- Реакции
- 13 634
Нет, номер акка для этого и создан)Добрый вечер, если я поменял имя на аккаунте и продолжаю делать таски ничего же не обнуляется с изменением имени?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, номер акка для этого и создан)Добрый вечер, если я поменял имя на аккаунте и продолжаю делать таски ничего же не обнуляется с изменением имени?
25.07 ещё можно таски делать или уже нет? @Neo McDendy
как бы 25.07 уже все, заполняем форму.С 25.06.2023 (включительно) по 24.07.2023 (включительно)
На пабг в данный момент нельзя зарегаться?Вопрос, пабг убрали из-за мп пятница 13, можно квест засчитать?
нельзя. маппинга пабга даже нету. видимо в связи с добавлением пятницы 13На пабг в данный момент нельзя зарегаться?
которая, кстати, тоже не работает))нельзя. маппинга пабга даже нету. видимо в связи с добавлением пятницы 13
Да пабг времено убрали как мне сказали, прилетел на сам пабг его нетуНа пабг в данный момент нельзя зарегаться?
Приветствую Вас!
1. Очки считаются до рестарта сервераПриветствую Вас!
У меня несколько вопросов.
1. Если я не успел выполнить tasks за 9 число до 23:59, а доделал в 01:30 10 числа. Задание идёт за 9?
2. Скриншоты с телефона можно использовать, не всегда есть возможность зайти с компьютера.?
Приветствую Вас!
1. Если я не успел выполнить tasks за 9 число до 23:59, а доделал в 01:30 10 числа. Задание идёт за 9?
2. Скриншоты с телефона можно использовать, не всегда есть возможность зайти с компьютера.?
Да, задания можно выполнять до рестарта, и собственно сделать скрины/фрапс до рестарта.1. Очки считаются до рестарта сервера
2. Можно наверное, по сути ничего не меняется
1. Да, таскс обновляется с рестартом, поэтому у вас время не с 12 ночи по 12 ночи, а от рестарта до рестарта.Приветствую Вас!
Да вроде ещё не слетелаС нескольких акков - это ещё ладно, а вот каждый день на фуре кататься по 20+ заказов возить - вот это уже крыша слетит)))
Угу@Neo McDendy получается если ты все время делал скрины с компа то можно и допустить пару скринов с телефона, так как не всегда есть возможность с компа?
включительно25 июня уже не заходят квесты? или 25 июня еще можно выполнить до 4 и скнуть?
25 июня уже говорили не в счетвключительно