Проблема с интерьером больницы

Angelo Rossi

Администратор Advance RP White :)
Пользователи
Реакции
256
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dino Rossi - 1152828
3. Суть проблемы: Проблема проявляется именно в ночное время(в игре) когда ночь, когда забегаю в лифт на 1 этаж, персонаж просто падает в свободном падении и просто кикает за подозрение в читерстве. В дневное время, вроде всё окей. Игру переустанавливал, драйвера все свежие, пробовал всё, что находил на просторах интернета, не помогает!
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: по сей день

Шрифт+Пробел и в афк на секунд 15 стань, вроде помогает

Поставил. Проваливаться перестал. Но появилась другая проблема(бывает, не редко), что текстуры грузит бесконечно, и приходится перезагружаться :(

Поставил. Проваливаться перестал. Но появилась другая проблема(бывает, не редко), что текстуры грузит бесконечно, и приходится перезагружаться :(
Странно, что эта проблема у Вас раньше не появлялась. К сожалению фикса этого не знаю.

Это проблемы с интернетом. Плохое соединение. Никак не фиксится, кроме смены тарифа/оборудования.

Это проблемы с интернетом. Плохое соединение. Никак не фиксится, кроме смены тарифа/оборудования.
Да брось, а почему в дневное время в игре, всё быстро грузится?! Скорость у меня постоянно 100МБ, это именно когда в игре ночь такое

Гта чистая, стоят только скины и пушки. Если бы это было из-за модов, оно бы и днём так было, я думаю...
Так ещё и прикол в том, что игра стоит на ССД, чтобы быстро всё грузило, а по итогу хрен..
Лаги при загрузке текстур возникают из-за плохого соединения конкретного игрока с хостингом, на котором лежит адванс. Поэтому хдд или ссд, разницы не имеет в данном случае. Да и проблемы с лифтом, по сути, от того же (даже несмотря на то, что на адвансе он в целом дыряво сделан).
Ну если у тебя такое возникает только тогда, когда в игре ночь (впервые слышу подобное), то сделай себе бесконечный день и все (settime).

Лаги при загрузке текстур возникают из-за плохого соединения конкретного игрока с хостингом, на котором лежит адванс. Поэтому хдд или ссд, разницы не имеет в данном случае. Да и проблемы с лифтом, по сути, от того же (даже несмотря на то, что на адвансе он в целом дыряво сделан).
Ну если у тебя такое возникает только тогда, когда в игре ночь (впервые слышу подобное), то сделай себе бесконечный день и все (settime).
Через Cleo? Или так можно?

Проблему так и не решил, зависает на Loading Texture и всё...

Та я уже их кучу поменял... Бывает всё быстро, всё чётко, а сейчас вот раза 3-4 лифт съедает и всё, и висит загрузка текстур...
Значит интернет.
Не говорю, что он у тебя плохой, просто нестабильный. Других вариантов уже не осталось. Просадки соединения = зависание загрузки.
Попробуй трассировку сделать, поглядим

Назад
Верх