Мафии RM | Noy Aristov

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 133
1. Ваш никнейм: Xavier Chehovich
2. Никнейм нарушителя: Noy aristov
3. Описание ситуации: Похищение в запрещеной зоне. В правилах мафий есть фотография, где указаны все запрещеные зоны. Место начала похищения как раз таки отмечено на этой карте (буквально несколько метров до конца границы хах). Далее что за кринж, почему похитители начали взрывать машину?) а если бы мер умер моментально,не успев выйти. Насколько я помню стрелять надо по колесам,чтоб замедлить машину похищаемого. Это уже пахнет ДМом
4. Доказательства (видео): https://forum.advance-rp.ru/threads...-poxischenij-i-zaxvatov.2085035/post-29058798

Последнее редактирование:
Место начала похищения как раз таки отмечено на этой карте (буквально несколько метров до конца границы хах)
Так мэр сам выбежал из зз.
Далее что за кринж, почему похитители начали взрывать машину?
А почему бы и нет ?
а если бы мер умер моментально,не успев выйти
Это было бы нашей проблемой
Насколько я помню стрелять надо по колесам
Правило?

Так мэр сам выбежал из зз.
? Причем здесь выбежал? Начали взаимодействие где? В запрещенной зоне путем ДМа
А почему бы и нет
Потому что нет, логика вам не знакома? Вы едете похищать а не убивать
Конкретно про колеса и корпус я не нашел, чисто предположил логически. Правило ДМ в ЗЗ думаю подойдет как альтернатива

Потому что нет, логика вам не знакома? Вы едете похищать а не убивать
C чего ты взял какие цели мы преследовали в тот момент ? Может просто ограблении инкассаторской машины.
Конкретно про колеса и корпус я не нашел, чисто предположил логически. Правило ДМ в ЗЗ думаю подойдет как альтернатива
Более чем уверен что и не найдешь.
? Причем здесь выбежал? Начали взаимодействие где? В запрещенной зоне путем ДМа
Могли начать где угодно, факт в том что где с ним начали играть рп уже не зз.

именно так деньги из неё и добываются
В школе расскажешь, вы ехали на похищение. Не надо тут придумывать дополнительные моменты. Машину вы обстреляли в запрещенной зоне (зз) и провели начало похищения - нарушение правил похищения, лидеру жду пред, напарнику варн. Хватит сюсюкаться

Ты не можешь знать какие цели мы преследовали )
Зачем мне знать, если я увидел это на видео? Машина взорвана но вы не побежали деньги собирать. Логика у тебя смотрю вообще не работает

Зачем мне знать, если я увидел это на видео? Машина взорвана но вы не побежали деньги собирать. Логика у тебя смотрю вообще не работает
Мы увидели ещё больше денег которые находились не в зз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх