Marsy Sparkstone~
Проверенные
- Реакции
- 12
116 скин цена?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дефолт 4 ин-та 6-8таможня лв средний класс цена?
В деревухах можно спокойноВопрос знатокам, какой годный более менее биз можно взять за 60кк?
24/7 желательно, конечно
Ну монтгомери за 42 продавали, теперь не продаютВ деревухах можно спокойно
Пк переоценённый труп с накрученной финкой, не советовал бы такое трогать, оставь какому-нибудь шепардуНу монтгомери за 42 продавали, теперь не продают
В ангел пейн я продал за 33
У вмф не продают
Владельца в паломино крик я найти не могу
ШепардамПк переоценённый труп с накрученной финкой, не советовал бы такое трогать, оставь какому-нибудь шепарду
У вмф ловец уже несколько лет держит и не играет, смысла продавать нет
Можно поискать владельцев закупов в сф, бОльшая часть из них стоит <60
Также в лв большинство закупов не обладают огромной финкой, а отсюда и ценой, главное найти владельцев.
В общем и целом, закупы дороже, чем твой бюджет, находятся в лс, и по 1-2 в лв и сф, остальное +- потянешь.
Ну у тебя бюджет пока еще не тот, чтобы топовые закупы перебирать)Шепардам
В сф я даже не знаю, единственный годный это у авика.
В лв держал гастроном у яков, такое себе
Ну мне не горит прям 24/7Ну у тебя бюджет пока еще не тот, чтобы топовые закупы перебирать)
У авика 200+ стоит
Какой-нибудь магазин одежды, биз нестабильный, но иногда "стреляет".Ну мне не горит прям 24/7
Что кроме закупов можно в теории приобрести годного?
Держал магазин одежды у якудзыКакой-нибудь магазин одежды, биз нестабильный, но иногда "стреляет".
За 60 ничего лучше, чем одежда или 24-7 вряд ли можно найти.
Аммо фк можно взять, 50-60 стоит, иногда финка неплохая бывает
Насчёт аммо фк орнул))0)0). Но этот засранец уже успел его втюхать какой-то бабе за 80+.Какой-нибудь магазин одежды, биз нестабильный, но иногда "стреляет".
За 60 ничего лучше, чем одежда или 24-7 вряд ли можно найти.
Аммо фк можно взять, 50-60 стоит, иногда финка неплохая бывает
Лох не мамонт, как говорится)Насчёт аммо фк орнул))0)0). Но этот засранец уже успел его втюхать какой-то бабе за 80+.
Было дело держал 24/7 на ждлс за 13ккЛох не мамонт, как говорится)
Я как-то пару дней эту шляпу держал, попросили. Так там в один из дней около 300-400 была, но в среднем конечно да, хлам.
Да и сейчас время такое, на дудвансе кроме барыг никого не осталось, перепродают одно и то же по кругу друг другу с наценкой. Какие-нибудь зассаные парикмахерские в деревнях уже по 10кк продают. Так что на 60 особо не разгуляешься
зачем тебе бизыБыло дело держал 24/7 на ждлс за 13кк![]()
Не могу Пашу Техника поймать чтобы списаться с ним