Впринципе все написано выше

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Перенести падение контейнеров Мафий.
2. Распишите Ваше предложение: Около таможни Las Venturas, а точнее с левой стороны, падают контейнера, которые очень часто застревают в текстурах игроков, которые засаживают свои участки всем чём возможно, иногда контейнера невозможно забрать, из-за застревания в деревьях, домиках, стенах которые поставили игроки, благодаря обновлению "Земельных Участков", предлогаю перенести падение контейнеров с зоны, где находяться участки, в любую другую зону, это уменшит проблемы с застреванием контейнеров.

Продажа/покупка скинов, авто, самолетов а так-же катеров.
Было бы не плохо увеличить лимит продажи Т/С и прочего дабы избежать разводов, так как администрация не всегда может следить за сделкой, и игрокам приходиться записывать сделку, и достаточно часто происходит то- что не хотелось бы встретить, это офф от сделки, забрав переведенные вами деньги, и перекидывая их из одного аккаунта-на другой, тем самым, проводя махинации с ними, и кто знает, возможно разводила уже потратил ваши сбережения, и УВЫ, деньги вам не вернут, так как от админов это не зависит, и вы не получите ничего, следующие расценки:

1) SandKing до 12.000.000$
2)Infernus до 22.000.000$
3)NRG-500 до 19.000.000$
4)Maverick до 24.000.000$

Это основные транспорты на которых разводилы поднимают вирты , все транспорты назвать я не могу, так как не знаю их расценок и прочего.

Последнее редактирование:
1. Добавление Зелёной Зоны на спавне Pubg
2. Сделайте ЗЗ на спавне пабга, так как когда человек тпется, и у него мало хп, найдется неадекват который его убьет. Или когда ждёшь начала мп, и отошёл куда то, то ты уже не ждёшь мп, потому что тебя убили. Особенно это происходит ночью, поэтому это очень нужно

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Возможность воскресить своего товарища;
2. Распишите Ваше предложение:
Короче, мое предложение заключается в том что если игрока убить то он сразу не умрет а будет ранен и он окончательно умрет только через 30сек , и вы сможете его поднять при помощи тех самих аптечек (( думаю что команда /healing подойдет ));

1. Заменить спорт режим

2. Убрать спорт режим, а вместо него сделать максимальную скорость, потому-что играть невозможно с ним, вечный баги и уход в афк.

1. Дать главе семьи возможность снимать деньги из кассы семьи

2. В "Управление кассой" дать возможность не только пополнять её,но и снимать от туда деньги. Ну или уберите хотя бы этот дурацкий лимит в 50к. Пусть хотя бы у главы семьи не будет ограничений

1. Необходимый функционал вице-президенту
2. Добрый день, все мы знаем что вице-президент такое же высокопоставленное должностное лицо, поэтому я предлагаю добавить точно такие же команды и функции, как и у Президента, чтобы в определённый момент делать что-то в отсутствие президента,а именно я предлагаю это:
1. Возможность увольнять всех игроков гос.организаций
2. Возможность брать транспорт любой гос.организации
3. Возможность повышать/понижать сотрудников любых гос.орг
4. Выдавать /note любому члену гос.организации
5. Функция для просмотра чата других гос.орг /follow
6. Возможность снимать/назначать лидеров гос.орг /uninviteleader [id]/inviteleader [id]
Однако, администрация 4+ должна подтвердить данное действие во избежание сливов.

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Снять ограничение чтобы можно было с кассы фамы можно было в час не только 50к снимать но и больше
2. Распишите Ваше предложение: не удобно когда в час всего лишь можно снимать 50к,в реальной жизни ты можешь сам себе ограничивать либо сам решать сколько снимать денег

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: уберите SandKing из лото
2. Распишите Ваше предложение: уберите Sandking из лото, т.к. авто теряет свою ценность, сейчас его может себе позволить практический каждый, а это дизбалансный транспорт. Уберите его с лото чтобы их было меньше на сервере.
Ты в шутер играешь, чтобы он был дизбалансным?

1. Поиск номера телефона.
2. Добавьте команду чтобы можно было найти чей-то номер телефона. Иногда очень нужно и не хватает данной команды. (Например: /number id)Бывает такое,что общаешься с кем-то и вылетает или убили или ещё что-то и потом не можешь найти человека, а так прописал команду и тебе в чате показало номер телефона.
В жизни тоже команду пропишешь и тебе номер президента покажется?

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Снять ограничение чтобы можно было с кассы фамы можно было в час не только 50к снимать но и больше
2. Распишите Ваше предложение: не удобно когда в час всего лишь можно снимать 50к,в реальной жизни ты можешь сам себе ограничивать либо сам решать сколько снимать денег
Во во,у меня в кассе щас 12кк лежит,а снять их не могу

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить команду /gps 1 1
2. Распишите Ваше предложение: Например - мне нужно быстро найти ближайший банкомат, а писать /gps потом выбирать нужный пункт, это долго...(дольше чем /gps 13) А можно сделать вот так - /gps 13. Нужно быстро найти Военкомат? - /gps 1 7. И так далее

1. Поиск номера телефона.
2. Добавьте команду чтобы можно было найти чей-то номер телефона. Иногда очень нужно и не хватает данной команды. (Например: /number id)Бывает такое,что общаешься с кем-то и вылетает или убили или ещё что-то и потом не можешь найти человека, а так прописал команду и тебе в чате показало номер телефона.
как бы есть мульти ахк, и там есть такая команда, 50% сервера с ним играют

Прошу вас Добавить.
1.1-танк доступный строго офицерскому составу,в случае крупного ЧС.
2.Сделать для тира к примеру наушники(по рп) немного движещихся мишений влево,вправо.
3.Добавить грузовик(2) для материалов для боеголовок.
4.Сделать боеголовик на ручное управление чтоб можно было с них стрелять (доступно с 5+ ранга)
5.Убрать зз для таксистов и других т.д служищих так как их никак нельзя ликвидровать по зз а они в свою очередь нарушают правила по которым их должны ликвидировать в случае нарушения.
Подпись;G.Bober

Прошу вас добавить типо телефоной книжки в нее вписывается айди или Ник игрока и в чат после нажатия Enter.
Показывает номер телефона данного человека.Очень часто не хватает данной команды прошу заметить.

Назад
Верх