- Реакции
- 3 733
Согласен братПриятнее поиграть, когда у тебя в руках клавиатура и мышь, нежели один телефон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен братПриятнее поиграть, когда у тебя в руках клавиатура и мышь, нежели один телефон
Та его попустил Вейн уже@BORIS JOHNSON глупыш, почему у тебя из за бана на 7 дней так сильно секель раздраконился? У тебя же есть куча твинков, как ты говорил... Я могу лично для тебя включить демонстрацию экрана с гайдом по работе биндов в мвд хелпере с пруфами, что там нету никаких софтов, зачем клеветать человека, если ты абсолютно ни в чём не разбираешься? (дискорд: Be more#2288) https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-peresmotr-wane-borw.2443853/#post-28683887
Если чел не виноват - его и не наказывают. Кринжатуру написал ты какую-то.Ебать потом и за кое каких действий админов, игроки с адванса уходят, и им же потом обидно то что выходят ролики на ютубе о том что адванс рп подыхает и онлайн маленький.
Божеее админы сами этого добиваються, выдавая наказания, а потом ринго пытаеться и тратить силы на обновы ну или не тратить потому что нет желания, это все иза админов которые снижают онлайн и нет мотиваций рингачу делать обнову, для кого то.
На адвансе нету понятия виноват или не виноват, есть только субъективное мнение админа на ту или иную ситуацию.Если чел не виноват - его и не наказывают. Кринжатуру написал ты какую-то.![]()
В любом случае ты можешь обжаловать наказание. И естественно выиграет тот за кем правда. Меня забанили за ппв,скинул логи и разбанили. Давали мут за слова после смерти,объяснил ситуацию что пинговал и слова написаны были до смерти,мут сняли. Как и говорю,за кем правда тот и победитНа адвансе нету понятия виноват или не виноват, есть только субъективное мнение админа на ту или иную ситуацию.
Нет, не всегда. "Естественно выиграет тот за кем правда" — это глубокое заблуждение. У каждого человека своя правда, даже если с логикой и объективностью она не имеет ничего общего.В любом случае ты можешь обжаловать наказание. И естественно выиграет тот за кем правда. Меня забанили за ппв,скинул логи и разбанили. Давали мут за слова после смерти,объяснил ситуацию что пинговал и слова написаны были до смерти,мут сняли. Как и говорю,за кем правда тот и победит
А причём тут «у каждого человека своя правда»? Если я имею в виду,то что если ты предоставишь неопровержимые доказательства,то ты и будешь прав. Это и есть вся правда, это сказать/написать фактНет, не всегда. "Естественно выиграет тот за кем правда" — это глубокое заблуждение. У каждого человека своя правда, даже если с логикой и объективностью она не имеет ничего общего.
А факт того что ты где-то там не виновен будет расцениваться исключительно если на самом деле ТЫ не виновен. Ибо «я не виновен потому что я так решил»,то нет,это чушьА причём тут «у каждого человека своя правда»? Если я имею в виду,то что если ты предоставишь неопровержимые доказательства,то ты и будешь прав. Это и есть вся правда, это сказать/написать факт
При чём тут какие-либо доказательства? Проблема в том, что написанные на адвансе правила, каждый воспринимает по своему и ты не можешь быть объективно прав или не прав, потому что только админ решает что правильно, а что нет. Ситуация на моём примере: в правилах сказано, что автоматическая система выдачи розыска запрещена. На моём фрапсе, я правой кнопкой мыши выделил игрока, у него над головой появился цветной маркер, мвд хелпер (биндер) по этому маркеру подставил нужный мне id в бинд выдачи розыска, я нажал сочетание клавиш бинда и тем самым выдал человеку розыск с рп отыгровкой. Вот по твоему это автоматическая выдача розыска или нет? Объективно — нет, т.к. я вручную выдал его определённому человеку. А меня за это наказали. Я всё подробно пояснил администрации и всем было плевать на пруфы, наказание мне не сняли и где тут чья правда?А причём тут «у каждого человека своя правда»? Если я имею в виду,то что если ты предоставишь неопровержимые доказательства,то ты и будешь прав. Это и есть вся правда, это сказать/написать факт
По твоей логике, если "я не виновен потому что я так решил" это чушь, а если админ так решил, то это не чушь? Или что? Понятие "если на самом деле ты не виновен" у каждого своё опять таки!А факт того что ты где-то там не виновен будет расцениваться исключительно если на самом деле ТЫ не виновен. Ибо «я не виновен потому что я так решил»,то нет,это чушь
А о каких в данной ситуациях ты говоришь "пруфах"? То что по ТВОЕМУ это не автовыдача розыска,окей,но то что установленные на сервере "понятия" это автовыдача розыска. Почему в данной ситуации ты не задался вопросом - "Только меня так наказали,остальные,что сами команды водят?". Странно,что у тебя вообще не возник вопрос по этому поводу ранееПри чём тут какие-либо доказательства? Проблема в том, что написанные на адвансе правила, каждый воспринимает по своему и ты не можешь быть объективно прав или не прав, потому что только админ решает что правильно, а что нет. Ситуация на моём примере: в правилах сказано, что автоматическая система выдачи розыска запрещена. На моём фрапсе, я правой кнопкой мыши выделил игрока, у него над головой появился цветной маркер, мвд хелпер (биндер) по этому маркеру подставил нужный мне id в бинд выдачи розыска, я нажал сочетание клавиш бинда и тем самым выдал человеку розыск с рп отыгровкой. Вот по твоему это автоматическая выдача розыска или нет? Объективно — нет, т.к. я вручную выдал его определённому человеку. А меня за это наказали. Я всё подробно пояснил администрации и всем было плевать на пруфы, наказание мне не сняли и где тут чья правда?
Просто так тебя "виновным" не назовут,а если и назвали как ты считаешь "просто так",то по ошибкеПо твоей логике, если "я не виновен потому что я так решил" это чушь, а если админ так решил, то это не чушь? Или что? Понятие "если на самом деле ты не виновен" у каждого своё опять таки!
И прочитай в интернете понятие слова "объективно". Это лично твоё мнение,а не мнение большинстваПри чём тут какие-либо доказательства? Проблема в том, что написанные на адвансе правила, каждый воспринимает по своему и ты не можешь быть объективно прав или не прав, потому что только админ решает что правильно, а что нет. Ситуация на моём примере: в правилах сказано, что автоматическая система выдачи розыска запрещена. На моём фрапсе, я правой кнопкой мыши выделил игрока, у него над головой появился цветной маркер, мвд хелпер (биндер) по этому маркеру подставил нужный мне id в бинд выдачи розыска, я нажал сочетание клавиш бинда и тем самым выдал человеку розыск с рп отыгровкой. Вот по твоему это автоматическая выдача розыска или нет? Объективно — нет, т.к. я вручную выдал его определённому человеку. А меня за это наказали. Я всё подробно пояснил администрации и всем было плевать на пруфы, наказание мне не сняли и где тут чья правда?
Я знаю, что это за понятие. Я об этом и говорю, что тут нету правых и не правых...И прочитай в интернете понятие слова "объективно". Это лично твоё мнение,а не мнение большинства
Есть установленные правила и то что ты в них не разобрался,то что тебе никто не разжевал их, не взял за ручку и не показал,что можно,а что нельзя,лично твои проблемы,а не проблемы сервера и точно уж не админовПо твоей логике, если "я не виновен потому что я так решил" это чушь, а если админ так решил, то это не чушь? Или что? Понятие "если на самом деле ты не виновен" у каждого своё опять таки!
Ахахах, так я об этом и говорю...Есть установленные правила и то что ты в них не разобрался,то что тебе никто не разжевал их, не взял за ручку и не показал,что можно,а что нельзя,лично твои проблемы,а не проблемы сервера и точно уж не админов