rm / nikita bykov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 770
1) Ваш ник: Giorgino Alvarez
2) Ник игрока (номер аккаунта): Nikita Bykov поменял на Minai Kawai
3) Суть жалобы: antiaim, uwh, slient-aim.

tc 2:14
tc 1:58 в момент полуслайда камера двигается за скином, но как только происходит выстрел камера начинает не двигаться, а уже входить в зум на выстреле, проще говоря приклеилась к скину
tc 2:15 на видео
+ дополнение, супер странные трассера, будто рисованные
2 дигл с каким-то странным разбросом
tc 2:18 - увх целую секунду камерой ведётся за скином за текстурой
tc 2:20 сайлент - камера смотрит в 1 место, но хит летит вообще куда-то ниже
tc 2:31 киберспортивный полуслайд, камера направлена вообще не на скин, двигаются в разные строны, но обвиняемый умудряется попасть таким полуслайдом
tc 2:33 - реакция мангуста, как только оппонент выходит из-за текстуры, чел сразу входит в полуслайд
tc 2:33 - сначала камера смотрит вообще не в область скина, но с момента нажатия ЛКМ прилипает к скину оппонента

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
3E7tvrsXelc.jpg

tc 1 58 лидер написал какой то шлак, что прицел двигается за скином, не хочу лить тут воду, но у него проблемы с черепом, если он видит что там залипло хех, чел на месте стоит :d
tc 2 15 трассера не рисовал сори ошиблись, 2 дигл не с каким то странным разбросом, все чики пуки не скули
tc 2 18 не хочу комментировать это даже сори, в следующий раз в такие моменты буду закрывать глаза когда меня будут пушить
tc 2 20 у человека который написал жб судя во всему дальнозоркость ( проблемы со зрением ), что тут комментировать, камера смотрит нормально )))
tc 2 31 совершенно дефолтный полуслайд, истец хочет вылить много грязи, но из всего этого он тратит только мое время.
tc 2 33 11 кадров была тень в обзоре и она увеличивалась, после того как я его увидел, я вошел в полуслайд спустя 15+- кадров...))
tc 2 33 опять же по словам истца тут что то залипло, извините, не увидел правда что залипло

+ хочу дополнить что в свое время я находился в ТОП 13 беларуси по counter strike cs go (думаю знаете), и он в единственном моменте не соврал, а именно:
киберспортивный полуслайд
реакция мангуста

Последнее редактирование модератором:
Ахахахаха, настолько ужасных обжалований я ещё никогда не слышал
"это дефолт"
"это я киберспорт, топ Беларуси"
"всё чики пуки"
"не увидел что залипло"
Чел, я бы на твоём месте вообще не писал таких обжалований, а молча бы слёзы вытер и пошёл бы дальше в каес го ТОП 13 Беларуси держать.
Хоть бы в 1 моменте рассказал механику своей стрельбы или сравнил бы с механикой чита, но сори, ты с гетто, за тебя там админы всегда всё расписывают...
P.S. а наличие таргета на скине как объяснишь, когда у твоего оппонента его нет?

Ахахахаха, настолько ужасных обжалований я ещё никогда не слышал
"это дефолт"
"это я киберспорт, топ Беларуси"
"всё чики пуки"
"не увидел что залипло"
Чел, я бы на твоём месте вообще не писал таких обжалований, а молча бы слёзы вытер и пошёл бы дальше в каес го ТОП 13 Беларуси держать.
Хоть бы в 1 моменте рассказал механику своей стрельбы или сравнил бы с механикой чита, но сори, ты с гетто, за тебя там админы всегда всё расписывают...
P.S. а наличие таргета на скине как объяснишь, когда у твоего оппонента его нет?
ты баклажка пятилитровая нищая, у тя ник #alexm что ты тут забыл парниш
ты настолько n00b что жесть, чел просит объяснить механику стрельбы аззаза
чел в аналогичной ситуации попал же в меня как - то, не пиши лучше ничего
таймкоды фулл жопа которые не подлежат никакому объяснению, т.к. это вода лютая)
V2GoY_i4ZFk.jpg

ты баклажка пятилитровая нищая, у тя ник #alexm что ты тут забыл парниш
ты настолько n00b что жесть, чел просит объяснить механику стрельбы аззаза
чел в аналогичной ситуации попал же в меня как - то, не пиши лучше ничего
таймкоды фулл жопа которые не подлежат никакому объяснению, т.к. это вода лютая)
даже нарисованные треугольник, это вода лютая?
Чел, из ваеро фамки, расслабься, можешь скинуть мне сотыгу и я напишу за тебя качественное обжалование, то что ты миллиард стрелочек скинул - это у тебя жепа уже горит?

даже нарисованные треугольник, это вода лютая?
Чел, из ваеро фамки, расслабься, можешь скинуть мне сотыгу и я напишу за тебя качественное обжалование, то что ты миллиард стрелочек скинул - это у тебя жепа уже горит?
Чел, из ваеро фамки,
лан давай откисай малой не сри тут больше

Отредактировал шрифт в обжаловании на адекватный
На рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх