mia.gov.ra | Жалобы на сотрудников министерства внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Министру внутренних дел Sonya Manernaya.
От гражданина Республики Адванс David Druz

ЖАЛОБА №24

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Alex Blare . Оск .

Число: 30.10.2022
Подпись: Druz

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 706 672 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Click ))
Заместитель министра Nick Batters: устное предупреждение на первый раз.

От гражданина Республики Адванс Mike Reiner'a

ЖАЛОБА №25

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Alex Blare. Нарушение устава, а именно - неадекватное общение.
2.5. Придерживаться адекватного поведения при исполнении служебных обязанностей, осуществлять уважительное взаимодействие с гражданами Республики, полно и чётко озвучивать свои требования.
Число: 31.10.2022
Подпись: Reiner

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Click ))

От гражданина Республики Адванс Mike Reiner'a

ЖАЛОБА №25

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Alex Blare. Нарушение устава, а именно - неадекватное общение.

Число: 31.10.2022
Подпись: Reiner

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Заместитель министра Nick Batters: сотруднику будет объявлен выговор.

Кому: Министру внутренних дел Sonya Manernaya
От гражданина Республики Адванс Andy Warren

ЖАЛОБА №26
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД - Carlo Pellegatti : Выдача розыска без причины и убийсво. Попрошу занести данную личность в ЧС МВД
Число: 01.11.2022
Подпись: WARREN
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 524 254 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:

Кому: Министру внутренних дел Sonya Manernaya
От гражданина Республики Адванс Andy Warren

ЖАЛОБА №26
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД - Carlo Pellegatti : Выдача розыска без причины и убийсво. Попрошу занести данную личность в ЧС МВД
Подпись: WARREN
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:

Заместитель министра Nick Batters: сотрудник будет уволен.

От гражданина Республики Адванс Mstislav Plohoi.

ЖАЛОБА №27

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Carlo Pellegatti. Грубое нарушение правил траффик-стопа 10-55, а именно пункт 5. Неправомерный обыск государственного соотрудника, что прирванивается к вымогательству, а это статья 14.1УК Advance.
Зам. Министра по жалобе №28 на соотрудников МВД его уволил, но почему-то агент продолжает работу в МВД. Учитывая множество нарушений данного гражданина, прошу занести его в ЧС МВД.

Подпись: Законопослушный Анархист

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Министр внутренних дел Sonya Manernaya:
Ваша жалоба рассмотрена и отказана, агент был уволен.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Республики Адванс Mstislav Plohoi.​

ЖАЛОБА №28

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Fernando Costeriko.
Ехав по главной дороге на зеленый сигнал светофора, передо мной остановилась помеха в виде крузера-внедорожника (0:00-0:10). Увидев помеху тормозить было поздно и единственным вариантом избежания ДТП был выезд на полосу встречного движения. Агент Костерико, который спровоцировал выезд на полосу встречного движения забирает у меня лицензию (2:30) на движения, хотя мой манёвр спас ему здоровье. Дальше обьявляет меня в розыск по статьям:
1. 9/1 какого кодекса? Не указано! (2:40)
2. 11.2
. При покидании виновным места ДТП он объявляется в уголовный розыск (2 уровень розыска), а также нарушитель обязан выплатить штраф в размере $5.000.
11.3. При умышленном создании ДТП нарушитель объявляется в уголовный розыск (3 уровень розыска), после поимки которого сотрудник министерства внутренних дел обязан изъять лицензии на управление транспортным средством. (3:20)
Вопрос: А где сообственно было ДТП? Его удалось избежать, а мне выдают розыск!
Прошу компенсацию за новое удостоверение и моральный ущерб на счёт 120295

Подпись: Законопослушный Анархист
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 946 304 ))
))​
Ваша жалоба рассмотрена и отказана. Вместо того чтобы остановиться вы поехали дальше по встречной полосе, нарушил статью 5.1 АК, после чего вы уехали, нарушив статью 9.1 УК (( согласно общим правилам МВД допускается не указывать кодекс )). О нарушении 11.2 АК или 11.3 АК речи и не шло. Нарушений от сотрудника не обнаружено.​

От гражданина Республики Адванс Huseyn Asgarov.

ЖАЛОБА №29

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Carlo Pellegatti. Данный сотрудник отобрал у меня права без причин, также многократно скрывая свои нарушения показом лицензии. В случае отказа, либо в случае "он отнял права за нарушение", жду видеозапись где я нарушаю правила дорожного движения.

Число: 02.11.2022
Подпись:Askeroff

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 524 254))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: ))
Ваша жалоба рассмотрена и отказана. Агент был уволен.

От гражданина Республики Адванс Mafix McKenzie.

ЖАЛОБА № 30

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДHaper Diptyga. Дал звезды за фразу "Жизнь ворам, х** м*****м". Где здесь мат, открытого мата нету, он зацензурен.

Число: 06.11.2022
Подпись: TheMafix

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: (1 813 501)))
))

Последнее редактирование:

ЖАЛОБА №30

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Carlo Pellegatti. Данный сотрудник отбирает у меня права уже второй раз, не предоставляя нарушения на видеорегистраторе. Я конечно понимаю, видеорегистратор работает не всегда, но я требую видеозапись моего нарушения из-за которого у меня изъяли права. Также хочу отметить, данного сотрудника "Уволили" с Министерства Внутренних Дел по приказу министра. Как вы его уволили? Этот сотрудник на данный момент нарушает устав Министерства Внутренних Дел. Требую занести его в Чёрный Список Министерства Внутренних Дел и наказать по полной мере.

Подпись:Asgarov

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя:524 524 ))
))

ЖАЛОБА №

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДHaper Diptyga. Дал звезды за фразу "Жизнь ворам, х** м*****м". Где здесь мат, открытого мата нету, он зацензурен.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Заместитель министра Nick Batters: жалоба отказана, розыск был объявлен за неподчинение, ваша жалобе не по форме, отсутствует нумерация

ЖАЛОБА №30

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Carlo Pellegatti. Данный сотрудник отбирает у меня права уже второй раз, не предоставляя нарушения на видеорегистраторе. Я конечно понимаю, видеорегистратор работает не всегда, но я требую видеозапись моего нарушения из-за которого у меня изъяли права. Также хочу отметить, данного сотрудника "Уволили" с Министерства Внутренних Дел по приказу министра. Как вы его уволили? Этот сотрудник на данный момент нарушает устав Министерства Внутренних Дел. Требую занести его в Чёрный Список Министерства Внутренних Дел и наказать по полной мере.

Подпись:Asgarov

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя:524 524 ))
))
Заместитель министра Nick Batters: жалоба на рассмотрении.
Доказательства на нарушение административного кодекса были утрачены, к сотруднику будет применено дисциплинарного взыскание в виде одного выговора. Касательно увольнения, сотрудник обжаловался.

ЖАЛОБА № 31

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Haper Diptyga. Дал звезды за фразу "Жизнь ворам, х** м*****м". Где здесь мат, открытого мата нету, он зацензурен.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Ваша жалоба рассмотрена и отказана.
Сотрудник выдал вам розыск за 9.1 УК:
Глава 9. Неподчинение.
9.1
. За неподчинение сотруднику министерства внутренних дел, если того требует следствие, преступнику присваивается 2-ой уровень розыска.
Судя по вашей видеофиксации, вы убежали от сотрудников МВД за что и были задержаны ими же.

От гражданина Республики Адванс Kotaro Murakami.

ЖАЛОБА №32

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Smokie Luu. Нарушение уголовного кодекса, а именно нарушение статьи 5.1 ук "Ношение оружия в открытом виде", мою просьбу убрать оружие в общественном месте он проигнорировал. Так же он нарушил правила дорожного движения а именно: Парковка - Запрещена парковка в неположенных местах: у мэрии и департаментов полиции, на тротуарах и газонах. Разрешённые места для парковки: обочина дороги или специально отведённые для этого места.

Число: 09.11.2022
Подпись: Murakami

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 799 411))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Murakami ))

ЖАЛОБА №32

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Smokie Luu. Нарушение уголовного кодекса, а именно нарушение статьи 5.1 ук "Ношение оружия в открытом виде", мою просьбу убрать оружие в общественном месте он проигнорировал. Так же он нарушил правила дорожного движения а именно: Парковка - Запрещена парковка в неположенных местах: у мэрии и департаментов полиции, на тротуарах и газонах. Разрешённые места для парковки: обочина дороги или специально отведённые для этого места.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 799 411))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Murakami ))
Заместитель министра Nick Batters: устное предупреждение.

ЖАЛОБА №33

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Kotius Batters. Кинули звезды, даже не имея патрульный автомобиль и просто разговаривали с другом.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 641 559 ))

ЖАЛОБА №33

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Kotius Batters. Кинули звезды, даже не имея патрульный автомобиль и просто разговаривали с другом.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 641 559 ))
Заместитель министра Nick Batters: отказано, видео не сначала ситуации (( фрапс был начат после выдачи розыска ))

ЖАЛОБА №34

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Aquamarine Batters. Нарушение уголовного кодекса, а именно нарушение статьи 5.1 ук "Ношение оружия в открытом виде", мою просьбу убрать оружие в общественном месте он проигнорировал. Так же данный сотрудник наводил оружие на граждан.

Число: 9.11.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 609 607 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Первый, Второй ))

ЖАЛОБА №34

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Aquamarine Batters. Нарушение уголовного кодекса, а именно нарушение статьи 5.1 ук "Ношение оружия в открытом виде", мою просьбу убрать оружие в общественном месте он проигнорировал. Так же данный сотрудник наводил оружие на граждан.

Число: 9.11.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 609 607 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Первый, Второй ))
Заместитель министра Nick Batters: устное предупреждение.

От гражданина Республики Адванс Tural Mammedov.

ЖАЛОБА №35

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Haper Diptyga. Мат.

Число:09.11.2022
Подпись:TM

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя:1 813 501 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх