Blue | Stafford | Nicholas Stafford

S5CVF.png

S5CVJ.png

Неактивные темы, активности в которых нет в течении 2 недель, подлежат закрытию и удалению

Доброго дня. У Вас имеется два календарных дня на восстановление активности в теме своей семьи, в противном случае она будет закрыта и удалена согласно правилам раздела. Благодарю за внимание.

Доброго дня. У Вас имеется два календарных дня на восстановление активности в теме своей семьи, в противном случае она будет закрыта и удалена согласно правилам раздела. Благодарю за внимание.
А что постить? Тема создаётся для первого поста, а дальше-то что? Рандомщину тут писать какую-то, превращать в чатик?
Хотя стоп, есть у меня одна идея, но реализую через пару недель только.

Позвони мне Leo_Bartolomeo#0998 в дискорде голосом и повтори какой я самозванец и бомжганг
ну это дискорд настоящего Серёги, он не самозванец, а ты если и пойдёшь со мной в дс, то скорее всего даже микрофон включить не захочешь, потому что по идее ты стыдишься своего голоса, анонишься.

ну это дискорд настоящего Серёги, он не самозванец, а ты если и пойдёшь со мной в дс, то скорее всего даже микрофон включить не захочешь, потому что по идее ты стыдишься своего голоса, анонишься.
Позвони если не зассал. Я с твинка так как если я с основы буду сраться, меня снимут

Последнее редактирование:
Назад
Верх