Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если я получу аксессуар, то денег не получу за предыдущие пункты?

аксессуары можно будет купить/продать на базаре?

резерв
Получаешь одно из пунктов. То есть, выполнил 60 тасксов = получил 10кк+ то что еще добавят. Выполнишь 76 = получишь 15кк+ то что еще добавят.

если я получу аксессуар, то денег не получу за предыдущие пункты?

аксессуары можно будет купить/продать на базаре?

резерв
Получаете строго сколько выполнили сделали 174 к примеру, получите донат и броник.
Аксессуары можно будет купить или продать на базаре.

Немного добавил по поводу призов, а так же критерий выполнения /tasks если там задания "Утоление голода"-в связи с этим заданием немного поднялась плашка выполнения на первых этапах.
Опять же, все ещё может 10 раз изменяться, пока 100% могу сказать только про аксессуары на последних этапах.
По поводу людей у кого нет возможности хоть как-то фрапсить- сделаем возможность заливать скринами, но будут ограничения.

Немного добавил по поводу призов, а так же критерий выполнения /tasks если там задания "Утоление голода"-в связи с этим заданием немного поднялась плашка выполнения на первых этапах.
Опять же, все ещё может 10 раз изменяться, пока 100% могу сказать только про аксессуары на последних этапах.
По поводу людей у кого нет возможности хоть как-то фрапсить- сделаем возможность заливать скринами, но будут ограничения.
Варн за обман как-то слишком слабо! Кто сейчас боится варнов? Думаю стоит заменить на бан, на дней 10-15, если не на 30+, ибо я уверен, что будет куча людей, которые будут пробовать обойти систему, и будут знать, что в случае провала, они получат только варн. Стоит сразу сделать строгие правила, и в таком случае, люди будут знать на что они идут, и несколько раз подумают, стоим им риссковать или нет.

Варн за обман как-то слишком слабо! Кто сейчас боится варнов? Думаю стоит заменить на бан, на дней 10-15, если не на 30+, ибо я уверен, что будет куча людей, которые будут пробовать обойти систему, и будут знать, что в случае провала, они получат только варн. Стоит сразу сделать строгие правила, и в таком случае, люди будут знать на что они идут, и несколько раз подумают, стоим им риссковать или нет.
Подумаем, пока это набросок правил, что-то может корректироваться.

Ваш NickName, номер аккаунта: Evgeny_Caution, 1574395
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 142

Последнее редактирование:
Ваш NickName: Dead_Moroz
Номер аккаунта: 1026598
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 172

Ваш NickName, номер аккаунта: Taddeo_Baldi 863
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 118

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.