- Реакции
- 87 255
Ну кста да, у нас в Новосибирске те две недели 20-32 градуса было, а сейчас 17.По погоде не сказал бы)
Как тот котёнок «Я обязательно выживу...»
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кста да, у нас в Новосибирске те две недели 20-32 градуса было, а сейчас 17.По погоде не сказал бы)
у меня неделю ливниПо погоде не сказал бы)
Хз ваще день не вывожу) вот сейчас иду 17 градусов ночью кайфово максимально. Днем хочется в теньке с братом @Mickey_Clifford кваску испитьНу кста да, у нас в Новосибирске те две недели 20-32 градуса было, а сейчас 17.
Как тот котёнок «Я обязательно выживу...»
так и делаем, +31, благо сегодня гроза, дождь лил, но от этого ещё жарче сталоХз ваще день не вывожу) вот сейчас иду 17 градусов ночью кайфово максимально. Днем хочется в теньке с братом @Mickey_Clifford кваску испить
+привет друзья, кто квас пойдет пить + в чатик
- дорогопривет друзья, кто квас пойдет пить + в чатик
всего то пара твоих превьюшек для роликов лучшему ютуберу реда данну лова)- дорого
Одной превьюшки хватитвсего то пара твоих превьюшек для роликов лучшему ютуберу реда данну лова)![]()
+ Денни лову я больше не делаю, наш бот за меня делает превьюшкивсего то пара твоих превьюшек для роликов лучшему ютуберу реда данну лова)![]()
Привет, познакомимся....познакомлюсь с девочкой о себе мужчина 26 лет играю в самп и варфейс люблю драмы
в игре за такие выражения можно поймать мут
подключи Google Authenticator к своему форумному аккаунту a.k.a. двухэтапная аутентификациякак получить проверенного я не понимаю
здаровпривет
как дела?здаров