#Blue | Комната общения

Никогда не понимал таких людей. Админ - это человек у которого прямая задача,помогать игрокам. Так в чём сложность сначала спросить их,а вот это можно? А это? Тем более у тебя дс есть админов,написал бы,узнал.
В чём сложность? пхпхп, прикол ещё в том, что зачастую админы сами не знают что можно, а что нельзя и дают разные ответы на одни и те же вопросы, прикинь!!!

И чел выше тоже это и имел в виду, что тут всем плевать на игроков, это лично наши проблемы.
Так лол,ты маленький ребёнок? Или как? В жизни за тебя тоже говорят, что делать? Если так,то лучше не буду продолжать беседу. Разобраться в правилах сервера нужно никак не админу,а игроку который играет

В чём сложность? пхпхп, прикол ещё в том, что зачастую админы сами не знают что можно, а что нельзя и дают разные ответы на одни и те же вопросы, прикинь!!!
За скринь это и делай как посоветовал админ,накажут - скинь ФАКТ того,что тебе админ сказал,и вау наказание снимается

Так лол,ты маленький ребёнок? Или как? В жизни за тебя тоже говорят, что делать? Если так,то лучше не буду продолжать беседу. Разобраться в правилах сервера нужно никак не админу,а игроку который играет
С чего ты сделал такое глупое предположение?

Если у меня даже в мыслях не было, что я мог как-либо не так понять написанные в каких-либо местах правила.

Ты слишком узко мыслишь, не вижу смысла доказывать ослику, что трава зелёная, когда он утверждает, что синяя, ладно, у меня всё.

С чего ты сделал такое глупое предположение?
"И чел выше тоже это и имел в виду, что тут всем плевать на игроков, это лично наши проблемы." В жизни кто-то тоже твои проблемы решает? Как говориться,если ты не знал,это не освобождает от ответственности

"И чел выше тоже это и имел в виду, что тут всем плевать на игроков, это лично наши проблемы." В жизни кто-то тоже твои проблемы решает? Как говориться,если ты не знал,это не освобождает от ответственности
Да, проблема в том, что я не знал, что у админа было в голове, когда он это писал (и это лично моя проблема, о которой я разжёвывал тебе ранее). Но только вот в жизни правила досконально расписаны, прикинь (для тупых), а на адвансе — нет.

Да, проблема в том, что я не знал, что у админа в голове, когда он это писал (И ЭТО ЛИЧНО МОЯ ПРОБЛЕМА). Но только вот в жизни правила досконально расписаны, прикинь (ДЛЯ ТУПЫХ), а на адвансе — нет.
"Но только вот в жизни правила досконально расписаны",Ага,как скажешь. Сейчас бы сравнивать правила написанные для сервера в игре, и "правила жизни". Я уже ответил выше,твои проблемы - что ты,что-то там не знал. По твоей логике это правило и в жизни работает,что на это тогда скажешь))

Ку всем. Тут возникла проблемка, я не могу найти контакты Tony_Reeward, я хотел ему пожелать всего хорошего в жизни, и рассказать о успехах фамилии, которую я взял однажды, без приглашения, но сейчас которая стала достаточно популярной на Black Russia Rostov:). Если кто то имеет его контакты, тот же ДС например, дайте пожалуйста)

Ку всем. Тут возникла проблемка, я не могу найти контакты Tony_Reeward, я хотел ему пожелать всего хорошего в жизни, и рассказать о успехах фамилии, которую я взял однажды, без приглашения, но сейчас которая стала достаточно популярной на Black Russia Rostov:). Если кто то имеет его контакты, тот же ДС например, дайте пожалуйста)
Что за нн?

Назад
Верх