looney hennessy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлександр.

Проверенные
Реакции
1 859
вот в 1 45 или чуть позже в комнате общения лайма этот дурачок заобщался и чёт взял и удалил все сообщения назвав их мусором.
правомерны ли действия этого чтеца художественной литературы?

Этот раздел предназначен для жалоб на супермодераторов) а не на модераторов раздела) для этого существует раздел «жб на адм» в разделе соответствующего сервера и там уже через га или куратора решается вопрос этот, а так, я частично согласен с его ответом там, слишком много лишних букв и слов, нося «баннер Лидер» такой бред писать) да еще и оскорблять, баллы бы вам выдать еще)

да меня слабо чёт волнует как то согласен ты или нет. тебя волнует вообще сколько я букв пишу или где то ограничения есть? то есть он оскорбляет а я его не могу? не много у тебя ума разумист?

Этот раздел предназначен для жалоб на супермодераторов) а не на модераторов раздела) для этого существует раздел «жб на адм» в разделе соответствующего сервера и там уже через га или куратора решается вопрос этот
а вот за это спасибо. ещё бы это где то написано было. на всём форуме только один раздел жалоб на модеров. неоткуда знать куда идти чтобы че то спрашивать

Он назвал мусором сообщения, а не конкретно человека, конкретика в диалоге отсутствовала же) да и общаться кучеряво со мной не нужно, я вам не грубил ,
а вот за это спасибо.
Всегда пожалуйста , тему закрываю ?

Я уже отписал Сергею,на его действия по форуму , его оскорбления и т.п Думаю Сергей, сможет принять решение о снятие некомпетентности данного лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх