Решено Работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сын Ростика

Новички
Реакции
19
Какие есть виды заработков, и какие самые прибыльные и быстрые?
Распишите пожалуйста каждые прибыльные работы, что там делать, какой заработок, какие + и -

Распишите пожалуйста каждые прибыльные работы, что там делать, какой заработок, какие + и -
Здравствуйте! Сначало можно работать на заводе или фармацевте а когда у Вас будет 3 lvl можно работать на ТК транспортном компании. На заводе за 100 штук дает +-50.000. Фармацевте за 1000 штук лекарство дает около 21.000 но фармацевте быстро чем на заводе. А на транспортном компании легенды говорят что за час можно заработать 450.000 :)

Если б в ТК можно было по 450к фармить за час, я бы от туда не вылазил :emoji_laughing:, а реально там 200к

Здравствуйте! Сначало можно работать на заводе или фармацевте а когда у Вас будет 3 lvl можно работать на ТК транспортном компании. На заводе за 100 штук дает +-50.000. Фармацевте за 1000 штук лекарство дает около 21.000 но фармацевте быстро чем на заводе. А на транспортном компании легенды говорят что за час можно заработать 450.000 :)
Спасибо, я просто уже средненький в игре, 3 ляма уже, хотел бы ещё узнать о бизнесах и рыбалке, прибыльно ли?

Спасибо, я просто уже средненький в игре, 3 ляма уже, хотел бы ещё узнать о бизнесах и рыбалке, прибыльно ли?
Я никогда там не занимался бизнесом или рыбалкой. Может кто то другой ответит на этот вопрос.

рыбалка станет прибыльной, если вкачать скилл рыболова, а качается он очень долго, поэтому лучше рассматривай варианты другого заработка, еще можешь участки попробовать)

рыбалка станет прибыльной, если вкачать скилл рыболова, а качается он очень долго, поэтому лучше рассматривай варианты другого заработка, еще можешь участки попробовать)
Спасибо

ТК, огороды, Марс (в теплицах) если на блу то еще можно перепродажами имущества заниматься.
ТК, перекуп и Марс 100-200к в час, с огородов хз, там мб 50-100к в день.
когда у Вас будет 3 lvl можно работать на ТК
В ТК можно с 1 LVL работать, если тебя устроит заместитель.
за час можно заработать 450.000
Балаболят.
я просто уже средненький в игре, 3 ляма уже
Это не деньги.
хотел бы ещё узнать о бизнесах и рыбалке, прибыльно ли?
Бизнесы берут в основном либо для перепродажи, либо для АФК заработка, либо просто деньги девать некуда людям. По факту бизнес на Адвансе бесполезен, доход от него копеечный, рыбалка можешь считать что за бесплатно работаешь.

ТК, огороды, Марс (в теплицах) если на блу то еще можно перепродажами имущества заниматься.

ТК, перекуп и Марс 100-200к в час, с огородов хз, там мб 50-100к в день.

В ТК можно с 1 LVL работать, если тебя устроит заместитель.

Балаболят.

Это не деньги.

Бизнесы берут в основном либо для перепродажи, либо для АФК заработка, либо просто деньги девать некуда людям. По факту бизнес на Адвансе бесполезен, доход от него копеечный, рыбалка можешь считать что за бесплатно работаешь
Спасибо что ты ответил, удачи!

Спасибо что ты ответил, удачи!
ТК на блу почти бесполезно, там много читеров фармят заказы с инвизами или в виртуальном мире.

Марс для новичков идеален.

Огороды - нужны вложения примерно на 2.2кк

Бизнесы на блу даже перекупить не сможешь. Чтобы НОРМАЛЬНЫЙ бизнес выцепить и подороже продать, минимум 100кк, хотя я даже уже этой цифре не уверен.

Рыбалка - изначально ты выходить будешь в 0, но если ты прокачаешься хотя бы до навыка, когда сможешь арендовать лодку, то 50к за часа за милую душу точно получишь, если прокачаешь навык максимально, то 150к в час в лёгкую.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх