#Blue | ЦП "Гранадос" [В интеграции с Конституционной партией]. Кандидат: ESTEVAN JR GRANADOS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ПАРТИИ

Велопробег
- демонстрационный проезд велосипедов по определённому маршруту с целью агитации. Поскольку наша партия активно принимает участие в жизни государственных структур и ведет качественную предвыборную кампанию, мы принимаем решение провести данное мероприятие 30 августа в 17:00 по местному времени, при этом в очередной раз встретиться с избирателями и единомышленниками под лозунгом: "Политика - как вождение велосипедом. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться".
https://i.*******/ToAnq.jpg

Место сбора: парковка около Библиотеки Los-Santos. (( GPS: 1>27 ))

Конечная точка: парковка Администрации Губернатора Las-Venturas.
Ждём всех!
https://i.*******/ToBi3.png

Дата:
30 августа 2022 года
Подпись:
esteonegra (E.Granados)

Последнее редактирование:
https://i.*******/PEwiv.png
ПОСЛАНИЕ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГЛАВЫ СОВЕТА МИНИСТРОВ
ЭСТЕВАНА ГРАНАДОСА К НАРОДУ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Уважаемый народ Синего Государства!
Возглавлять Совет Министров Федерации было для меня высокой честью. Благодарю действующий состав Совета Министров за проведённую совместную работу, обращаясь к каждому, хотелось бы пожелать процветания.
Совсем скоро, а именно 4 сентября 2022 года состоятся выборы Президента нашей Державы.
Политический курс Президента и его команды - одно из ответственных моментов выбора, именно гарант Конституции - народ, заложит правильный вектор развития нашей страны, перемены и изменения, происходящие в нашем обществе.
Все мы ожидаем больших изменений и результата от деятельности Главы Государства, мы не можем допустить скатывания нашей Родины в трясину тоталитаризма и безумных попыток монополизации власти.
Наша цель - восстановление конституционного развития нашей страны, создание и реализация планов в построении социального государства, открытого общества, основанного на плюрaлизме и демокрaтическом управлении государством.
Я выражаю благодарность составу нашей партии, нашим волонтёрам и агитаторам, руководителям блоков и председателю партии за плодотворную работу в интересах нашего государства. Мы сделали всего лишь шаг: нам ещё предстоит сделать многое вместе.
Уважаемые коллеги и соотечественники!
Призываю каждого голосовать за выбранного кандидата 4 сентября 2022 года. Воспользоваться своим конституционным правом можно на избирательных участках: Администрация Губернатора Los-Santos, Администрация Губернатора San-Fierro, Администрация Губернатора Las-Venturas.
Благодаря Вам мы на пути победы на этих выборах! Пришло время взять нашу цель и превратить её в действие.
Фиксируйте нарушения на избирательных участках, защищайте свои права и уважайте других граждан.

Дата:
02 сентября 2022 года
Подпись:
esteonegra (E.Granados)

PQy-Z3a-Fu-AQE.jpg

Руководством партии и руководителями блоков жестом доброй воли было принято решение об участии политической силы на предстоящих Президентских Выборах 4 октября 2022 года. Кандидатом на пост Президента от ОЦП «Гранадос» выбран гарант правосудия Синей Федерации, гигант права и законного порядка, действующий Председатель Верховного Суда - Jonathan Roosevelt, который в купе с Кандидатом в Премьер-Министры Эстеваном Гранадосом будут представлять нашу партию на всех площадках.
Подробная информация о кандидатах в аппарат правительства и предвыборная программа кандидата будет обнародована на сайта партии в скором времени.

#Выбирай
Разумный
Центризм!

Дата:
12 сентября 2022 года
Подпись:
esteonegra (E.Granados)

В связи с непредвиденными обстоятельствами личной жизни Джонатана Рузвельта, руководство партии объявляет о том, что производит замену Кандидата на пост Президент на ближайшие выборы. Новым кандидатом от Центристов становится Smart Piratov. Данный безусловно многоуважаемый государственный деятель имеет огромный авторитет, популярность среди граждан и весомый политический опыт. Трижды занимал пост Президента страны, дважды являлся Губернатором. Центристы ставят перед собой много задач по развитию государства: увеличение народной власти, активное продвижение свободы слова, проведении политики упрощения и гласности, повышения уровня социальной активности и патриотизма. Кандидат целиком и беззаветно поддерживает прежние демократические завоевания страны и готов привести государство в порядок.

Состав Кабинета Президента остаётся неизменным:
Премьер-Министр - Estevan Granados
Вице-Президент - Beppe Gentile
Председатель Верховного Суда - Jonathan Roosevelt

#Выбирай
Разумный
Центризм!

Дата:
23 сентября 2022 года
Подпись:
esteonegra (E.Granados)

https://i.*******/UFDdv.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАНДИДАТА

Уважаемые избиратели! Наша политическая сила в очередной раз подчёркивает приверженность наших единомышленников к здоровому образу жизни и исходя из этого, объявляет проведение Партийного Марафона 30 сентября 2022 года в 18:00 по местному времени. Инициативу марафона поддержали многие государственные деятели, гражданский сектор, военнослужащие и сотрудники силовых структур. Марафон проводится в открытом формате, каждый желающий гражданин сможет принять в нём участие и получить гарантированное денежное вознаграждение.
Кандидат в Президенты Смарт Пиратов примет личное участие в забеге, тем самым, подчеркнёт важность физического воспитания и должный уровень собственной физической формы. В целях безопасности и благополучия мероприятия, забег будет сопровождаться постоянной колонной сопровождения состоящей из медицинской службы и правоохранительных органов.
Местом встречи объявляется Библиотека Лос-Сантоса (( GPS: 1>27 )).
В конце мероприятия, по желанию участников, на побережье океана Кандидат в Президенты Смарт Пиратов ответит на все интересующие вопросы и затронет следующие темы:
Проект новой Конституции Синей Республики;
Новации в сфере социальных гарантий;
Экономическое развитие Синей Федерации;
Политическая стабильность и укрепление суверенитета государства.

Дата:
28 сентября 2022 года
Подпись:
esteonegra (E.Granados)

#ВЫБИРАЙ
РАЗУМНЫЙ
ЦЕНТРИЗМ

Формуляр для вступления в партию:

От гражданина Республики Блу Lyle Izquierdo.
Руководящему составу ОЦП «Гранадос»

Я, законопослушный гражданин Lyle Izquierdo, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - File

Дата:12.10.2022
Подпись:LI

Формуляр для вступления в партию:

От гражданина Республики Блу Lyle Izquierdo.

Я, законопослушный гражданин Lyle Izquierdo, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - File

Дата:12.10.2022
Подпись:LI
Благодарим Вас за оказанное доверие, Вы приняты в коллектив центристов.
Выдам партийный билет при личной встрече. Работайте на благо Синей Федерации и Объединённой Центристской Партии.

24 октября 2022 года
E.Granados
esteonegra

От гражданина Республики Блу Дарио Друзя.

Я, законопослушный гражданин Dario Druz, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Click

Дата: 26/10/2022
Подпись: dr

От гражданина Республики Блу Честер Хиксон.
Руководящему составу ОЦП «Гранадос»​

Я, законопослушный гражданин Честер Хиксон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*​

Дата: 28.10.2022
Подпись:

https://i.*******/UJ2VM.gif​

От гражданина Республики Блу Дарио Друзя.

Я, законопослушный гражданин Dario Druz, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Click

Дата: 26/10/2022
Подпись: dr
Мы очень рады, что вы разделяете наши политические взгляды и готовы поддержать наши идеи, Mr. Dario!
Теперь вы официально приняты в коллектив центристов!
Ваш партийный билет будет выдам вам при личной встрече с одним из представителем партии.
Работайте на благо Синей Федерации и Объединённой Центристской Партии.
Телефон для связи: 79-89 / 21-00.
Датировано: 28.10.22
ej1zyhdfrbdsk5uwpfsgk.png

От гражданина Республики Блу Astrid_Hofferson

Я, законопослушный гражданин Астрид Хофферсон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - https://*******/v/UdMZq

От гражданина Республики Блу Честер Хиксон.

Я, законопослушный гражданин Честер Хиксон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*​

Дата: 28.10.2022
Подпись:

https://i.*******/UJ2VM.gif​
Мы очень рады, что вы разделяете наши политические взгляды и готовы поддержать наши идеи, Mr. Chester!
Ваш партийный билет будет выдам вам при личной встрече с одним из представителей партии.

От гражданина Республики Блу Astrid_Hofferson

Я, законопослушный гражданин Астрид Хофферсон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - https://*******/v/UdMZq
Мы очень рады, что вы разделяете наши политические взгляды и готовы поддержать наши идеи, Mr. Astrid!
Ваш партийный билет будет выдам вам при личной встрече с одним из представителей партии.

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЪЕДИНЁННОЙ ЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ
К ГРАЖДАНАМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Многоуважаемый народ Синей Федерации!

4 ноября 2022 года состоятся очередные Президентские выборы. Центристы выдвигают от своей политической силы действующего Президента Синей Федерации СМАРТА ПИРАТОВА и всецело поддерживают его переизбрание на второй президентский срок. Данный безусловно Величайший человек являлся дважды Губернатором Сан-Фиерро, четырежды занимал пост Президента, четырежды Директором Федерального Бюро Расследований.

Чем запомнился действующий Президент Смарт Пиратов?
- Смарта Пиратова характеризуют как амбициозного политического лидера, сильного главу государства, уважаемого и почтенного реформиста.
На мировом пространстве он известен как блестящий харизматичный дипломат, способный решить все политические споры, конфликты и претензии за столом переговоров путём конструктивного диалога. Важное примечание: Смарт Пиратов является единственным Президентом, который зачастую принимает участие во внешнеполитическом направлении.
В отличии от многих других кандидатов, Смарт Пиратов и его команда имеют огромный список реальных дел, сделанных во благо страны. Некоторые из них:
- на законодательном уровне был закреплен и утвержден флаг Синей Федерации;
- были приняты федеральные законы "О статусе Президента" и "Средствах Массовой Информации";
- были пересмотрены на предмет юридической коллизии и неточности все законодательные акты;
- сформировали устойчивую пенсионную систему, подняли сумму пенсионных выплат на 80%;
- принятые программы социальных гарантий, направленных во благо граждан:
1. снижение цен на лечение для военных с 450$ до 1$
2. cнижение цен на лечение для всех граждан Синей Федерации с 450$ до 150$
- ввели стратегию развития Синей Федерации, отражающую предпочтение открытому общеcтву, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, включая элементы развития и модернизации государственных институтов и политической системы;
- активное отстаивание внешнеполитических интересов Синей Федерации на международном пространстве, расставление приоритетных направлений внешней политики на официальном уровне;
- и неисчисляемое количество дел, направленных на прогресс в государстве путём мудрых реформ и взвешенных решений.

4 ноября. SMART PIRATOV.
Мы призываем общество к консолидации.
Мы выражаем свое согласие и поддерживаем проводимую Смартом Пиратовым политику и принимаемые решения.
"Я противник пустословия. Пустые обещания и красивые фразы - не наш выбор. Мы выступаем за порядочность, cправедливость, мудрость и конкретные дела"
- Смарт Пиратов, 2022 год.

Дата:
01 ноября 2022 года
Подпись:

esteonegra

От гражданина Республики Блу Дэвида Хендерсона

Я, законопослушный гражданин Дэвид Хендерсон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 03.11.2021
Подпись: DH

От гражданина Республики Блу Mason'a Becker'a.

Я, законопослушный гражданин Mason Becker, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 20.11.2022
Подпись:

-2.png

От гражданина Республики Блу Дэвида Хендерсона

Я, законопослушный гражданин Дэвид Хендерсон, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 03.11.2021
Подпись: DH
От гражданина Республики Блу Mason'a Becker'a.

Я, законопослушный гражданин Mason Becker, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 20.11.2022
Подпись:

-2.png
Многоуважаемые Дэвид Хендерсон и Мэйсон Беккер, Ваши заявления на вступление в партию одобрены.
Рады приветствовать Вас в нашей команде.

20 ноября 2022 года
esteonegra

Уважаемые соотечественники!
Соблюдая традиции и заложенные Эстеваном Гранадосом в две тысячи двадцать первом году принципы постоянства, Объединённая Центристская Партия "Гражданское Народное Достояние" в очередной раз выдвигает кандидата в Президенты на Президентские выборы 4 декабря 2022 года, им выбран действующий Министр Обороны Mason Becker. Единожды возглавлял исполнительную власть штата San-Fierro, экс-шеф Полицейского Департамента San-Fierro, четырежды Министр Обороны, дважды Главнокомандующий Военно-воздушных сил, единожды Главнокомандующий Сухопутных Войск, экс-адмирал Военно-морского флота. Декларирует интернационализм, гуманизм, прогрессивизм, приверженность к демократической форме власти и экономический социал-либерализм.

Кабинет кандидатов на государственные посты:
Премьер-Министр: действующий Президент Smart Piratov продолжит свою работу в качестве Премьер-Министра, что обеспечит преемственность власти и пойдёт на пользу всем гражданам Синей Федерации.
Вице-Президент: действующий Губернатор Лас-Вентураса Estevan Granados.
Глава Администрации Президента: Beppe Hooper.
Председатель Верховного Суда: Marfa Sobakina.

#ВЫБИРАЙ
РАЗУМНЫЙ
ЦЕНТРИЗМ

#MASON
BECKER

4 ДЕКАБРЯ

От гражданина Республики Блу Tommy Bendetti.

Я, законопослушный гражданин Tommy Bendetti, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата:22.11.22
Подпись:
TBendetti​

От гражданина Федерации Блу Эмануэля Кастеллано.

Я, законопослушный гражданин Эмануэль Кастеллано, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*
Дата: 28.11.2022
Подпись:
https://i.*******/ULcG6.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх