yz/Yu Aso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeev.alexey

Пользователи
Реакции
8
1. Ваш ник: damir_kvarta
2. Ник нарушителя: Yu Aso
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: метео: 2:32, куда выстрел был префом бро?
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29115403

1. Ваш ник: damir_kvarta
2. Ник нарушителя: Yu Aso
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: каменка:

4:00 фаст пробел
4:23 вх, после выстрела стрелка РМ, саспект выбегает префом и делает полуслайд в пустоту, перед этим пялившись в стену.

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29115403

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотелось бы увидеть опровержение по таймкодам:
2:26 - ВХ. Речь не о том, что вы узнали что противник пушит. Вы идеально ровно навели камеру на противника, настолько идеально, что в момент выстрела место где появится позже прицел находится ровно по центру скина. Совпадение? Не верю. Не интересуют отмазки про радар, объясните как так вышло что принимая пуш противника вы наводитесь на него ещё будучи за стеной на 100% идеально.
2:32 - Снова ВХ. Вы пытаетесь дать преф по противнику, который ещё даже не вышел. Может показаться что ничего особенного, по радару видно что к вам смещаются, но всё становится ещё интереснее если посмотреть опру бойца РМ:
q2PKNcaBOzU.jpg

Вот тут боец РМ собирается выбегать из-за стены, но в самый последний момент решает вас забайтить. Это именно что байт на ВХ. И вы на это ведётесь:
ptoIG9PwTpA.jpg

Спустя буквально пару кадров после первого скриншота вы уже готовитесь давать хит. Учитывая опровержение бойца РМ и первый таймкод - я вам не верю.
Вам 24 часа на обжалование.

Пишу обжалование за стрелка, так как он находиться не дома
2:26 - ВХ. Речь не о том, что вы узнали что противник пушит. Вы идеально ровно навели камеру на противника, настолько идеально, что в момент выстрела место где появится позже прицел находится ровно по центру скина. Совпадение? Не верю. Не интересуют отмазки про радар, объясните как так вышло что принимая пуш противника вы наводитесь на него ещё будучи за стеной на 100% идеально.
Вопрос один, а что тут идеального?) Мне смешно, я пересмотрел этот момент 5 раз и что я увидел? Как игрок поставил камеру под полуслайд и просто двигается к концу ребра, чтоб дать дефолтный преф?)) А с каких пор администрация берёт другие тайм-коды не из жалобы?
2:32, куда выстрел был префом бро?
для интеллектуалов 2:30 - 2:31 1,5 секунды для того, чтоб увидеть как игрок с колонны бежит к ребру.
Дальше я ничего не планирую писать, ибо это смешно, я вспоминаю как мы смотрели опру Дритсе с СВ ВВС, где его забанили за ВХ за похожие моменты и ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, ДА ЭТО ДЕФОЛТ, а сейчас для тебя это очевидные вещи)
После этого ты мне пишешь в личку, предлагаешь пообщаться :) А смысл в этом общении? Опять услышать одни и те же аргументы?)
P.S. дальше пусть эту жалобу обжалует кто-то другой, а то я уже не понимаю, что является дефолтом, а что является 100% убер крутым байтом на вх, где будет баниться игрок

Пишу обжалование за стрелка, так как он находиться не дома
Пусть пишет стрелок или лидер. Жду 24 часа.
А с каких пор администрация берёт другие тайм-коды не из жалобы?
А что, на это нужно отдельное разрешение? Может мне ещё у ГА спрашивать банить ли игроков за условную рванку на сервере? Что за глупые вопросы... Всегда всем следящим можно было пересмотреть всю опру и выделить свои таймкоды. Будто в детском саду.
Жду опровержение 24 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх