- Реакции
- 105
Сам как думаешь?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам как думаешь?)
а ты шо с херсонской обл?Сам как думаешь?)
2015, можем повторитьЗадумалось как-то вояке-яку и фбровцу-рмовцу снести курилку...
Не трогай курилку Ирод, она уже тоже не хухры мухры стала под протекторатом северной!2015, можем повторить
а шо ты там про сс рассказываеш в заявках на фбрНе трогай курилку Ирод, она уже тоже не хухры мухры стала под протекторатом северной!
и вообщеНе трогай курилку Ирод, она уже тоже не хухры мухры стала под протекторатом северной!
Какие тут посылки , почта стоит как заправить полный баки вообще
где вайствурствундерваффе посылки с пивом и шнеками
Накрыло вот , даже время поиграть во что-то появилось, каникулыа шо ты там про сс рассказываеш в заявках на фбр
. Ну и вот знаешь , поиграл в то , се. И как то потянуло опять в омут, а тут такая же рыгачка. Неудивительно , что оно все по чуть чуть движется в сторону крейсера…какая почтаКакие тут посылки , почта стоит как заправить полный бак
Полицай в концлагере, получается и еврей и фашисткакая почта
автобусом на украину можно передать
где мои вундерваффе
ты фашист или еврей определись
жду вундерваффеПолицай в концлагере, получается и еврей и фашист
потому что президент сервера зелені деніс кіслій треч древній укрА еще недавно кто то удалил мне аватарку, но я старательно поставил ее обратно. Видимо у кого то подгорело. Хотя странно почему не горит с тризубов на основных форумниках :/
потому что президент сервера зелені деніс кіслій треч древній укр
Это не ново, придумай что-нибудь оригинальней2015, можем повторить

Роман , как губа ? Зажила ?какая почта
автобусом на украину можно передать
где мои вундерваффе
ты фашист или еврей определись
Такое не заживает.Роман , как губа ? Зажила ?
Владимир, а как твоя жопа, зажила?Роман , как губа ? Зажила ?