Green Mafia ♦ Еженедельная отчетность лидеров мафиозных группировок [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kUb79YX.png

[Да гори оно огнем..]
Пока у китайцев не было их Кумитэ, Lorenzo со своими братьями Cosa Nostra решили сделать грязное дело. Изготовив коктейль молотова они поехали к магазину, который крышуют китайцы. Надев маски на лица Lorenzo и его друзья натворили суеты и покинули место.
28407886.png

[Кража]
Узнав что солдатики нашего штата хранят на ВО Титан бомбу С4 Lorenzo выдвинулся туда и украл один ящик с взрывчаткой. Ну а мало ли пригодится?
28407886.png

[Берем под охрану]
На портале штата Lorenzo увидел заявление на охрану ЧОП "Барс" одного из магазина Las Venturas. Взяв опытных людей, камеры и датчики движений, они выдвинулись к магазину после чего он успешно был принят под охрану.
28407886.png

[Первый пошел..]
Lorenzo и Ale решили устроить грязное дело.Надев маски Lorenzo залез под машину и начал симулировать её поломку.На удочку попался директор ТВ-Центра. С данного тела мы добыли КПК который поможет нам в будущем.
28407886.png

[Второй пошел...]

Только отпустив первого пассажира на удочку прыгнул еще один, как оказалось тоже директор радиоцентра. С него мы просто поимели денег..
5c914516634593.562af17eec230.png

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Russian Mafia
Airat Topor
__________________________________________________________________________________________________________
Кража века.
Штат San-Andreas, город Los-Santos.

Красиво жить себя не обделю,
И не побоюсь совершить погром порта,
Вследствие чего, я приобрел два блатных автомобиля.
[CLICK]

_________________________________________________________________________________________________
Перевоз награбленного.
Штат San-Andreas, город Las-Venturas.

Смерть и кража. Кровь и пули.
Звучало бы как лозунг к Нуару, но лучше сказать - лозунг не для безобидных криминальных историй.
После того как мы учинили кавардак в порту, украденную ковань было необходимо перевезти в арендованное СТО. Однако по пути на пункт назначения, я был приторможен смуглой незнакомкой.
[CLICK]

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Большие ставки.

Незнакомкой себя представляла обеспеченная дама, которая, несомненно, как и я довольствовалась уличными гонками и царскими ставками.
Озорство и азарт взяли верх над моими моралями, и я заключил пари с девушкой.
Стрит-рейсинги пробуждают мемуары моей молодости.
[CLICK]

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Получение награды.
Штат San-Andreas, город Los-Santos.

Женщина за рулем равносильна обезьяне с гранатой.
Я бы хотел увидеть её снова, ведь проявил симпатию к лёгкой победе и овладел ценной наградой.
[CLICK]

Большой взрыв.
Штат San-Andreas, деревня Flint Country.

Полицейская комиссия вызвали меня для ведения следствия. По прибытии на место расследования, я увидел разоренный ангар, где была припаркована моя жёлтая лайба.
Как же был наивен я, когда безудержно принял поражение той гонщицы.
[CLICK]

Оплата за "Turismo".

Я выдам этой токсичной мрази отповедь на содеянное ею, но только это станет моим последним визитом в её обитель.
[CLICK]

Любовные утехи.
Штат San-Andreas, город San-Fierro.

Предавшись любовным утехам, я услышал резкий звук, как в дом сердечной мне подруги врезались три взрывоопасных коктейля.
Настолько я популярен стал, что прежде недруги лезут и в мою постель.
И даже ночью нет мне покоя!
[CLICK]

Беспредел на улицах. William Belfort.

Быть может, это сговор, а быть может, и стратегия. Я прежде не встречал таковых прилежных и смиренных…
На пленённого планы были плачевны, до тех, пока он самостоятельно не решился заплатить выкуп за главного врача своего подразделения.
[CLICK]

Горячая сенсация. Sebastian Foretti.

И не любитель я криминального чтива - возгордился бы собой, но блатовать и нечем. Я не назвал бы себя сердобольным, но похищения – кредо не мое.
Я доверил своим товарищам, во главе с Ириной, подмоститься за счёт ходового тела. Им удалось не только перехватить Управляющего Средств Массовой Информации, но и сдюжить завести Себаса за пазуху, шантажируя его собственной откровенной видеозаписью.
[CLICK]

Yakuza - подготовки в теме увидел, за отчёт предупреждал, без наказания, но и без баллов;
La Cosa Nostra - честно расстроил, отпишу в ЛС ошибки; [Устный]
Russian Mafia - отлично справляетесь, всё понравилось. [11 баллов]

kUb79YX.png

[Новые люди-новые правила..]
На этой неделе на пост мафии Yakudza был назначен новый Кумитэ. Как мы все с вами знаем, у Lorenzo дикое отвращение и чувство мести к Японцам, по этому никакой речи о дружественных отношениях идти не может. Lorenzo взял своего подопечного и поехал на встречу с новым Кумитэ. Обсудив все вопросы они приняли общее решение-война. Подопечный кумитэ вел себя не подобающим образом, и поэтому Lorenzo выпустил в него пару пуль, чтобы Японцы поняли как себя нужно вести в этом штате.
28407886.png

[
Вы сами этого захотели..]
Совсем не давно пост Президента штата Green занял новый человек. Этот персонаж взял очень много на себя. Зайдя на портал штата Lorenzo увидел, что это тело убрала с его организации статус Юридической компании. Но все равно деятельность Lorenzo и его друзей пока что никто не рассекретил. Позвав к себе в гости уважаемого человека из России Тимофея Топора и своих ребят Lorenzo закупил баллончики с краской, маски, и взял пару пистолетов. Подъехав к заднему входу Мэрии LV ребята нацепили маски на лицо, и разгромили вход в мэрию, и машины. Пусть знают с кем имеют дело.
28407886.png

[
Не стоит тягаться с Lorenzo..]
Кумитэ клана Yakudza занимает свой пост около недели, а уже показывает детские бычки в сторону La Cosa Nostra. Lorenzo решил это искоренить. Собрав своих ребят и закупившись необходимыми вещами они выдвинулись к магазину, которым крышуют Японцы. Проведя все свои темные дела ребята покинули место событий. Пусть знают на кого открывать свой рот.
28407886.png

[
Вот так удача..]
Lorenzo и Leo решили сделать темное дело. Взяв все необходимое со склада они поехали кататься по городу Las Venturas в поиске добычи на свой крючок. Увидев престижную машинку ребята быстро ее тормознули и забрали от туда клиента. Как оказалось им являлся зам.президента штата Green. Ребята вмиг обыскали его и нашли у него КПК.Слава богу человек оказался умным и не нарывался на проблемы. Ребята быстро забрали КПК с информацией о всем личном составе Администрации Президента и отпустили человека. Не стоило снимать с нас статус, мистер Президент.
28407886.png

[Lorenzo, у тебя проблемы..]
В начале своего срока Lorenzo взял кредит на развитие своего ЧОП "Барс", и так как Lorenzo является Доном итальянского клана La Cosa Nostra отдавать какие либо кредиты было просто неуместно. Но это было большой ошибкой. В конце недели Lorenzo на телефон пришло сообщение о том что ему надо платить по кредиту, на что Lorenzo ответил грубо и агрессивно. Выйдя покурить к Lorenzo подЪехала черная машина, от куда вылезло два здоровых лба, это были коллекторы. Получив пару ударов по голове и потеряв сознание Lorenzo был погружен в машину. Придя в себя Lorenzo понял что не стоит так грубить как раньше. Парни ему дали срок-неделю после чего отпустили его. Похоже на следующей неделе придется искать деньги и все таки платить по кредиту...
28407886.png

[
Ещё один сладенький..]
Как подобает традициям Lorenzo взял своего лучшего эксперта в сфере "Работы с людьми" Leo и начали охоту. Увидев что в Las Venturas проезжает автомобиль Infernus ребята тормознули его и начали работу. Похитив человека парни начали его досматривать. Им оказался HR менеджер радиоцентра EFM. Парни во время похищений не делают агрессивных поступков, а играют на свою пользу. Забрав КПК парни ударили его до потери сознания и покинули место действия.
(( [
версия с музыкой] ))

Последнее редактирование:
image.png

Yakuza
Ryunosuke Sukeruton

Первым делом при прибытии Рюноске в штат, он вместе с парнями направился в банк для получения первых легальных денег на свой счет, дабы за счет них произвести будущие покупки. Во благо всего, взятие кредита на бизнес произошло без прошествий.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Вторым пунктом Рюноске хотел арендовать особняк, но увы, ему не удалось застать Мэра г.Las Venturas в своем офисе, поэтому Рюноске с парнями направился в местный автосалон, где приобрел необходимые автомобили для своего будущего Кэндо-клуба, сделка прошла выгодно для обеих сторон, автомобили были поставлены на частную стоянку до покупки особняка.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Собравшись с парнями в арендованном номере загородного клуба Las Venturas, Рюноске и его парни начали думать о первых средствах безопасности. По предложению Рея, Рюноске зашел на *******, где за несколько кликов оформил покупку необходимых вещей, а именно: глушительных устройств/прослушку, а также бронежилеты.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Спустя пару дней, Рюноске удалось встретиться с Мэром г. Las-Venturas, и арендовать старый особняк с заброшенным спортзалом на его территории, это место послужит отличным прикрытием для нелегальных дел.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Для проведения большинства нелегальных дел, ребятам и Рюноске нужно оружие, патроны, взрывчатка, поэтому собравшись с парнями, и через знакомого Кензо, заказали выше указанные вещи, а позже забрали свой заказ.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

В подарок от Итальянцев для Рюноске, на некоторое время попала одна из трёх АЗС Лас-Вентураса, чтобы увеличить ее прибыль, а также нанести урон прибыли конкурентам, Рюноске собрал парней, рассказал им маленький план, после чего они поехали воплощать этот план в реальность. Некоторые АЗС теперь не смогут работать длительное время, а Рюноске получит свою прибыль.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

К Рюноске дошла информация, что Итальянцы используют для своих дел, некоторые фургоны, поэтому собравшись с парнями, он решил обсудить план действий. Один из ребят предложил взорвать их, чтобы нанести урон для их транспортировочных целей. Как раз, в Рюноске на складе остались еще несколько зарядов С4, поэтому дело сделано, а фургонов больше нет..
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Russian Mafia
Airat Topor
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Праведный мздоимец.
Штат San Andreas, город Las Venturas.

И кто ныне бы не продался за деньги? И шлюхи, и офицеры продают свою честь за деньги.
Но я не федерал, чтобы волноваться о том.
Плод моих трудов благоприятен, я завладел досье на лазутчиков.
[
CLICK]
Вдогонку за козлом отпущения.

Вы, невинные, бойтесь крови и смерти, а я, не жалея, накажу всех паскудников.
И пусть одному удастся скрыться, я из под земли достану

И найду ему пристанище на родной земле.
[
CLICK]
Заработался до смерти.
Не успеешь искупить свою вину, как отчитываться будешь уже перед дьяволом.
[CLICK]
Иссохший предприниматель.
Деловой господин разговаривал по телефону с ангелом своей смерти.
Я и сам не подозревал, что отец умершего антагониста, обратится к нашей автомастерской.
Удача не обходит меня стороной.

[CLICK]
Рэкетирство – не предел моего влияния.

Я почувствовал себя главным героем американского кино двухтысячных годов,
Но никак ни лихим бандитом.
Собрав коллегию прекрасных дам, я надавил камнем на сердце работникам мастерских, Размещенных на моей территории.

[CLICK]
Жесток ли я, или всего лишь не терпила?
Порой я теряюсь в жажде убийств и не считаюсь мерой со своим сердоболием.
Все, кто переступают порог моего особняка не с благими намерениями, живыми оттуда не выходят.
[
CLICK]
Выпьем по бокалу?
Я долгое время планировал эту мастырку, и мои руки дошли до его совершения.
Японские люди никак не могут наладить свои отношения с гражданскими, тому виной – моя тактичность.
Я извиняюсь только перед Богом.

[CLICK]

kUb79YX.png

[Новые люди-новые правила..]
На этой неделе на пост мафии Yakudza был назначен новый Кумитэ. Как мы все с вами знаем, у Lorenzo дикое отвращение и чувство мести к Японцам, по этому никакой речи о дружественных отношениях идти не может. Lorenzo взял своего подопечного и поехал на встречу с новым Кумитэ. Обсудив все вопросы они приняли общее решение-война. Подопечный кумитэ вел себя не подобающим образом, и поэтому Lorenzo выпустил в него пару пуль, чтобы Японцы поняли как себя нужно вести в этом штате.
28407886.png

[
Вы сами этого захотели..]
Совсем не давно пост Президента штата Green занял новый человек. Этот персонаж взял очень много на себя. Зайдя на портал штата Lorenzo увидел, что это тело убрала с его организации статус Юридической компании. Но все равно деятельность Lorenzo и его друзей пока что никто не рассекретил. Позвав к себе в гости уважаемого человека из России Тимофея Топора и своих ребят Lorenzo закупил баллончики с краской, маски, и взял пару пистолетов. Подъехав к заднему входу Мэрии LV ребята нацепили маски на лицо, и разгромили вход в мэрию, и машины. Пусть знают с кем имеют дело.
28407886.png

[
Не стоит тягаться с Lorenzo..]
Кумитэ клана Yakudza занимает свой пост около недели, а уже показывает детские бычки в сторону La Cosa Nostra. Lorenzo решил это искоренить. Собрав своих ребят и закупившись необходимыми вещами они выдвинулись к магазину, которым крышуют Японцы. Проведя все свои темные дела ребята покинули место событий. Пусть знают на кого открывать свой рот.
28407886.png

[
Вот так удача..]
Lorenzo и Leo решили сделать темное дело. Взяв все необходимое со склада они поехали кататься по городу Las Venturas в поиске добычи на свой крючок. Увидев престижную машинку ребята быстро ее тормознули и забрали от туда клиента. Как оказалось им являлся зам.президента штата Green. Ребята вмиг обыскали его и нашли у него КПК.Слава богу человек оказался умным и не нарывался на проблемы. Ребята быстро забрали КПК с информацией о всем личном составе Администрации Президента и отпустили человека. Не стоило снимать с нас статус, мистер Президент.
28407886.png

[Lorenzo, у тебя проблемы..]
В начале своего срока Lorenzo взял кредит на развитие своего ЧОП "Барс", и так как Lorenzo является Доном итальянского клана La Cosa Nostra отдавать какие либо кредиты было просто неуместно. Но это было большой ошибкой. В конце недели Lorenzo на телефон пришло сообщение о том что ему надо платить по кредиту, на что Lorenzo ответил грубо и агрессивно. Выйдя покурить к Lorenzo подЪехала черная машина, от куда вылезло два здоровых лба, это были коллекторы. Получив пару ударов по голове и потеряв сознание Lorenzo был погружен в машину. Придя в себя Lorenzo понял что не стоит так грубить как раньше. Парни ему дали срок-неделю после чего отпустили его. Похоже на следующей неделе придется искать деньги и все таки платить по кредиту...
28407886.png

[
Ещё один сладенький..]
Как подобает традициям Lorenzo взял своего лучшего эксперта в сфере "Работы с людьми" Leo и начали охоту. Увидев что в Las Venturas проезжает автомобиль Infernus ребята тормознули его и начали работу. Похитив человека парни начали его досматривать. Им оказался HR менеджер радиоцентра EFM. Парни во время похищений не делают агрессивных поступков, а играют на свою пользу. Забрав КПК парни ударили его до потери сознания и покинули место действия.
(( [
версия с музыкой] ))

image.png

Yakuza
Ryunosuke Sukeruton

Первым делом при прибытии Рюноске в штат, он вместе с парнями направился в банк для получения первых легальных денег на свой счет, дабы за счет них произвести будущие покупки. Во благо всего, взятие кредита на бизнес произошло без прошествий.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Вторым пунктом Рюноске хотел арендовать особняк, но увы, ему не удалось застать Мэра г.Las Venturas в своем офисе, поэтому Рюноске с парнями направился в местный автосалон, где приобрел необходимые автомобили для своего будущего Кэндо-клуба, сделка прошла выгодно для обеих сторон, автомобили были поставлены на частную стоянку до покупки особняка.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Собравшись с парнями в арендованном номере загородного клуба Las Venturas, Рюноске и его парни начали думать о первых средствах безопасности. По предложению Рея, Рюноске зашел на *******, где за несколько кликов оформил покупку необходимых вещей, а именно: глушительных устройств/прослушку, а также бронежилеты.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Спустя пару дней, Рюноске удалось встретиться с Мэром г. Las-Venturas, и арендовать старый особняк с заброшенным спортзалом на его территории, это место послужит отличным прикрытием для нелегальных дел.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Для проведения большинства нелегальных дел, ребятам и Рюноске нужно оружие, патроны, взрывчатка, поэтому собравшись с парнями, и через знакомого Кензо, заказали выше указанные вещи, а позже забрали свой заказ.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

