RM | Alexey Boretskiy

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Isamu Tokugawa
Alexey Boretskiy
autoshot / wh and saim
4:46 autoshot 3 кадра по скину на 4 кадр выстрел
4:46 второй хит, хороший разброс для выстрела сидя (нет), очевидный момент с увеличенным разбросом
4:47 третий хит, точно такой же разброс при выстреле, ещё раз подмечу стреляет сидя, такого большого разброса не может быть
4:49 преф по вх, вход в полуслайд до появления оппонента + ко всему в такой ситуации невозможно было посмотреть на радар и так быстро понять где находиться оппонент

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотел бы увидеть опровержение по таймкодам:
4:46 - Автошот. 3 кадра на скине, на следующем кадре выстрел.
4:49 - WH. Думаю не надо объяснять почему.
Остальные таймкоды полная чушь.
Жду опровержение 24 часа.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотел бы увидеть опровержение по таймкодам:
4:46 реакция, был бы автошот у меня бы персонаж поднялся, т.к. автошоты за частую на шифт
4:49 Видно по радару передвижения + стрельнул на преф и довернул руками, с чего сам абалдел и сказал ойойойойо

4:46 реакция, был бы автошот у меня бы персонаж поднялся, т.к. автошоты за частую на шифт
зажимаешь кнопку автошота, садишься на ктрл, всё работает, не надо сказок
P.S. ты так и делал, вставал в ПКМ, а потом садился

Последнее редактирование:
Автошот можно перебиндить. Это всё обжалование?
Упускаешь маленькую незаметную зацепочку, которая оправдывает данный таймкод. А именно, человек ни когда не среагирует за 3 кадра, как это делает автошот, но у подозреваемого, на 5 кадре прицел начал движение за скином, что оправдывает автошот, но дает понять, что подозреваемый получил информацию о движении противника через спутник, иначе это не объяснишь. Но это не автошот))

Ну и кстати, если зажать shift, а потом сесть - автошот сработает и персонаж не встанет, пользуйтесь.

Упускаешь маленькую незаметную зацепочку, которая оправдывает данный таймкод. А именно, человек ни когда не среагирует за 3 кадра, как это делает автошот, но у подозреваемого, на 5 кадре прицел начал движение за скином, что оправдывает автошот, но дает понять, что подозреваемый получил информацию о движении противника через спутник, иначе это не объяснишь. Но это не автошот))

Ну и кстати, если зажать shift, а потом сесть - автошот сработает и персонаж не встанет, пользуйтесь.
Буду знать, спасибо легенда

Касаемо автошота - все бы ничего, но я начинаю двигать прицелом на 5 кадр за вышедшим противником, следовательно никак нельзя утверждать, что я в наглую зажал тут автошот. Как минимум, нет моментов подтверждающих железно один единственный момент, ну и плюсом текст выше
Касаемо вх - точно также, автор берет таймкод отдельно от ситуации, забывая, что ситуация была напряженная, где нашу команду пушили и это просто преф на удачу.
Каждый таймкод контрит как минимум одна вещь

Последнее редактирование:
Звучит более-менее убедительно.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх