Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваш файл должен иметь ".mp3" в самом конце ссылки, иным образом файл не получится воспроизвести.Пробовал вставлять ссылки с разных сайтов и с вк, что не вставлял музыка все равно не играет. Подскажите как установить?
Брал звук с того же сайта чтот и у другого стоял, всеравно не работаловаш файл должен иметь ".mp3" в самом конце ссылки, иным образом файл не получится воспроизвести.
попробуйте позаходить в разные бизнесы, где установлена музыка при входе, в чате (на сколько я помню) пишет ссылку на файл.
залейте Ваш звук на хостинг, указанный в ссылке/возьмить звук с сайта, который указан в ссылке.
Скиньте ссылку сюда, попробую поставить себе в бизнес чтобы проверитьБрал звук с того же сайта чтот и у другого стоял, всеравно не работало
Ссылка должна вести не на скачивание. При переходе по ней необходимо чтобы открывался встроенный плеер браузера.
Все, разобралсяСкиньте ссылку сюда, попробую поставить себе в бизнес чтобы проверить
Я как раз поставил сылку на скачиванте и она начала работатьСсылка должна вести не на скачивание. При переходе по ней необходимо чтобы открывался встроенный плеер браузера.
Пример: https://files.advance-rp.ru/media/game/sample.mp3 . Найдите аудиохостинг, на котором будет открываться аналогичным образом. Те, которые использовал лично я, уже не работают, так что надо поискать.