В подарок от Итальянцев для Рюноске, на некоторое время попала одна из трёх АЗС Лас-Вентураса, чтобы увеличить ее прибыль, а также нанести урон прибыли конкурентам, Рюноске собрал парней, рассказал им маленький план, после чего они поехали воплощать этот план в реальность. Некоторые АЗС теперь не смогут работать длительное время, а Рюноске получит свою прибыль.
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

К Рюноске дошла информация, что Итальянцы используют для своих дел, некоторые фургоны, поэтому собравшись с парнями, он решил обсудить план действий. Один из ребят предложил взорвать их, чтобы нанести урон для их транспортировочных целей. Как раз, в Рюноске на складе остались еще несколько зарядов С4, поэтому дело сделано, а фургонов больше нет..
๖ۣۣۜSkeletov mafia?!

Russian Mafia
Airat Topor
Праведный мздоимец.

И кто ныне бы не продался за деньги? И шлюхи, и офицеры продают свою честь за деньги.
Но я не федерал, чтобы волноваться о том.
Плод моих трудов благоприятен, я завладел досье на лазутчиков.
[
CLICK]
Вдогонку за козлом отпущения.

Вы, невинные, бойтесь крови и смерти, а я, не жалея, накажу всех паскудников.
И пусть одному удастся скрыться, я из под земли достану

И найду ему пристанище на родной земле.
[
CLICK]
Заработался до смерти.
Не успеешь искупить свою вину, как отчитываться будешь уже перед дьяволом.
[CLICK]
Иссохший предприниматель.
Деловой господин разговаривал по телефону с ангелом своей смерти.
Я и сам не подозревал, что отец умершего антагониста, обратится к нашей автомастерской.
Удача не обходит меня стороной.

[CLICK]
Рэкетирство – не предел моего влияния.

Я почувствовал себя главным героем американского кино двухтысячных годов,
Но никак ни лихим бандитом.
Собрав коллегию прекрасных дам, я надавил камнем на сердце работникам мастерских, Размещенных на моей территории.

[CLICK]
Жесток ли я, или всего лишь не терпила?
Порой я теряюсь в жажде убийств и не считаюсь мерой со своим сердоболием.
Все, кто переступают порог моего особняка не с благими намерениями, живыми оттуда не выходят.
[
CLICK]
Выпьем по бокалу?
Я долгое время планировал эту мастырку, и мои руки дошли до его совершения.
Японские люди никак не могут наладить свои отношения с гражданскими, тому виной – моя тактичность.
Я извиняюсь только перед Богом.

[CLICK]
La Cosa Nostra - дипломатия с якудзой разочаровала, остальная часть РПшек не удивила, к сожалению. РПшка с коллекторами отказана. Ты - глава влиятельного криминального синдиката. Твой особняк - твоя китайская стена. К тебе приезжают какие-то два левых человека и пакуют тебя на твоей базе, это что такое? Где твои люди по РП? На Мальдивах? Если на этой неделе будет подобный отчёт, выдам строгий. Отчёт принят, но без баллов.
Yakuza - твои подготовки были за прошлый отчёт, в котором ответил Алмаз. За новую неделю ты сделал по факту 2 РПшки. И то, последняя под вопросом. Строгий выговор.
Russian Mafia - отчёт выполнен на ура, вижу проделана колоссальная работа. Мне нравится ход твоих мыслей и мыслей твоего состава. Есть продолжение, есть непредвиденные моменты, которые Вы также красиво отыгрываете, и это классно. Отчёт естественно одобрен. 9 баллов.

Прибыв в штат Green, Михаил Абузов нашёл себе людей и решил оформить кредит для продвижения своих бизнес идей.
Отправившись в банк г. Fort-Carson, обсудил все критерии с банком и получил свои деньги на свой счёт.
Прилагаю документ к данной теме:
документация

Живя в мотеле, Михаилу и его корешам не нравилось, что за ними могли следить, да мало того следить, проверять их комнаты, уборщицы там заходят, все дела. Решили купить особняк у мэра г. Las-Venturas, на что он любезно согласился и предоставил нам выгодный вариант по расположению и цене.
документация

Передвигаться пешком - дело для бомжей. Таков был тезис покупки нового автопарка у барыги. Созвонившись, сошлись в моделях машин, встретились и обсудили все моменты. Пришло дело платить за них и Михаил предложил барыги взять автомобили в лизинг, на что он можно сказать отказался, но под предлогом кастета он устоять не смог и вежливо согласился. Не всё так просто, пользуясь случаем анонимности перед барыгой, ставит фальшивую подпись и документ становится неактуальным, но ведь машины у нас?
документация

Что такое чёрный рынок? Это никогда не стареющая система сбыта нелегальных предметов, просто сейчас ей пришлось революционировать в интернет. Михаил зашёл на сайт "DARK GREEN". Смотря большое количество ассортимента остановился на своих предпочтениях и заказал. Спустя время прозвучал звонок о местоположении заказа, собрав своих подопечных, выдвинулся в путь. Нам пришлось приехать в старый заброшенный дом лесника. Оглядевшись, Денис находит первый пакет, но там были только пистолеты... Немного позже, они зашли внутрь и Михаил вспомнил, что заказывая с этого сайта, надо проверять всё, даже доски в полу...
документация

Осталось лишь дело за малым, защита своей жизни и слежка за другой. К этому времени сайт с продажами закрыли, посадили тех кто стоял за ту сторону экрана. Откуда взять бронежилеты, да чёрт с ними, системы прослушки и глушилок? Исходя из биографии, можно узнать, что Михаила привёз в штат его отец, пока он решал дела, сынишка средних возрастов часто оставался у кореша отца. Здание напоминало ему интерьер магазина оружия из его любимой игры, но это был настоящий магазин. Друга отца звали Фернандо и он любезно согласился продать необходимое своему близкому человеку.
документация

Какая мафия без терактов? Узнав о кривых действиях Итальяшек, приступили к плану о ухудшении их положения в штате. Решив поджечь жилой район влияния LCN, Михаил, Денис и Акбар выдвинулись в магазинчик за всем необходимым. Колготки в виде масок, канистра, спички. Всё что потребовалось, ну конечно же бензин, подъехав к бензоколонке налили себе его. По пути к местности, которую хотели сжечь, увидели автомастерскую, в которой часто ремонтируются Итальянские крысеныши. Ну слово за словом и их бизнес уже горит. Кстати вот селфи от Акбара, оцените какие красивые вышли :p

документация

Прибыв в штат Green, Михаил Абузов нашёл себе людей и решил оформить кредит для продвижения своих бизнес идей.
Отправившись в банк г. Fort-Carson, обсудил все критерии с банком и получил свои деньги на свой счёт.
документация

Живя в мотеле, Михаилу и его корешам не нравилось, что за ними могли следить, да мало того следить, проверять их комнаты, уборщицы там заходят, все дела. Решили купить особняк у мэра г. Las-Venturas, на что он любезно согласился и предоставил нам выгодный вариант по расположению и цене.
документация

Передвигаться пешком - дело для бомжей. Таков был тезис покупки нового автопарка у барыги. Созвонившись, сошлись в моделях машин, встретились и обсудили все моменты. Пришло дело платить за них и Михаил предложил барыги взять автомобили в лизинг, на что он можно сказать отказался, но под предлогом кастета он устоять не смог и вежливо согласился. Не всё так просто, пользуясь случаем анонимности перед барыгой, ставит фальшивую подпись и документ становится неактуальным, но ведь машины у нас?
документация

Что такое чёрный рынок? Это никогда не стареющая система сбыта нелегальных предметов, просто сейчас ей пришлось революционировать в интернет. Михаил зашёл на сайт "DARK GREEN". Смотря большое количество ассортимента остановился на своих предпочтениях и заказал. Спустя время прозвучал звонок о местоположении заказа, собрав своих подопечных, выдвинулся в путь. Нам пришлось приехать в старый заброшенный дом лесника. Оглядевшись, Денис находит первый пакет, но там были только пистолеты... Немного позже, они зашли внутрь и Михаил вспомнил, что заказывая с этого сайта, надо проверять всё, даже доски в полу...
документация

Осталось лишь дело за малым, защита своей жизни и слежка за другой. К этому времени сайт с продажами закрыли, посадили тех кто стоял за ту сторону экрана. Откуда взять бронежилеты, да чёрт с ними, системы прослушки и глушилок? Исходя из биографии, можно узнать, что Михаила привёз в штат его отец, пока он решал дела, сынишка средних возрастов часто оставался у кореша отца. Здание напоминало ему интерьер магазина оружия из его любимой игры, но это был настоящий магазин. Друга отца звали Фернандо и он любезно согласился продать необходимое своему близкому человеку.
документация

Какая мафия без терактов? Узнав о кривых действиях Итальяшек, приступили к плану о ухудшении их положения в штате. Решив поджечь жилой район влияния LCN, Михаил, Денис и Акбар выдвинулись в магазинчик за всем необходимым. Колготки в виде масок, канистра, спички. Всё что потребовалось, ну конечно же бензин, подъехав к бензоколонке налили себе его. По пути к местности, которую хотели сжечь, увидели автомастерскую, в которой часто ремонтируются Итальянские крысеныши. Ну слово за словом и их бизнес уже горит. Кстати вот селфи от Акбара, оцените какие красивые вышли :p

документация
Проверив отчёты я пришёл к следующему выводу.

Начнём с ЛКН.
Задумка про возвращение семьи прикольная. Выполнены почти все стандартные подготовки для первого отчета. Понравился РП вар и подготовка на оружие. Но есть один недочёт. Хотелось бы увидеть , как ваш давний член семьи с которым вы встретились , показал бы на своём фрапсе как он всё добыл. Даю сутки на предоставление этого фрапса.

РМ
Так как ты первый раз стоишь мафию , то для первого раза пойдёт. Отчёт суховат , нету прослуш. системы за что ты уже и получил наказание , РП вар - стандартный , не могу назвать задумку интересной. Подготовка на оружие идёт под откат, как и глушилки, ибо оно взято из воздуха.
Даю 24 часа на исправление ситуации.

Баллы:
LCN: 6 баллов + ожидаю фрапс от Дио.
RM: Увы , но много косяков, пока что без баллов. Надеюсь следующий отчёт будет лучше , заодно будет стимул.

Всем продуктивной работы, ожидаю больше РП ситуаций от обеих мафий.

12424242424.png

Стартовый Капитал 1 2

Аренда Особняка 1

Закупка Транспорта. 1 2

Закупили Оружие для своих нужд. 1 2 3 4

Первая Дипломатия 1

Вторая Дипломатия 1

Третья Дипломатия 1

Подорвали магазин оружия и заправку русских 1

Ну я думаю для первой неполной недели
сделано конечно не много,
но я надеюсь что следующая неделя ,
будет намного продуктивней,
с Уважением Тереха.

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra

[СООБЩЕНИЕ ОТ НАТАРИУСА]
После смерти деда,дни Бенедетто проходили скудно,но всё же продолжал развитие своего синдиката.
В один из дней,ребята седели и обсуждали дальнейшие планы,вдруг раздался звонок. Это был натариус,он ему сообщил о завещание его деда.После подписания ряда документов,натариус передал ключи от дома на горе Chilliad и кейс в котором находился 1.000.000$

[ПОПОЛНЕНИЕ СИНДИКАТА]
Вспомнив одного из знакомых своего старшего брата,он стал рыскать его контакты в одной из книг и вот он,нужный ему номер,после звонка он договорился с ним о встрече. Господа поехали и загрузили ящики,старый знакомый оказался очень дружелюбным и продемонстрировал всё ребятам.Позже они с ребятами решили бросить машину с загруженными ящиками на заброшенной стоянке автохлама

[ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ - КОЛЕСА МУТЯТСЯ]
Зайдя в интернет, Бенедетто нашел местный онлайн-магазин машин,позвонив директору он договорился с ним о встрече,после чего прояснилось что директор продаёт нелегальные тачки. Бенедетто недолго думая попросил оказать услугу, естественно, не бесплатно. Услуга заключалась вот в чем: сегодня вечером на парковку гольф-клуба доставить нужные ему автомобили. Заказчик сразу же согласился,ибо был ошарашен видом ребят.

[СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ]

После дела Бенедетто со своими ребята ехал домой,вдруг откуда ни возьмись нарисовался сотрудник МЮ. Бенедетто озвучил своё предложение от которого офицер не смог отказаться.
Они встретились в неприметном месте,после чего забрали нужные им вещи для дальнейших дел в штате и отвезли всё на ту же парковку.

[А ГДЕ ЖИТЬ ТО?]

Семья у Бенедетто большая,поэтому нужно было что-то срочно решать с местом жительства в San-Andreas.

Бенедетто решает взять жилье на свой старый паспорт из Италии,после визита к Президенту штата,тот выделил ему под аренду подвальное помещение в г. Las-Venturas.

[ПАТРОНЫ БАНДЮГА]

В офис Бенедетто нагрянул один из бандитов,предложил нам союз и помощь, захотел с семьей затариться, так сказать. Говорит - "Нужны патроны,есть 100.000$". Бенедетто предложили ему весьма выгодные условия: за 100.000$ зеленых решили отсыпать ему 50.000 патрон,латиноса это вполне устроило.

[ЗАРОЖДЕНИЕ КАРТЕЛЯ TOPORINI]

Проезжая недалеко от района Латиноса,Бенедетто решил набрать ему и решить свой вопрос по открытию нелегального бизнес.

Ребята встретились,договорились о встрече.На встрече их ожидала красивая,дерзкая блондинка.Он пригласила нас к машине,в багажнике находилась пробная партия наркотиков, которые я решил распространить. Согласившись, я попросил Пино попробовать,после чего забрали автомобиль с наркотой и отвезли его в укромное место.

12424242424.png

Стартовый Капитал 1 2

Аренда Особняка 1

Закупка Транспорта. 1 2

Закупили Оружие для своих нужд. 1 2 3 4

Первая Дипломатия 1

Вторая Дипломатия 1

Третья Дипломатия 1

Подорвали магазин оружия и заправку русских 1

Ну я думаю для первой неполной недели
сделано конечно не много,
но я надеюсь что следующая неделя ,
будет намного продуктивней,
с Уважением Тереха.
i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra

[СООБЩЕНИЕ ОТ НАТАРИУСА]
После смерти деда,дни Бенедетто проходили скудно,но всё же продолжал развитие своего синдиката.
В один из дней,ребята седели и обсуждали дальнейшие планы,вдруг раздался звонок. Это был натариус,он ему сообщил о завещание его деда.После подписания ряда документов,натариус передал ключи от дома на горе Chilliad и кейс в котором находился 1.000.000$

[ПОПОЛНЕНИЕ СИНДИКАТА]
Вспомнив одного из знакомых своего старшего брата,он стал рыскать его контакты в одной из книг и вот он,нужный ему номер,после звонка он договорился с ним о встрече. Господа поехали и загрузили ящики,старый знакомый оказался очень дружелюбным и продемонстрировал всё ребятам.Позже они с ребятами решили бросить машину с загруженными ящиками на заброшенной стоянке автохлама

[ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ - КОЛЕСА МУТЯТСЯ]
Зайдя в интернет, Бенедетто нашел местный онлайн-магазин машин,позвонив директору он договорился с ним о встрече,после чего прояснилось что директор продаёт нелегальные тачки. Бенедетто недолго думая попросил оказать услугу, естественно, не бесплатно. Услуга заключалась вот в чем: сегодня вечером на парковку гольф-клуба доставить нужные ему автомобили. Заказчик сразу же согласился,ибо был ошарашен видом ребят.

[СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ]

После дела Бенедетто со своими ребята ехал домой,вдруг откуда ни возьмись нарисовался сотрудник МЮ. Бенедетто озвучил своё предложение от которого офицер не смог отказаться.
Они встретились в неприметном месте,после чего забрали нужные им вещи для дальнейших дел в штате и отвезли всё на ту же парковку.

[А ГДЕ ЖИТЬ ТО?]

Семья у Бенедетто большая,поэтому нужно было что-то срочно решать с местом жительства в San-Andreas.

Бенедетто решает взять жилье на свой старый паспорт из Италии,после визита к Президенту штата,тот выделил ему под аренду подвальное помещение в г. Las-Venturas.

[ПАТРОНЫ БАНДЮГА]

В офис Бенедетто нагрянул один из бандитов,предложил нам союз и помощь, захотел с семьей затариться, так сказать. Говорит - "Нужны патроны,есть 100.000$". Бенедетто предложили ему весьма выгодные условия: за 100.000$ зеленых решили отсыпать ему 50.000 патрон,латиноса это вполне устроило.

[ЗАРОЖДЕНИЕ КАРТЕЛЯ TOPORINI]

Проезжая недалеко от района Латиноса,Бенедетто решил набрать ему и решить свой вопрос по открытию нелегального бизнес.

Ребята встретились,договорились о встрече.На встрече их ожидала красивая,дерзкая блондинка.Он пригласила нас к машине,в багажнике находилась пробная партия наркотиков, которые я решил распространить. Согласившись, я попросил Пино попробовать,после чего забрали автомобиль с наркотой и отвезли его в укромное место.

YZ - Не увидела ничего необычного в отчёте, дипломатии могли бы сделать намного лучше, ведь стоишь не в первый раз,но ладно. Подготовки все выполнены, супер. Ждем следующий отчёт, я надеюсь он будет лучше этого)
Выдам 6 баллов.

LCN - Тоже очень слабенько, но так как стоишь первый раз, это нормально. Подготовки все выполнил, отлично. Жду следующий отчёт и тоже надеюсь, что он будет лучше этого)
Выдам 6 баллов.

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra

[ПОМЕХА ЛЕГАВЫМ]

Ранее мы встречались с одним из совладельцем"Ammonation", найдя главного директора,Бенедетто сплавил ему ящики с оружием и броней, дабы легавые ничего не нашли на складе и в доме семьи. Мужику, понравилось предложение,да и пострадать он никак не может от этого.Бенедетто пообещал ему крышу его бизнеса в случае непредвиденных ситуация.

[СОЛЬ В ГЛАЗА РУССКИХ]

В нашем городе появились русские. Эти гады суют нам палки в колеса, отбирают всю нашу прибыль. Мы решили насолить им и сжечь достопримечательность их бизнеса.Сожгли корабль,а после расстреляли их чертов отель.

[ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ - ЗАРАБАТЫВАЙ НА БЕДНЫХ]

Наркоманы зачастую живут в пригородах и деревнях.
У Бенедетто родилась идея - "Открыть сеть фастфудов/закусочных,эти заведения будут стоять в деревнях и бедных районах"
Благодаря Глав. врачу г. Las-Venturas люди уже были,Бенедетто оформил все документы заведений на своего человека,дабы претензий к нему не было.Для начала он решил открыть одно заведение,нанял рабочих.В подвале,в пищу пихали наркоту.
Само собой все продукты помечали специальной краской,которую видно только под ультрафиолетом.
Рабочие в заведениях сами помечают товар и продают исключительно знакомым лицам.

[УСПЕХ В ДЕЛАХ]

Дела идут в гору,Бенедетто решает расширять точки,в интернете ранее он уже нашел застройщика с хорошей репутацией.
Назначив место и встречу они договариваются о постройках,вскоре заведения возводят один за одним.

[ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН]

Benedetto чует что ему кто-то пытается сесть на хвост,поэтому он находит своего старого друга Латиноса.
При встрече они решают занять заброшку,расставить там охрану и хранить наркоту именно в этом месте.
Латинос конечно же соглашается за свою долю в бизнесе.

[ЗНАКОМСТВО С МЭРОМ]

Собравшись в кабинете с Бенедетто, ребята решили навестить своего друга - Мэра г.Las-Venturas, чтобы заключить с ним договор об аренде складов на территории порта. Во время диалога с Сергеем оказалось, что буквально вчера какие-то русские заключили уже данный договор. Затушив свою сигареты в чашке мэра и вылив содержимое в вазу с цветами, мы приказали ему переоформить договор на нас. Слава LCN мэр оказался умным мужиком и не стал нам перечить, а просто сделал так, как нужно нам. Исправив договор, мы попросили распечатать его нам. Само собой за столь щедрый "подарок" мы сказали Сергею, что ему нечего бояться и если вдруг возникнут проблемы с теми русскими, чтобы сразу звонил нам.

36884143.png

34491644.png

Егор Скелетов;
Русская Мафия;

34491644.png

1. Взяли деньги с наследства своего отца для дальнейших дел.
click.

~

2. Купили огромный особняк для дальнейшего бизнеса.
click.
~
3. Покупка элитных автомобилей для особняка.
click.
~
4. Покупка бронежилетов для самообороны, прослушивающую систему для информации о врагов, глушилки на офисы врагам.
click.

~
5. Покупка патронов, оружий и взрывчаток C4.
click.
~
6. Не так давно, итальянцы подожгли наш корабль возле отеля, так еще и расстреляли первый этаж нашего отеля. Потери конечно были, но не настолько. Егор и его компания собралась в кабинете, для ответного удара итальянскому синдикату и произошла одна мысль, подорвать ультро прибыльный бизнес "Транспортная компания". Компания была полностью разорвана и так же возможно были и потери..
~
click.
7. Недавно, японский синдикат, а именно Кумите, разнес наш бизнес, после чего мы сделали ответное действие, подорвали Завод "К.A.C.C". И в этот день, мы делаем удар по его бизнесу, а именно расстрел его прибыльного бизнеса, в который заходит достаточно много клиентов из г.Las-Venturas.
click.
~
8. Отличная работа, итальянский синдикат! Но, итальянский синдикат всего лишь обстрелял бизнес на моей точке влияния. Патроны были не такие уж и большие, поэтому Егору позвонил, тот самый владелец James и написал о встречи возле его бизнеса. Мария, Господин, Стас и Егор выехали на помощь, бизнес особо не пострадал, выплатили компенсацию на ремонт бизнеса.
click.
~
9. Ну что же, здравствуй японский синдикат! Недавно Егор Скелетов, узнал о маленькой детали, жалкий японский синдикат, а именно Кумите, обиделся, то что я нагрубил его ребятам, поэтому они расстреляли мой магазин оружия, который находился на моей земле. И что же вы думали? Не будет ответочного удара? Не дождетесь, Егор и его компания собрались в кабинете и самый подходящий план, который произошел у Егора, взорвать их прибыльный Завод КАСС, для уменьшение их финансовых статистик.
click.

12424242424.png

Заключили договор с Министерством Здравоохранения
В обмен на качественное лекарства с Японии мы будем получать самое быстрое и лучшее лечение в штате.

PRUFF

Для наших нужд и дальнейших поставок к нам в штат оружие и наркотиков
мы арендовали порт в городе San-Fierro,
Мэр так и не догадывался зачем нам понадобился его порт.

PRUFF

Передали привет Русским свиньям разгромив к чертям их Казино,
С которого они получали очень не малую выручку.
Следов мы специально не оставили пусть думают какие ещё враги у него появились....

PRUFF

Встреча 3-ех представителей синдикатов и перестрелка между синдикатами
В которой конечно же Yakuza одержала победу.

PRUFF

Закупили маски и верёвку для нужд синдиката

PRUFF

Неделя подходила к концу, и Чикако не знал чем ещё заняться, но тут пришло сообщение от его доверенного лица - Кина, он отвлёкся от сакке и поспешил в особняк,для того что понять что означало данное СМС! В кабинете его уже ждал со своим младшим братом Кеном, где он раскрыто изложил суть СМС. Это идея понравилась Чикако, и он поспешил её осуществить пока воскресенье отсчитывало последние минуты своего времени. Взяв всё необходимое для приготовления "подарка" русским, и взяв машину что не имела никакого отношения к ихнему синдикату, ребята выдвинулись осуществлять свой простой и в тоже время эффективный план в логово к Русским. На последок они оставили традиционное оружие бойцов Якудзы, заранее взятое в оружейное, как послание того, кто унизил этих новичков.

PRUFF

Неделя выдалась очень печальной
много когда не было света да и ещё половина состава решили не играть
Ну что смог то сделал надеюсь на следующей неделе будет лучше.

