Решено blue карниз Адванс рп

• Автор темы Автор темы malvino
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malvino

потужний терпила сіджейко
Проверенные
Реакции
4 779
oswald maxwell
blue
кароче чё , делал однажды ремонт в хате , и случайно поставил вот эту палку ( карниз ) и никак ее не могу убрать , ниже фрапс , этот карниз был на весь дом , но один раз после рестарта сервера он ушел на половину в стену на фрапсе видно , и больше не сдвигался , сам же много раз пробовал его убрать но никак , если есть возможность , уберите его к чертям , админы вродь говорили может га и зга убрать , но зная их))

Возможно, что зона объекта, по которой можно кликнуть, находится за текстурами. Попробуйте отодвинуть стену временно и попробовать удалить карниз.

попробую пока не закрывайте , не дома сейчас

попробую пока не закрывайте , не дома сейчас
С админом домами обменяйся, он читами за текстуры вылетает - двигает или удаляет сам объект и вопрос решается, ремонт в доме не идеальная вещь, то дырка где-то , то объект в текстуре, это норма

С админом домами обменяйся, он читами за текстуры вылетает - двигает или удаляет сам объект и вопрос решается, ремонт в доме не идеальная вещь, то дырка где-то , то объект в текстуре, это норма
не уверен что у них будет время меняться домами и исправлять мне чёто , либо не захотят просто , знакомых админов друзей нету

не уверен что у них будет время меняться домами и исправлять мне чёто , либо не захотят просто , знакомых админов друзей нету
Косяк не ваш же, а тех кто работал над этим) по этому должны уж помочь

в общем то, закрывайте наверное , то у админов домов нету , то не хотят , то не отвечают , сам убрать тоже не могу , хрен с ним пока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх