- Реакции
- 1 755
А тоЕсть кто с 2013? =]
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тоЕсть кто с 2013? =]
Охренеть, тут Рома появился по приколу.
И Андрюха тут, спустя 10 лет. =]
Надо же поглядывать за проектом,что бы не загнулсяИ Андрюха тут, спустя 10 лет. =]
Я тут чекнул ночью онлайн на грине... 17 человек. =]Надо же поглядывать за проектом,что бы не загнулся![]()
О, привет, ЛёшЕсть кто с 2013? =]
О, привет, можно по блату +1 ранг?О, привет, Лёш
Лиза, почему не на адме? =]О, привет, Лёш
Я форум и сам мультиплеер открыл,и чуть не расплакался,мама успокаивала,угробили проектЯ тут чекнул ночью онлайн на грине... 17 человек. =]
Привет. Блата нет.О, привет, можно по блату +1 ранг?
Привык уже к тому, что я админ?)Лиза, почему не на адме? =]
Дак да, весело же сидели, стебались в дискорде. =]Привык уже к тому, что я админ?)
Вот и я о том же. Я даже на адме успел побывать, с момента как Ислам ушёл, так как только он был против меня, потому что я слишком много информации про него знал, и боялся что я буду под него рыть на адме.Я форум и сам мультиплеер открыл,и чуть не расплакался,мама успокаивала,угробили проект
Руководители изначально себе на безбедную старость заработали) А щас как хобби,и по барабану что проект потухВот и я о том же. Я даже на адме успел побывать, с момента как Ислам ушёл, так как только он был против меня, потому что я слишком много информации про него знал, и боялся что я буду под него рыть на адме.
Зато, когда мне Миша Тренч дал шанс - я адекватно админил, помогал игрокам и всё в этом духе. В общем, реально наслаждался игрой.
А теперь, спустя время, даже заходить не хочется. Уже всё потеряно, пора бы в GTA V переходить, но руководители проекта почему-то этим не занимаются. =]
Да, было много прикольных моментов, только вот ненадолго тебя хватило, да и меня на тот момент)Дак да, весело же сидели, стебались в дискорде. =]
Ну, на месяц хватило, так как меня чёт дёрнуло в кс вернуться.Да, было много прикольных моментов, только вот ненадолго тебя хватило, да и меня на тот момент)
А сейчас не админю, ибо совмещать не могла работу и админку, вот так вот)
Деньги имеют свойство кончаться, если с ними ничего не делать, но, вероятнее всего - да, деньги заработы и на проект положен болт.Руководители изначально себе на безбедную старость заработали) А щас как хобби,и по барабану что проект потух