Arp | problema

yaroslav kostin

/протирает стол[4/10]
Проверенные
Реакции
7 957
Денис проблема есть, а вот от того что ты тему закрываешь - толку нет. Она что 5 лет назад, что щас существовала. Хочешь не хочешь, это баг/проблема и разобраться придется. Что у меня с 130-150 ФПС, просадка ощущается в 60-70 кадровчто у других.
U7ODc.jpg

Хз как ты там "проверял". Как я понял там снизу очень много пикапов, не знаю откуда они там и зачем так много, но это даёт очень сильную просадку кадров. Думаю если старшим отправить они разберутся и фиксанут.

Последнее редактирование:
Ну ладно, ждите ответа от разработчиков в таком случае, раз вы не понимаете моего ответа.

Ну ладно, ждите ответа от разработчиков в таком случае, раз вы не понимаете моего ответа.
Чё я не понимаю? Что я щас не понимаю так это как ты на га с флаем и прочими прибомбасами не
можешь слетать вниз, посмотреть че там. Кто админ я или ты? Проблема есть, говорю тебе ещё раз. У тебя так же 60 ФПС стабильно будет срезать.

баг сборок
у меня на многих сборках там падал фпс, на некоторых даже без падения фпс всякое наземное транспортное средство замедлялось до 30 км/ч вдоль фермы и прилегающим к ней дорогам

Там есть проблема))) И сборки тут не причем. Красным отправили но когда ответят, как обычно, никому не известно -__-

Просадка есть, но хз из-за чего.
На основной сборке так вообще с 300-400 до 40 падает

Там очень много пикапов(клисты интерьеров, домов мб, входов, выходов, ну или что то в этом духе), настолько много что даже да, с 400 падает до 60. Скай Тренч тоже увидел с 3 раза проблему, скинул красным, ждём.....

ЭТО НЕ БАГ АДВАНСА А БАГ САМПА ДАЖЕ НЕ БАГ ПРОСТО НЕКУДА БОЛЬШЕ ПИХАТЬ
ЗАЙДИ НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ ГЛЯНЬ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ БУДЕТ

Назад
Верх