lcn / Menlayo_Saltafomajo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monter synge

Нестандартное звание
Проверенные
Реакции
422
1. Ваш ник: Ito_Hayashi
2. Ник нарушителя: Menlayo_Saltafomajo
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
0:02 - фейк консоль
5:05 - залипло при нажатии лкм на кости на 7-8 кадров.
5:08 - хит по вх
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: 2й фрапс

tc (5:02) разброс на первом.
7cieVXb-RyE.jpg

5:01 - смуч, ультра фаст наводка в 3 кадра, и потом ведет влево но прицел над плечом
5:03 - сайлент, летит не в центр больше 90 кадров прошло между хитом
5:05 - 3 хит, разброс маловат для 46 кадров, сайлент
5:09 - изначально камера не направлена на оппонента, но таргет изначально рисуется экстримом - баг сайлента

5:01 - смуч, ультра фаст наводка в 3 кадра, и потом ведет влево но прицел над плечом
5:03 - сайлент, летит не в центр больше 90 кадров прошло между хитом
5:05 - 3 хит, разброс маловат для 46 кадров, сайлент
5:09 - изначально камера не направлена на оппонента, но таргет изначально рисуется экстримом - баг сайлента
закрепил

По поводу консоли - жду аргументацию в другой жалобе на этого же стрелка.
Я жду опру на гугл диск.
5:02 - саспект, как Вы объясните до первого выстрела последние 2 кадра? Что за реакция мангуста в 1 кадр? 1-ый кадр, у Вас какая-то невообразимая скорость прицела, на третьем кадре сам выстрел. У меня подозрение на использование смуча, соответственно, я жду аргументацию на смуч.
5:04 - обжалование на сайлент. Подозрение на разброс на первом выстреле. Я думаю тут даже количество кадров с прошлого выстрела считать не надо, но я всё же посчитал... прошло 94 кадра.
5:08 - обжалование на ВХ.

Вы сами же пишите, что прошло больше 90 кадров, а точнее - 94 кадра. Какой третий хит нафиг?:emoji_angry:
Остальное и комментировать не хочется.

Я в одном из пересмотров не так давно уже аргументировал подобные хиты, со скриншотами и текстом, который видели все. Пусть будет по обойме третий, фиг с ним, сути роли не играет. Это не отменяет того, что прошло 94 кадра на изначальном "первом" выстреле.
После 80 кадров идёт фулл кд от выстрела, Андрей, и я думаю ты это знаешь.

Я в одном из пересмотров не так давно уже аргументировал подобные хиты, со скриншотами и текстом, который видели все. Пусть будет по обойме третий, фиг с ним, сути роли не играет. Это не отменяет того, что прошло 94 кадра на изначальном "первом" выстреле.
После 80 кадров идёт фулл кд от выстрела, Андрей, и я думаю ты это знаешь.
окей, скорее ты прав, я чето не подумал, про выжданное кд 2 выстрела
так что :emoji_ok_hand:

5 02 фрапс пролагал, это понятно в обычной скорости, че по смучу, перевел камеру под выход моего тимейта если вдруг якудза вышел он собственно и вышел
5 04 ниже центра прицела нарисовался, с такой кровью думаю если сам будешь стрелять у тя получится
5 08 с тимейтом одновременно вышли, просто поставил камеру +- в позицию где был бы противник, для каждого возможно

5 02 фрапс пролагал, это понятно в обычной скорости, че по смучу, перевел камеру под выход моего тимейта если вдруг якудза вышел он собственно и вышел
5 04 ниже центра прицела нарисовался, с такой кровью думаю если сам будешь стрелять у тя получится
5 08 с тимейтом одновременно вышли, просто поставил камеру +- в позицию где был бы противник, для каждого возможно
Фейк консоль скрыть не смог, так даже скрыть редактирование опры не можешь....
Когда рендеришь любой фрапс атрибут "A" сменяется на "AI", таким образом можно спалить через гугл диск, редачился фрапс или нет. У тебя "AI", бб.

Последнее редактирование:
Фейк консоль скрыть не смог, так даже скрыть редактирование опры не можешь....
Когда рендеришь любой фрапс атрибут "A" сменяется на "AI", таким образом можно спалить через гугл диск, редачился фрапс или нет. У тебя "AI", бб.
красава, а теперь закинь свой фрапс на гугл и скачай его, посмотришь и спроси у себя почему у тебя аи в свойствах =D

красава, а теперь закинь свой фрапс на гугл и скачай его, посмотришь и спроси у себя почему у тебя аи в свойствах =D
Базара нет, гугл и яндекс бредит с видосами, ты прав. Мб тогда в винраре зальешь его?

Про фейк консоль и слова нету.
Замечательно, значит мне не придётся расписывать по другим тайм-кодам.
Так как относительно жалобы свежие на Вас, Ваш лидер получит лишь один строгий выговор, но отдаст три территории.
Блокировка аккаунта за поддельную консоль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх