- Реакции
- 79
Как дела у вас?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет из блу
Такая же ситуация))) Послу удаления сильвера все сообщения слетели и я резко новичком стал...Мне надо сообщение набить
За рп толком не следят уже нигде. МВД спокойно без отыгровки рп задерживают. Точнее как задерживают, подлетели, расстреляли, улетели... Как-то так. Так же охраны в мэрии нету.(30 минут постоять для повышения(я про блу если что) это вообще зачем). Возможно всё так плачевно из-за того, что как раз новичков нету.Вопрос на миллион x2
Побегал денек на сервере BLUE. Нужен совет. Куда можно пристроиться с более менее адекватным уровнем RP? Или уже такое не практикуется на данных сервера? (никому не в обиду)
Просто я новенький данного проекта, да и в целом последний раз в САМП играл в году 2015. Нужен чисто совет. Совет бедолаге дайте. Спасибо![]()
конечно сэрТут за этой темой вообще следят?
на сильвере в 17 году было уже 100, ты чеИ реально ли на серверах так всё плохо было, что их позакрывали? Просто крайний раз нормально игра в году 19. У сильвера онлайн в пик под 500-600 был.
беспорядокА шо ща на блу вобще?