HIMARS
Пользователи
- Реакции
- 90
круто че, и?я с этого биза заработал больше, чем у тебя денег в одиночке было, педуард
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто че, и?я с этого биза заработал больше, чем у тебя денег в одиночке было, педуард
ну я тебе ответил? че и?круто че, и?
вирты в сампе это круто?ну я тебе ответил? че и?
не знаю, я ведь не Теодоре Маршаллбыть клоуном на форуме это круто?
Ммм ребенок, решил сампиком самоутвердиться)))))))я с этого биза заработал больше, чем у тебя денег в одиночке было, педуард
челик, если ты не заметил, то этот форум напрямую посвящен игре самп, ну логично, да?Ммм ребенок, решил сампиком самоутвердиться)))))))
Ну крутой, может еще пересчитаем у кого машинок игрушечных больше было?челик, если ты не заметил, то этот форум напрямую посвящен игре самп, ну логично, да?
логично было бы тебя проверить на продажу виртов, а так же на переводы огромных сум денег друзьямчелик, если ты не заметил, то этот форум напрямую посвящен игре самп, ну логично, да?
давай проверим)0логично было бы тебя проверить на продажу виртов, а так же на переводы огромных сум денег друзьям
давай посчитаем, сычНу крутой, может еще пересчитаем у кого машинок игрушечных больше было?
Та ты выиграешь всеравно,давай посчитаем, сыч
у него денег много, подарит админу туризмо и всё, победа!Та ты выиграешь всеравно,
Ладно... давай не будем портить настроение диванному бизнесмену... А то и так кризис у мальчика самп денежек не хватаету него денег много, подарит админу туризмо и всё, победа!
Значит уже можно не фиксить? Пусть сидят без финки?)я с этого биза заработал больше, чем у тебя денег в одиночке было, педуард