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra

[ПОМЕХА ЛЕГАВЫМ]

Ранее мы встречались с одним из совладельцем"Ammonation", найдя главного директора,Бенедетто сплавил ему ящики с оружием и броней, дабы легавые ничего не нашли на складе и в доме семьи. Мужику, понравилось предложение,да и пострадать он никак не может от этого.Бенедетто пообещал ему крышу его бизнеса в случае непредвиденных ситуация.

[СОЛЬ В ГЛАЗА РУССКИХ]

В нашем городе появились русские. Эти гады суют нам палки в колеса, отбирают всю нашу прибыль. Мы решили насолить им и сжечь достопримечательность их бизнеса.Сожгли корабль,а после расстреляли их чертов отель.

[ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ - ЗАРАБАТЫВАЙ НА БЕДНЫХ]

Наркоманы зачастую живут в пригородах и деревнях.
У Бенедетто родилась идея - "Открыть сеть фастфудов/закусочных,эти заведения будут стоять в деревнях и бедных районах"
Благодаря Глав. врачу г. Las-Venturas люди уже были,Бенедетто оформил все документы заведений на своего человека,дабы претензий к нему не было.Для начала он решил открыть одно заведение,нанял рабочих.В подвале,в пищу пихали наркоту.
Само собой все продукты помечали специальной краской,которую видно только под ультрафиолетом.
Рабочие в заведениях сами помечают товар и продают исключительно знакомым лицам.

[УСПЕХ В ДЕЛАХ]

Дела идут в гору,Бенедетто решает расширять точки,в интернете ранее он уже нашел застройщика с хорошей репутацией.
Назначив место и встречу они договариваются о постройках,вскоре заведения возводят один за одним.

[ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН]

Benedetto чует что ему кто-то пытается сесть на хвост,поэтому он находит своего старого друга Латиноса.
При встрече они решают занять заброшку,расставить там охрану и хранить наркоту именно в этом месте.
Латинос конечно же соглашается за свою долю в бизнесе.

[ЗНАКОМСТВО С МЭРОМ]

Собравшись в кабинете с Бенедетто, ребята решили навестить своего друга - Мэра г.Las-Venturas, чтобы заключить с ним договор об аренде складов на территории порта. Во время диалога с Сергеем оказалось, что буквально вчера какие-то русские заключили уже данный договор. Затушив свою сигареты в чашке мэра и вылив содержимое в вазу с цветами, мы приказали ему переоформить договор на нас. Слава LCN мэр оказался умным мужиком и не стал нам перечить, а просто сделал так, как нужно нам. Исправив договор, мы попросили распечатать его нам. Само собой за столь щедрый "подарок" мы сказали Сергею, что ему нечего бояться и если вдруг возникнут проблемы с теми русскими, чтобы сразу звонил нам.

36884143.png

34491644.png

Егор Скелетов;
Русская Мафия;

34491644.png

1. Взяли деньги с наследства своего отца для дальнейших дел.
click.

~

2. Купили огромный особняк для дальнейшего бизнеса.
click.
~
3. Покупка элитных автомобилей для особняка.
click.
~
4. Покупка бронежилетов для самообороны, прослушивающую систему для информации о врагов, глушилки на офисы врагам.
click.

~
5. Покупка патронов, оружий и взрывчаток C4.
click.
~
6. Не так давно, итальянцы подожгли наш корабль возле отеля, так еще и расстреляли первый этаж нашего отеля. Потери конечно были, но не настолько. Егор и его компания собралась в кабинете, для ответного удара итальянскому синдикату и произошла одна мысль, подорвать ультро прибыльный бизнес "Транспортная компания". Компания была полностью разорвана и так же возможно были и потери..
~
click.
7. Недавно, японский синдикат, а именно Кумите, разнес наш бизнес, после чего мы сделали ответное действие, подорвали Завод "К.A.C.C". И в этот день, мы делаем удар по его бизнесу, а именно расстрел его прибыльного бизнеса, в который заходит достаточно много клиентов из г.Las-Venturas.
click.
~
8. Отличная работа, итальянский синдикат! Но, итальянский синдикат всего лишь обстрелял бизнес на моей точке влияния. Патроны были не такие уж и большие, поэтому Егору позвонил, тот самый владелец James и написал о встречи возле его бизнеса. Мария, Господин, Стас и Егор выехали на помощь, бизнес особо не пострадал, выплатили компенсацию на ремонт бизнеса.
click.
~
9. Ну что же, здравствуй японский синдикат! Недавно Егор Скелетов, узнал о маленькой детали, жалкий японский синдикат, а именно Кумите, обиделся, то что я нагрубил его ребятам, поэтому они расстреляли мой магазин оружия, который находился на моей земле. И что же вы думали? Не будет ответочного удара? Не дождетесь, Егор и его компания собрались в кабинете и самый подходящий план, который произошел у Егора, взорвать их прибыльный Завод КАСС, для уменьшение их финансовых статистик.
click.

12424242424.png

Заключили договор с Министерством Здравоохранения
В обмен на качественное лекарства с Японии мы будем получать самое быстрое и лучшее лечение в штате.

PRUFF

Для наших нужд и дальнейших поставок к нам в штат оружие и наркотиков
мы арендовали порт в городе San-Fierro,
Мэр так и не догадывался зачем нам понадобился его порт.

PRUFF

Передали привет Русским свиньям разгромив к чертям их Казино,
С которого они получали очень не малую выручку.
Следов мы специально не оставили пусть думают какие ещё враги у него появились....

PRUFF

Встреча 3-ех представителей синдикатов и перестрелка между синдикатами
В которой конечно же Yakuza одержала победу.

PRUFF

Закупили маски и верёвку для нужд синдиката

PRUFF

Неделя подходила к концу, и Чикако не знал чем ещё заняться, но тут пришло сообщение от его доверенного лица - Кина, он отвлёкся от сакке и поспешил в особняк,для того что понять что означало данное СМС! В кабинете его уже ждал со своим младшим братом Кеном, где он раскрыто изложил суть СМС. Это идея понравилась Чикако, и он поспешил её осуществить пока воскресенье отсчитывало последние минуты своего времени. Взяв всё необходимое для приготовления "подарка" русским, и взяв машину что не имела никакого отношения к ихнему синдикату, ребята выдвинулись осуществлять свой простой и в тоже время эффективный план в логово к Русским. На последок они оставили традиционное оружие бойцов Якудзы, заранее взятое в оружейное, как послание того, кто унизил этих новичков.

PRUFF

Неделя выдалась очень печальной
много когда не было света да и ещё половина состава решили не играть
Ну что смог то сделал надеюсь на следующей неделе будет лучше.

Всем доброе утро. Рассмотрев ваши отчёты я пришёл к следующему выводу.

LCN: В целом, отчёт не плохой, но слишком много просто диалогов которые не ведут в себе дальнейших действий. Так-же РП с Мэром , диалог очень крутой, но всё же, я не пойму, как это босс мафии приезжает в Мэрию один, да и ещё без охраны и начинает угрожать. А что если бы тебя не послушали и всё же вызвали охрану по РП? В следующем отчёте ожидаю продолжения диалогов которые у тебя в этом отчёте, жду больше действий. И, на все РПшки бери с собой охрану, даже с Мэром.
7 баллов.

RM: Отчёт мне понравился. Мне понравилось так как ты оформил само видео, пытался сделать красивые кадры с клео камеры и так далее. Отыгровки более менее, но по поводу РП варов скажу кое что. Увы, но твои РП вары какие-то однообразные , только подрывы зданий и ничего больше интересного. Надеюсь на следующий отчёт ты постараешься и сделаешь красивые РП вары и не только. (ОДИН РП вар пошёл в отказ, так что в отчёте он не считается). Очень жаль, но нету фрапса на подготовку прослуш. системы и глушилки, ты мне отписал в ЛС по поводу этой ситуации , именно поэтому даю 24 часа на то чтобы сделать новую подготовку и предоставить мне её в личку.
9 баллов

YZ: Отчёт желает лучшего, пожалуй пройдусь по РПшкам.
1. Заключил договор, окей, ничего интересного не увидел.
2. Договор о ангарах, почему вторую РП подряд рядом с тобой нету охраны? Или босс японского синдиката решает сам покататься без охраны имея влияние в Лас-Вентурасе? Бред, ничего такого не увидел.
3. Насколько я понял, это РП вар. Хорошо, решили взорвать Казино, но почему в конце не отыграли взорвались ли бомбы? Почему не оставили никакого послания? Эта ситуация идёт в отказ.
4. Не смотря на все диалоги и многократные маты , закрою глаза и засчитаю эту РП.
5. Мне наверное очень интересно смотреть на то , как закупаются маски. К тому же, закрыто диалоговое окно и не видно толком отыгровок. В следующий раз не прожимайте Ф7 и снимайте фрапс с диалоговым окном. Маски по сути можно добыть систематически и оно не требует отдельного видеоролика. Откат ситуации.
6. Засчитаю этот РП вар, но опять же в некоторых моментах диалоговое окно закрыто, и повторно прочитать нельзя.
Итог твоего отчёта: 2 договора, 2 отката ситуаций и две нелегальные РПшки которые ели как но засчитаны. Увы , но за этот отчёт я выдам
УСТНЫЙ. Если в следующий раз будет такая же ситуация, уже будет строгий. Надеюсь на следующей неделе ты постараешься и не будешь забывать в РП варах оставлять послание.

Благодарен за ваши отчёты, желаю вам продуктивной недели и жду больше интересных РПшек и не однообразных РП варов. Всем спасибо за внимание, до следующей недели.

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra​

[ОТВАЛ БОШКИ]

Меня смущало происходящее вокруг. Нападки со стороны федералов. Так же я слышал, что Японскую диаспору федералы не трогают вообще. Так ещё и объявили мне войну.Пришли к выводу с ребятами, что необходимо проучить ускоглазых,а именно акция - "Отвал бошки".​

[БАРЫГИ.НЕТ]

Поздним вечером Бенедетто ехал домой,вдруг на своей территории он увидел странную картину,а именно - "Невысокий парнишка,передал сверток какому-то оборванцу". Ребята перевернули весь интернет и вышли на дом барыги.Он был безумно дерзким и самоотверженным,поэтому ребятам пришлось кончать диалог с ним на месте.​

[ВЫХОД БИЗНЕСА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ]

Бенедетто решает поставлять наркоту в другие штаты,само собой ему нужен воздушный транспорт,зайдя в интернет он находит объявление о продаже вертолета,недолго думая он связывается с продавцом,сделка состоялась,вертолет отныне принадлежит ребятам.
Поздним вечером Бенедетто решает опубликовать объявление в даркнете о сделке и поставке наркоты на 100кг коки в другие штаты.
О чудо! На следующий день ему прилетает заказ наркоты в большом кол-ве.
Недолго думая люди Бенедетто едут на секретное место и забирают от туда 100кг веса.
Ребята садятся на оживленную трассу г.Las-Venturas и скидывают там вес,вскоре клиент все забрал и написал хороший отзыв на сайте.​

[КРАСНОПЕРЫЕ]

Федералы поимели ордер на людей Бенедетто,недолго думая он решил рассказать об этом своему товарищу и отправить его на ранее купленном вертолете который никак и нигде не числился.
Пино порвал свой паспорт,а после улетел в закат..​

[КОРОЛЯ]

Светлым днем Бенедетто пришел к выводу что нужно подкрепление,в связи с чем он позвал свою давнюю подругу к себе в штат,они все обсудили и пришли к решению что теперь новая правая рука это она!
В домашней обстановке Бенедетто с гордостью передал перстень в руки столь очаровательной дамы.​

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra​

[ОТВАЛ БОШКИ]

Меня смущало происходящее вокруг. Нападки со стороны федералов. Так же я слышал, что Японскую диаспору федералы не трогают вообще. Так ещё и объявили мне войну.Пришли к выводу с ребятами, что необходимо проучить ускоглазых,а именно акция - "Отвал бошки".​

[БАРЫГИ.НЕТ]

Поздним вечером Бенедетто ехал домой,вдруг на своей территории он увидел странную картину,а именно - "Невысокий парнишка,передал сверток какому-то оборванцу". Ребята перевернули весь интернет и вышли на дом барыги.Он был безумно дерзким и самоотверженным,поэтому ребятам пришлось кончать диалог с ним на месте.​

[ВЫХОД БИЗНЕСА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ]

Бенедетто решает поставлять наркоту в другие штаты,само собой ему нужен воздушный транспорт,зайдя в интернет он находит объявление о продаже вертолета,недолго думая он связывается с продавцом,сделка состоялась,вертолет отныне принадлежит ребятам.
Поздним вечером Бенедетто решает опубликовать объявление в даркнете о сделке и поставке наркоты на 100кг коки в другие штаты.
О чудо! На следующий день ему прилетает заказ наркоты в большом кол-ве.
Недолго думая люди Бенедетто едут на секретное место и забирают от туда 100кг веса.
Ребята садятся на оживленную трассу г.Las-Venturas и скидывают там вес,вскоре клиент все забрал и написал хороший отзыв на сайте.​

[КРАСНОПЕРЫЕ]

Федералы поимели ордер на людей Бенедетто,недолго думая он решил рассказать об этом своему товарищу и отправить его на ранее купленном вертолете который никак и нигде не числился.
Пино порвал свой паспорт,а после улетел в закат..​

[КОРОЛЯ
Светлым днем Бенедетто пришел к выводу что нужно подкрепление,в связи с чем он позвал свою давнюю подругу к себе в штат,они все обсудили и пришли к решению что теперь новая правая рука это она!
В домашней обстановке Бенедетто с гордостью передал перстень в руки столь очаровательной дамы.​

1 рпшка. Задумка интересная, но член якудзы как ты пишешь, не состоит в организации, а выдать ему скин – не означает что он стал резко японцем. Подобную ошибку с твоей стороны я вижу в первый раз, поэтому на первый раз принято.
2 рпшка. Она не дополнена. Ты затрагиваешь тему с даркнетом, но при этом его не отыгрываешь. Ты говоришь что получил информацию об этом доме, но при этом её не отыгрываешь.
3 рпшка. И снова, ты затрагиваешь тему с даркнетом, но при этом его не отыгрываешь. Задумка интересная, но не дополненная.
4 и 5 рпшка. РП увольнение и РП повышение.
Отчёт получился слабенький. Его я приму, но с большой натяжкой. 4 балла.

i

Benedetto Toporini
La Cosa Nostra

[ВОССОЕДИНЕНИЕ СИНДИКАТОВ]

Недавно в штат прилетел новый русский,Бенедетто решает протянуть ему руку помощи,тем самым ребята выстраивают мирные отношения.

[ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ]

Вечером ребята собрались в особе и решили проверить одного из своих людей на вшивость,у Бенедетто назрел план как это провернуть.
Отловив своего бойца,ребята пытались выбить из него информацию,но так ничего не вышло.
Поэтому Бенедетто решил назначить своим помощником Эдуардо.

[ГРАБЕЖ]

Информатор Бенедетто навёл их на один интересный домик за городом. Его хозяином является коллекционер антиквариата. Ранним утром мы решили провернуть всё это дело, поэтому придумали неплохой план.
Один из нас переоделся в курьера и под предлогом доставки пиццы мы смогли по тихому проникнуть в дом. Набив четыре сумки вещей, одна из которых была со времен династии Дун Цзинь, картин и драгоценностей. Так как всё прошло так, как мы хотели, мы быстро взяли награбленное
и скрылись в неизвестном направлении.

[АНТИКВАРИАТ]

Бенедетто, собрав ценный антиквариат быстро сообразил что оставлять его на руках это как минимум не безопасно, по этому решил послужить примером своей родине и созвонился со своим близким другом детства где в разговоре тайно намекнул что был бы рад видеть своего лучшего друга у себя в гостях в Америке.
Сообщив своему другу что встретит его прямо с парома в порту Сан-Фиерро, Бенедетто забирает его и уезжает с ним в особняк где показывает свои владения и постепенно переходит к главному, антиквариату. Без особых разборок, Бенедетто доказывает своему другу что он Обязан забрать это с собой, и продать в итальянские музеи, и срубить с этого сумму которую они поделят между собой.
Снарядив машину ценностями, Бенедетто с товарищем выезжают обратно в порт, где платят крупную сумму деньги за перевозку целого фургона в контейнере и успешно отправляют друга обратно домой.
Ждём деньги.

[ДЕЛО ВЕКА]

Мафии собираются в особняке для решения того, что делать с награбленными деньгами. В ходе разговора они решают разделить деньги, после чего вылететь из штата и залечь на дно. Как оказалось Министерство Юстиции активно ведёт прослушку рации мафиози и узнаёт о том, что мафиози собираются вылететь из штата с награбленными добром. После обсуждения того, что делать с деньгами, мафия начинает активный сбор и погрузку денег в заранее подготовленные автомобили. После чего выдвижение в аэропорт Сан-Фиерро.

Раскрыв планы мафиози, Министарство Юстиции начинает немедленный сбор офицеров в гараже полицейского департамента г.Сан-Фиерро. После сбора, офицеры Министерства Юстиции выдвигаються в аэропорт Сан-Фиерро для оцепления территории. Положив всех сотрудников ребята успешно вылетели со штата

[РЕШЕНИЕ ЗА МИНИСТРОМ]

Ранним утром Бенедетто встретился в особняке со своими подчиненными и сказал им о своих планах.
Ребята недолго думая решили выловить какую-то шишку,покатавшись по г. Las-Venturas они словили непонятного человека,но как оказалось позже - это был Министр Здравоохранения. Церемониться с ним не стали,забрали с него все что нужно и выкинули шавку.​

[КРУТОЕ НАЗВАНИЕ]

Эдуардо работал на заводе и приехав на одну из последних рабочих смен, тк больше не нужна работа в связи со вступлением в синдикат, увидел то, как мэр и полиция опечатывают завод подумал, это будет отличным подарком для своей новой семьи и предложил идею с беспалевным ограблением.
Недолго думая парни хапнули вещи с завода.

Oi Aso
Yakuza
Дневник седого самурая.

1353087704_bf00a2f64458640d1c88334e9c1a7841(2).png.a57cb4ca65439815834c5c2e4c7f5adf.png

[大邸宅]

Итак, прибыв в новый для себя штат я первым делом узнал что наследованный мне особняк уже давно был национализирован государством. Поэтому первым делом для того чтобы у нас было место для кочевания я решил арендовать особняк у президента. Собравшись с моими друзьями мы отправились к нему в кабинет, при этом наща команда еще успела сделать легализацию моего нового бизнеса.

[click]

1353087704_bf00a2f64458640d1c88334e9c1a7841(2).png.a57cb4ca65439815834c5c2e4c7f5adf.png

[新しい駐車場]

На этом я решил не останавливаться. Неизменным аспектом в продвижении моего нового плана по воссозданию криминального авторитета в штате "Green" является хороший автопарк с дорогими автомобилями. За этим я обратился к старому другу, который уже давно занимается перевозкой машин со штата в штат.

[click + ewe click]

[お金]

Деньги, деньги и ещё раз деньги. Как их можно получить самым легальным способом? Конечно же кредит. В принципе, рассчитывая на форсированное развитие своего бизнеса я уверен в том, что скоро этот кредит будет закрыт. После того как мы взяли кредит в местном банке, я решил сразу оплатить аренду особняка, так как его оплата могла легко вылететь из моей старческой головы.

[click + ewe click]

[大砲]

Великий Император Хирохито, как я был рад когда узнал новость о том, что некий криминальный авторитет может предоставить мне его бункер с боеприпасами, оружием и бронежилетами. Всё это снаряжение полностью закрывает мои уже запланированные затраты на поставки оружия в наш город! Моей радости не было предела, но я поклялся себе распорядиться этими вещами с умом.

[click]

[盗聴とジャマー]

"Скрытость и анонимность во время наших деяний". Этим я называю залог успеха в нелегальном предпринимательстве. Как можно организовать такие условия, я узнал у Кина. Как оказывается в этом мире уже создали прослушки и глушилки, узнав об этом я немедленно собрался их приобрести.

[click]

[外交]

Огромную работы провёл я и мои ребята за эти дни, но одним из главных вопросов, который мучал меня днями напролёт это соседние мафии, которые имеют потенциальную угрозу для меня. Заключить с ними войну или устроить союз? Прочитав антологию великого Мао Цзэдуна о правилах ведении войны, я решаюсь отложить гонку вооружений на потом, заключив с обеими синдикатами союз. Надеюсь книги Мао не переписаны современными китайскими учеными и читал исключительно его слова, которые в своё время он мог проиллюстрировать в этой книге, если нет, то это решение может оказать полнейший крах для моего бизнеса, но кто не рискует - тот не пьёт Саке.

[click + click]

[誘拐]

Расцвет нашего бизнеса уже превосходил весенние листья Сакуры. Так как у нас уже есть фундамент для начала нелегального бизнеса по территории всего нашего штата, первым делом мы должны ставить ультиматум для наших главных врагов в городе - МЮ. Похитив Полковника СВ мы заявили о себе как о великих предшественников Хирохито, теперь нас должны бояться не только бомжи с ЖДЛВ, а так же и толстые полицейские, которые кушают пончики во время службы.

[click]

[別の誘拐]

На этом я решил не останавливаться, секретарь АП - отличная мишень для выставления своих условий МВД. И да, неважно что этот человек является сотрудником Президента, который очень сильно помог нам вначале. Мы работаем под прикрытием, а значит о нас никто не мог узнать, в том числе и он.

[click]

[テロ攻撃]

Многие мои сотрудники обижались на меня, что я не уделяю им внимание. Но на самом деле последнюю неделю мы с Кином разрабатывали грандиозный план по захвату здания МО. Теракт в этом предприятии вместе с Русским синдикатом может сделать нас национальной проблемой для всей страны, не это ли мечта для настоящего мафиози?

[click]

[マンチェスター・ユナイテッドの攻撃]

Собрались мы с ребятами из ЛКН и РМ в одном скромном домике, и решили устроить цирк для наших МЮ, я думаю им это

понравилось.

Мы одержали победу над МЮ

[click]

https://i.*******/VKRjo.png
https://i.*******/VFVJJ.png
Краткая история начала преступной деятельности во главе с Анатолием Антиповым.
За первое время пребывания в штате San Andreas, были сделаны следующие вещи:

Ещё достаточно давно Анатолий, со своим близким окружением открыл свой отель, на котором смог немало наварится. Благодаря этому, посовещавшись с братвой, он взял из сейфа предприятия нужную сумму для развития собственной группировки.
Анатолий решил открыть дополнительное предприятие, а также ко всему этому открыть офис для нового предприятия. Именно для этого, он собрал свою команду крепких ребят и направился к мэру Las-Venturas, для заключения с ним договора о покупке здания, под офис.
Взяв с собой парочку ребят для солидности, Анатолий отправился к одной из мини-фирм, которые распродовали автомобили.
Указав названия автомобилей, их количество и прочие критерии, Анатолий приобрёл их. Также была заказана доставка данных автомобилей к особняку.
Анатолий не глупый парень и за достаточно большое количество времени проведённого в штате, он знает что никакой бизнес нельзя вести без оружия, друзей и силы. Именно на этот случай он решил приобрести оружие и взрывчатку на прямую у военных, они еле как справляют концы с концами, а неплохой заработок им будет точно не лишним. Приобретённое оружие было доставленно к особняку.
Подав заявку на регистрацию предприятия, лично уже бывший президент назначил им встречу в своём офисе.
Анатолий прибыл со своими помошниками для оформления всех документов, по итогу данного собрания, компания была окончательно зарегистрирована.
Анатолий прибыл со своей братвой к одной СТО, заплатив денег он решил модернизировать личные автомобили "Sultan", для активного использования их в личных целях. Спустя какое-то время автомобили были готовы, к любым испытаниям.
Ниже присутствует информация о заключении дипломатических отношений группировки Анатолия.
Анатолий решил пока вести достаточно дружественные взаимодействия с другими группировками.
Дипломатические отношения с Yakuza - Союзные отношения.
Дипломатические отношения с La Cosa Nostra - Союзные отношения.
Заместитель Главного врача Больницы San-Fierro был похищен членами группировками Анатолия.
Целью похищения данного человека было получение личных дел каждого сотрудника больницы.

Был пойман один из заместителей Мэра города Los-Santos, всё произошло очень быстро, сам заместитель никак не успел среагировать и понять то, что его похитили. Вот она слаженная и тихая работа, полицейские уже начали подозревать что работают профессианалы.
Совместно с ребятами из Yakuza, Анатолий решился на громкое дело, он решил совершить терракт. А объектом теракта стало здание Министерства Обороны, теракт прошёл успешно для Анатолия, как минимум власть новоиспечённого президента и офицеров полиции была подорвана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх