- Реакции
- 6 378
![]()
[Да гори оно огнем..]
Пока у китайцев не было их Кумитэ, Lorenzo со своими братьями Cosa Nostra решили сделать грязное дело. Изготовив коктейль молотова они поехали к магазину, который крышуют китайцы. Надев маски на лица Lorenzo и его друзья натворили суеты и покинули место.
![]()
[Кража]
Узнав что солдатики нашего штата хранят на ВО Титан бомбу С4 Lorenzo выдвинулся туда и украл один ящик с взрывчаткой. Ну а мало ли пригодится?
![]()
[Берем под охрану]
На портале штата Lorenzo увидел заявление на охрану ЧОП "Барс" одного из магазина Las Venturas. Взяв опытных людей, камеры и датчики движений, они выдвинулись к магазину после чего он успешно был принят под охрану.
![]()
[Первый пошел..]
Lorenzo и Ale решили устроить грязное дело.Надев маски Lorenzo залез под машину и начал симулировать её поломку.На удочку попался директор ТВ-Центра. С данного тела мы добыли КПК который поможет нам в будущем.
![]()
[Второй пошел...]
Только отпустив первого пассажира на удочку прыгнул еще один, как оказалось тоже директор радиоцентра. С него мы просто поимели денег..
![]()
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Russian Mafia
Airat ToporКража века.__________________________________________________________________________________________________________
Штат San-Andreas, город Los-Santos.
Красиво жить себя не обделю,Перевоз награбленного.
И не побоюсь совершить погром порта,
Вследствие чего, я приобрел два блатных автомобиля.
[CLICK]
_________________________________________________________________________________________________
Штат San-Andreas, город Las-Venturas.
Смерть и кража. Кровь и пули.Большие ставки.
Звучало бы как лозунг к Нуару, но лучше сказать - лозунг не для безобидных криминальных историй.
После того как мы учинили кавардак в порту, украденную ковань было необходимо перевезти в арендованное СТО. Однако по пути на пункт назначения, я был приторможен смуглой незнакомкой.
[CLICK]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Получение награды.
Незнакомкой себя представляла обеспеченная дама, которая, несомненно, как и я довольствовалась уличными гонками и царскими ставками.
Озорство и азарт взяли верх над моими моралями, и я заключил пари с девушкой.
Стрит-рейсинги пробуждают мемуары моей молодости.
[CLICK]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Штат San-Andreas, город Los-Santos.
Женщина за рулем равносильна обезьяне с гранатой.Большой взрыв.
Я бы хотел увидеть её снова, ведь проявил симпатию к лёгкой победе и овладел ценной наградой.
[CLICK]
Штат San-Andreas, деревня Flint Country.
Полицейская комиссия вызвали меня для ведения следствия. По прибытии на место расследования, я увидел разоренный ангар, где была припаркована моя жёлтая лайба.Оплата за "Turismo".
Как же был наивен я, когда безудержно принял поражение той гонщицы.
[CLICK]
Любовные утехи.
Я выдам этой токсичной мрази отповедь на содеянное ею, но только это станет моим последним визитом в её обитель.
[CLICK]
Штат San-Andreas, город San-Fierro.
Предавшись любовным утехам, я услышал резкий звук, как в дом сердечной мне подруги врезались три взрывоопасных коктейля.Беспредел на улицах. William Belfort.
Настолько я популярен стал, что прежде недруги лезут и в мою постель.
И даже ночью нет мне покоя!
[CLICK]
Быть может, это сговор, а быть может, и стратегия. Я прежде не встречал таковых прилежных и смиренных…Горячая сенсация. Sebastian Foretti.
На пленённого планы были плачевны, до тех, пока он самостоятельно не решился заплатить выкуп за главного врача своего подразделения.
[CLICK]
И не любитель я криминального чтива - возгордился бы собой, но блатовать и нечем. Я не назвал бы себя сердобольным, но похищения – кредо не мое.
Я доверил своим товарищам, во главе с Ириной, подмоститься за счёт ходового тела. Им удалось не только перехватить Управляющего Средств Массовой Информации, но и сдюжить завести Себаса за пазуху, шантажируя его собственной откровенной видеозаписью.
[CLICK]
Yakuza - подготовки в теме увидел, за отчёт предупреждал, без наказания, но и без баллов;
La Cosa Nostra - честно расстроил, отпишу в ЛС ошибки; [Устный]
Russian Mafia - отлично справляетесь, всё понравилось. [11 баллов]
La Cosa Nostra - честно расстроил, отпишу в ЛС ошибки; [Устный]
Russian Mafia - отлично справляетесь, всё понравилось. [11 баллов]