Bill_Weasley
Проверенные
- Реакции
- 286
Название темы - Ник модератора который выдал жалобу
Дата выдачи наказания: 21.12.2022
Пояснения:
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
Дата выдачи наказания: 21.12.2022
Пояснения:
Мой ник Charles_SamueIsson. Администраторы меня забанили, по причине фэки: Далее последовала жалоба на администратора, ибо я ничего плохого не делал, в правилах не написано, что нельзя создавать ники, похожие на администраторские, то есть, администраторы грин сервера сами выдумали правило, за которое забанили, оно нигде не прописано, только в их умах, то есть, я нарушил правила, которое было в их голове, и о котором я даже не догадывался, прошу разобраться с ситуаций, а то мне грозят баном формуника, НО НИКАК НЕ ПОКАЖУТ ТО САМОЕ ПРАВИЛО, просто говорят мол выдали по факту, запрещено и тд, кем запрещено и где прописано?Green| Trench
1) Ваш Ник - Charles_SamueIsson 2) Ник Администратора - Trench 3) Суть жалобы - Извиняюсь, я новичок, просто мне нравится этот ник, а можно пунктик правил или свод правил, где написанно, что такого делать нельзя?) 4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с...

Green Sky Trench
1) Ваш Ник - Charles_SamueIsson 2) Ник Администратора - crowley 3) Суть жалобы - ошибка, ответ дан не был, жду ответа с пунктом правил, все правила перечитал, нигде такого бреда не нашел, сами придумываете правила? 4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с...