- Реакции
- 59 258
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь никто не ждёт, потому что мне очень ленькогда-нибудь, я восстановлю доступ к форумнику, и допишу эту замечательную историю.
Ап.Хз че они апают тут
Жив, цел, орёл
Если интересно моё мнение, то по моему опыту главное - заставить себя начать. Если времени своего не жаль, конечно.Перечитал то, что я написал и нифига себе мне не лень было выдумывать все эти эпитеты и речевые обороты, вообще без понятия как я это буду доделывать
Лично мой план накатить немного для вдохновения. Правда таким образом процесс поиска вдохновения может затянуться на пару недель...Если интересно моё мнение, то по моему опыту главное - заставить себя начать. Если времени своего не жаль, конечно.
...и в итоге обернуться в сценарий альтернативной концовки Зелёного слоника. Хотя, если подумать, для такого шедевра вдохновение нужно потяжелее...Лично мой план накатить немного для вдохновения. Правда таким образом процесс поиска вдохновения может затянуться на пару недель...
Pov: Akari ArgyleХотя, если подумать, для такого шедевра вдохновение нужно потяжелее...