Мафии yz / junya watanabe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
36 053
  1. Ваш ник: Giorgino Alvarez
  2. Ник нарушителя: Junya Watanabe
  3. Описание ситуации: Игры с твинков, во время лидерского поста. Дело в том, что в один день поставили меня на лидерку ЛКН и так же лидера Якудзы, по имени Гас Ваеро, ранее стоял на доверенном лице у лидера РМ - Андрей Сливанов. И получается такая ситуация, Гас Ваеро, который находится на лидерском посту, заходит на стрелы к лидеру РМ - Андрею Сливанову, а как я знаю, играть на твинках во время лидерского поста карается снятием и возможным попадением в ЧС.
Зайдя в игру, мы для начала пробиваем /history два аккаунта лидера.

K6LAR0XKDZg.jpg

zVvBd1E-8rU.jpg

По /history мы пока ничего не можем узнать, но если зайти в дальнейшие опровержение на этот аккаунт, то видим опровержение Ивана Царева, а ютуб канал gas. Как я выше сказал, лидер Якудзы - Гас Ваеро.
Как было ранее.
9KZotQ1ZwMU.jpg

Как следует сейчас
4Xt3JxnCGjo.jpg

Тем не менее, мы можем увидеть, что сменили полностью ютуб каналы, для скрытия игры на твинках
В самом дискорде, он так же gas
YZdyMSZXjcA.jpg

И отчеты со стрел так же заливал с ника Иван Царев.
1Cwf739oPLc.jpg

Можем конечно это не игра с твинка, но возможность, что аккаунт был передан, тоже вероятность.
  • Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Все выше.

администрация пусть проверит, аккаунтом я не пользовался, увы после занятия лидерского поста, одного из игроков Russian Mafia это взбесило, они не хотели видеть такого сильного оппонента в виде меня на стрелах против них, поэтому один игрок из RM украл мои аккаунты зная мой пароль, слава богу с лидерским аккаунтом все хорошо, не зря ставил Google Authenticator + сменил уже пароли, спасибо за беспокойство

администрация пусть проверит, аккаунтом я не пользовался, увы после занятия лидерского поста, одного из игроков Russian Mafia это взбесило, они не хотели видеть такого сильного оппонента в виде меня на стрелах против них, поэтому один игрок из RM украл мои аккаунты зная мой пароль, слава богу с лидерским аккаунтом все хорошо, не зря ставил Google Authenticator + сменил уже пароли, спасибо за беспокойство
Ранее вы им пользовались, а каким-то чудом он ходит за РМ, если это действительно был взлом, то он не заходил тогда на стрелы тем более, у вас было время написать это следящим, дабы забанили, но увы, нет . Пахнет не чистой правдой.

Ранее вы им пользовались, а каким-то чудом он ходит за РМ, если это действительно был взлом, то он не заходил тогда на стрелы. Пахнет не чистой правдой.
Я же и говорю что один игрок из RM украл аккаунт, поэтому ему был толк в использовании его на стрелах дальше, ведь он уже итак есть в конференции RM и +1 принятый аккаунт иметь всегда будет приятно!

Я же и говорю что один игрок из RM украл аккаунт, поэтому ему был толк в использовании его на стрелах дальше, ведь он уже итак есть в конференции RM и +1 принятый аккаунт иметь всегда будет приятно!
Ладно, посмотрим че скажут следящие, не бывает все так гладко.

Аккаунт Ivan Tsarev заблокирован до выяснения всех обстоятельств
Тему передал Кириллу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх