Проблема с интерьером больницы

3UHVXQM7y1Y.jpg

Ну да, соединение плохое.
Попробуй перезапустить сетевое оборудование
Cmd от имени админа, далее:
netsh winsock reset и жми Enter
netsh int ip reset и жми Enter
ipconfig /release и жми Enter
ipconfig /renew и жми Enter
ipconfig /flushdns и жми Enter

И опять трассировку

Ну да, соединение плохое.
Попробуй перезапустить сетевое оборудование
Cmd от имени админа, далее:
netsh winsock reset и жми Enter
netsh int ip reset и жми Enter
ipconfig /release и жми Enter
ipconfig /renew и жми Enter
ipconfig /flushdns и жми Enter

И опять трассировку
дак я вот сейчас заметил что у меня пинг взлетел до 150, всегда был 50...

дак я вот сейчас заметил что у меня пинг взлетел до 150, всегда был 50...
До 150 из-за чего взлетел?
После перезапуска сетевого соединения через командную строку трассировку сделай, поглядим

До 150 из-за чего взлетел?
После перезапуска сетевого соединения через командную строку трассировку сделай, поглядим
Я сначала ребутнул модем, потом сделал трассу, и пинг уже был такой. Вот сейчас зашёл глянул, уже 50, как было. Хз чё случалось, но даже с этим пингом такое было :(

Я сначала ребутнул модем, потом сделал трассу, и пинг уже был такой. Вот сейчас зашёл глянул, уже 50, как было. Хз чё случалось, но даже с этим пингом такое было :(
Ну в общем, твоя проблема в нестабильной работе интернета. Либо устройство (роутер/модем) криво работает, либо же сам интернет.
Перезапусти интернет через cmd, а не ребут устройства. Проверь трассировку. Узнай у провайдера, мб решат проблему, скинь им трассировку.
Также возможно получится избавиться от проблемы, заменив lan-кабель, в нём тоже может быть проблема.

Ну в общем, твоя проблема в нестабильной работе интернета. Либо устройство (роутер/модем) криво работает, либо же сам интернет.
Перезапусти интернет через cmd, а не ребут устройства. Проверь трассировку. Узнай у провайдера, мб решат проблему, скинь им трассировку.
Также возможно получится избавиться от проблемы, заменив lan-кабель, в нём тоже может быть проблема.
Сейчас пинг в норм, 40-50, всё окей, но на загрузку интерьера это никак не влияет... Сами админы говорят, что нужен фикс, но фикс может сделать только Андрюха, а ему наверное это не надо... Я не знаю как люди с этим играют, меня уже порядком бесит за месяц..

Сейчас пинг в норм, 40-50, всё окей, но на загрузку интерьера это никак не влияет... Сами админы говорят, что нужен фикс, но фикс может сделать только Андрюха, а ему наверное это не надо... Я не знаю как люди с этим играют, меня уже порядком бесит за месяц..
Да, он может, но клал он на ваш адванс, к сожалению. Поэтому пытались помочь, исправив все остальные возможные ошибки

Назад
Верх