Решено ARP | Ограбление | Слова

• Автор темы Автор темы R. Morelli
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R. Morelli

Проверенные
Реакции
726
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rusik Morelli
3. Суть проблемы: То ли я не пойму, то ли лыжи не едут.. Написал 5 вариаций слов, но буквы подсвечены только оранжевым, в любом варианте, на последней попытке система вовсе писала "Слово должно быть в существительном едином числе". По этому мне стало очень интересно: у меня и у гугла такой плохой словарный запас? Или баг? На фрапсе видно табличку со словами, в которой только оранжевые буквы, и нету никакой информации о расположении букв, хотя писал разные слова и продолжал писать, но была эта оранжевая строка с существительным в едином числе.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 04.05.2023 15:00-15:16 провал ограбления

Ты нашёл всего 3 буквы из всего данного алфавита. Если брать в условия что ты понимаешь правила игры, а значит что буква "о" не может быть на 2, 4 и 5 позиции, буква "к" не может быть на 1, 3 и 4 позиции, буква "б" не может быть на 1 позиции, у тебя остаётся 5040 комбинаций с ихосдным словом.
Вот что я сгенерировал кодом *LInk_to_google_drive* (открывать с помощью гугл документов).
Обращаю внимание что комбинации - не слова.
Для того чтобы успешно это пройти, тебе надо максимально выбить буквы алфавита, и если повезёт поймать зелёные буквы, что значительно облегчает задачу.
Ошибка в том, что ты не пытался этого делать, видимо не правильно поняв правила игры.
p.s. я бы хотел найти возможно слово, но затруднятся более описанного выше нет времени

Последнее редактирование:
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rusik Morelli
3. Суть проблемы: То ли я не пойму, то ли лыжи не едут.. Написал 5 вариаций слов, но буквы подсвечены только оранжевым, в любом варианте, на последней попытке система вовсе писала "Слово должно быть в существительном едином числе". По этому мне стало очень интересно: у меня и у гугла такой плохой словарный запас? Или баг? На фрапсе видно табличку со словами, в которой только оранжевые буквы, и нету никакой информации о расположении букв, хотя писал разные слова и продолжал писать, но была эта оранжевая строка с существительным в едином числе.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 04.05.2023 15:00-15:16 провал ограбления

Звук записан плохо, но и так понятно будет, должно помочь)​

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх