#Blue | Комната общения

Доброго времени суток, у меня такой вопрос можно ли в игре купить ушки кошки или такого аксессуара нет? Я и в салоне (в парикмахерской) была и в развлекательном центре и на рынке, но нигде не могу найти.
:Dash11:

Тот самый Valentin Si Dred и он же Valentin Sergeevich

Добрый день друзья!

Услуги "Company Si Dred"

У нас есть: Лицензер, Адвокат, Врач.

(Могу продать инфу для ограбы)

Мы находимся в LS так же дом открыт и можете заходить в гости и отдыхать, а кто хочет полетать, то Верталет всегда открыт для вас.

Тел: 92,922,790033,790036

Дискорд: Valentin Si Dred8614#

Добрый день друзья!

Услуги "Company Si Dred"

У нас есть: Лицензер, Адвокат, Врач.

(Могу продать инфу для ограбы)

Мы находимся в LS так же дом открыт и можете заходить в гости и отдыхать, а кто хочет полетать, то Верталет всегда открыт для вас.

Тел: 92,922,790033,790036

Дискорд: Valentin Si Dred8614#

Продавай инфу на ограбы , а потом продавай инфу МВД

«я не крыса» а то что ты инфу о домах для «гитто тащеров» сливаешь,это не крыса. Хахаха,смешной.
Инфа это для ограбы и рондомная ограба. Если ты не вкурсе то устройся в любую банду.
Начать ограбление: нужен напарник и маски. Далее кинуть напарнику /rob и дальше по /target за ограбу с инфой дают от 35-55к без инфы то от 19-29к ну бывает и по 31к и главное знать районы и нахождение бизнеса в /price

Инфа это для ограбы и рондомная ограба. Если ты не вкурсе то устройся в любую банду.
Начать ограбление: нужен напарник и маски. Далее кинуть напарнику /rob и дальше по /target за ограбу с инфой дают от 35-55к без инфы то от 19-29к ну бывает и по 31к и главное знать районы и нахождение бизнеса в /price
Это тоже самое что можно в больнице вызовы делать, кидаешь напарнику /call и все по /target если вызовы делать то удобно работать в больнице SF особенно если есть твинк в больнице. Зашёл с телефона в игру и кинул /call и один весь вызов делаешь. но после вызова бабло оба получают если он будет офф.

На рграбах так же можно с твинком делать. только не забыть маску одеть и офф. И нужен твинк с мэрии на 3 ранге инфу продать за 1$ и все норм будет. обычно их продают по 15к а я по 8к

У каждого свой интерес на проекте. Кто то играет на 4 аков. Ну чтоб не было скучно. Допустим 1 в МО, 2 в МЗ, 3 в банде и 4 в Мэрии. Скучно офнулсяя и зашёл на другой акк что бы не увольняется и дольше быть в орге или банде. Ну для /wbook ведь в одной организации скучно играть 15 дней ну после 3 ранга и поэтому многие так делают и часто. Главное не портить карму и репутацию себя, как я однажды испортил и врагов было куча и акк взломали Valentin Sergeevich украли АЗС и бар Южная у деревни Angel Pine. Зависников по сути много. Ну или читы не использовать. Ну как я играл с читами полтора года. Да когда учился ими пользоваться то 8 аккаунтов в бан улетело.ну не беда. Щас уже как больше пол года играю с телефона и привык.
Да и многие играют с телефона или качают акки и зп.

У каждого свой интерес на проекте. Кто то играет на 4 аков. Ну чтоб не было скучно. Допустим 1 в МО, 2 в МЗ, 3 в банде и 4 в Мэрии. Скучно офнулсяя и зашёл на другой акк что бы не увольняется и дольше быть в орге или банде. Ну для /wbook ведь в одной организации скучно играть 15 дней ну после 3 ранга и поэтому многие так делают и часто. Главное не портить карму и репутацию себя, как я однажды испортил и врагов было куча и акк взломали Valentin Sergeevich украли АЗС и бар Южная у деревни Angel Pine. Зависников по сути много. Ну или читы не использовать. Ну как я играл с читами полтора года. Да когда учился ими пользоваться то 8 аккаунтов в бан улетело.ну не беда. Щас уже как больше пол года играю с телефона и привык.
Да и многие играют с телефона или качают акки и зп.
А почему же не с компа поиграть? Как по мне преимущества на стороне людей с пк нежели с телефонов

А почему же не с компа поиграть? Как по мне преимущества на стороне людей с пк нежели с телефонов
Приятнее поиграть, когда у тебя в руках клавиатура и мышь, нежели один телефон

Назад
Верх