- Реакции
- 322
Доброго времени суток, у меня такой вопрос можно ли в игре купить ушки кошки или такого аксессуара нет? Я и в салоне (в парикмахерской) была и в развлекательном центре и на рынке, но нигде не могу найти.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос можно ли в игре купить ушки кошки или такого аксессуара нет? Я и в салоне (в парикмахерской) была и в развлекательном центре и на рынке, но нигде не могу найти.
Подключить гугл аунтификатор на форумеЧто надо чтоб получить статус "Проверенный"?
Куплю бизнес твой
кто на аве?Хочешь стать моим соседом? Успевай кинуть на аукцион бабло.
Якто на аве?
Я с женой
Продавай инфу на ограбы , а потом продавай инфу МВДДобрый день друзья!
Услуги "Company Si Dred"
У нас есть: Лицензер, Адвокат, Врач.
(Могу продать инфу для ограбы)
Мы находимся в LS так же дом открыт и можете заходить в гости и отдыхать, а кто хочет полетать, то Верталет всегда открыт для вас.
Тел: 92,922,790033,790036
Дискорд: Valentin Si Dred8614#
Мусарам продавать инфу... Я не крыса и не буду им.Продавай инфу на ограбы , а потом продавай инфу МВД
«я не крыса» а то что ты инфу о домах для «гитто тащеров» сливаешь,это не крыса. Хахаха,смешной.Мусарам продавать инфу... Я не крыса и не буду им.
Инфа это для ограбы и рондомная ограба. Если ты не вкурсе то устройся в любую банду.«я не крыса» а то что ты инфу о домах для «гитто тащеров» сливаешь,это не крыса. Хахаха,смешной.
Это тоже самое что можно в больнице вызовы делать, кидаешь напарнику /call и все по /target если вызовы делать то удобно работать в больнице SF особенно если есть твинк в больнице. Зашёл с телефона в игру и кинул /call и один весь вызов делаешь. но после вызова бабло оба получают если он будет офф.Инфа это для ограбы и рондомная ограба. Если ты не вкурсе то устройся в любую банду.
Начать ограбление: нужен напарник и маски. Далее кинуть напарнику /rob и дальше по /target за ограбу с инфой дают от 35-55к без инфы то от 19-29к ну бывает и по 31к и главное знать районы и нахождение бизнеса в /price
А почему же не с компа поиграть? Как по мне преимущества на стороне людей с пк нежели с телефоновУ каждого свой интерес на проекте. Кто то играет на 4 аков. Ну чтоб не было скучно. Допустим 1 в МО, 2 в МЗ, 3 в банде и 4 в Мэрии. Скучно офнулсяя и зашёл на другой акк что бы не увольняется и дольше быть в орге или банде. Ну для /wbook ведь в одной организации скучно играть 15 дней ну после 3 ранга и поэтому многие так делают и часто. Главное не портить карму и репутацию себя, как я однажды испортил и врагов было куча и акк взломали Valentin Sergeevich украли АЗС и бар Южная у деревни Angel Pine. Зависников по сути много. Ну или читы не использовать. Ну как я играл с читами полтора года. Да когда учился ими пользоваться то 8 аккаунтов в бан улетело.ну не беда. Щас уже как больше пол года играю с телефона и привык.
Да и многие играют с телефона или качают акки и зп.
Приятнее поиграть, когда у тебя в руках клавиатура и мышь, нежели один телефонА почему же не с компа поиграть? Как по мне преимущества на стороне людей с пк нежели с телефонов