Отказано Sky Trench > Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stormio walkerio.

Пользователи
Реакции
273
1. Storm Walker
2. Sky Trench > Smart Jackson
3. Меня если честно мало интересует как считаешь ты, Денис. Я достаточно четко аргументировал то, почему блокировка является абсолютно незаслуженной. Блокировать форумный аккаунт исключительно по желанию, как и дала понять Анастасия, совсем перебор) Я повторяю ещё раз, что никаких нарушений с форумного аккаунта я не совершал, соотвественно и причин для блокировки нет.
Эту тему передай Алексею, надеюсь хоть кто-то сможет мне по человечески объяснить зачем это было сделано, а после разблокировать.

Проясню момент. Ни для кого не секрет, что вы имеете не очень хорошую репутацию на сервере. Будучи на лидерском посту позволили себе в общении со своим другом неоднократно оскорбить проект, главное руководство, включая Алексея, а так же несколько раз упомянуть в негативном ключе родню администраторов и, повторюсь, руководства проекта в целом. Во избежания вредоносных действий на форуме, ведь было подозрение на форумный слив и тд, было принято решение заблокировать вас. В первоначальной жалобе я написала о том, что нужно нести ответственность за содеянное и вести себя адекватно по отношению к другим игрокам. А как показала практика, вы на это не способны. Поэтому разблокировки форумного аккаунта не будет.

Подозрение - причина блокировки? И какими правилами это подтверждается? Мне всё равно, что ты там подозревала, нарушений с аккаунта не было.
За «содеянное» я был наказан в игре. С какого перепуга игровой аккаунт имеет отношение к форумному? Я ставлю чёткий вопрос - с форума было нарушение?

А как показала практика, вы на это не способны.
Давай без клеветы)
К кому нужно - я отношусь нормально. А к тем, кто это не заслуживает я отношусь соответствующе. В игре мною было всё сказано по делу, сказано так, как считаю не я один. Поэтому лучше бы выводы сделала, главная))0)0

Для группы поддержки автора добавлю, что данный игрок уже получал перманентную блокировку форумного аккаунта от бывшего ГА лайма - @Shinny Vandom по причине неадекватного поведения и тд:

После ухода Сергея, мы с Алексеем пошли игроку навстречу и разблокировали аккаунт, думая, что игрок поменялся и тд. Вот жалоба: https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-kaya-mitsuko-smart-jackson.2439642/#post-28650951

Что же имеем сейчас? А ниче) Ничего не поменялось, собственно.
типа в чем логика у парня не один форумный аккаунт ты заблокировала один он зашёл со второго и может слить, когда функционал совершенно аналогичный что с одного что с другого. просто подумай и скажи в чём логика? в твоём пояснении выше её нет
Ну, видимо, логика есть, раз человек имея множество аккаунтов на протяжении длительного времени просил разблокировку именно этого аккаунта. Это вы уже можете спрашивать у своего друга, но никак не у меня.

Смарту нет смысла передавать эту тему, а Денис уже отвечал в предыдущей жалобе. Так что повторюсь ещё раз, разблокировки не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх